查看完整版本: 女大学生的反差日记(2)【字数:2438】

yang6943509 发表于 2024-4-23 01:01:30

.

女大学生的反差日记(2)【字数:2438】

“小妹妹,你第一次玩推特吗?”消息没发出去多久,“反差投稿”就回了一条信息给我,也让我感觉到没那么紧张了:“是的呢,今天第一次来到这里,挺好奇的。”
我从小就是个好奇宝宝,对未知的东西总是有很强的好奇心,所以我怀着一种“为什么她们要把自己暴露出来?这样是什么感觉呢?”的心态,跟“反差投稿”聊了起来。
“欢迎来到推特,有什么需要投过来的吗?资料填好,加上三张照片就可以发过来了。”反差投稿回复我道。
“照片有什么要求吗?“资料我知道,就是那个简单的类似快问快答的东西,而照片我看到有些人发的是很裸露的照片,有的人发的是正常的生活照,不知道怎么样才算合格,就好奇的问道。“只要是你本人的照片就可以,露点最好,那样才能让更多人关注。”反差投稿很快就回复了过来。
我看到前半句还没啥感觉,但是看到后面半句就忽然感觉到一股电流从后背直冲脑门。露点!我虽然做好了准备,但是看到这一个回答的时候,还是忍不住脸颊发烫手心冒汗,随之全身都在轻轻颤抖。虽然我把手心的汗在床单上擦了又擦,但还是忍不住的往外冒。
“不露点行不行我还没试过这样呢”我用颤抖的手给反差投稿回了一条信息,因为紧张,我接连打错字,最后竟然连标点符号都没打上去就直接点击了发送,发出去后才发现自己没有打上标点符号。
“可以的,这个看你的喜好,你如果不想露点的话那就不露了,总是会有一个慢慢来的过程,不用一步到位的。”可能是看出了我比较紧张,反差投稿对我说道。看到他发的信息,我颤抖的手慢慢的稳定了下来,没有那么紧张了。
“那我填写一下我的信息哈,请原谅我非常紧张。”很快他就发了一段话给我,让我填好发给他就可以。看着发来的信息,我感觉我的指尖都在往外冒汗:我没有发这个信息的话,我还能是普通的学生,还能像平日一样过着按部就班的生活,可如果我发了这条信息的话,我的未来就会转入一个未知的方向,前方有什么东西,会通向哪里,我是什么都不知道的。如果有人也看到我的信息那怎么办?满脑子浆糊的我,一时无法决定自己要不要填这个信息。
“就这样吧?”我自言自语道,“还是不要了吧 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:女大学生的反差日记(2)【字数:2438】
.

yang6943509 发表于 2024-4-23 18:24:35

.

. hayngqi88 发表于 2024-4-23 04:20
心理描写非常到位。能切身感受到女主内心的紧张和渴望。期待后续

谢谢 .

hayngqi88 发表于 2024-4-23 04:20:56

.

. 心理描写非常到位。能切身感受到女主内心的紧张和渴望。期待后续 .

Yzq985021229 发表于 2024-4-25 23:57:38

.

. 怎么才能快速升级呢? .

qwertyuiopgh 发表于 2024-4-23 14:33:35

.

. 666666666666666 .

王二 发表于 2024-4-27 09:46:00

.

. 66666666666666 .

123456csx 发表于 2024-4-23 13:40:11

.

. 6666666666666 .

dywdyw 发表于 2024-4-23 15:49:49

.

. 写得好! .

云www 发表于 2024-4-25 13:44:59

.

. 大大快更新吧 .

aycc0001 发表于 2024-4-26 15:15:14

.

. 谢谢分享 .

烤鱼不错 发表于 2024-4-26 16:09:40

.

. 谢谢分享 .
页: [1] 2
查看完整版本: 女大学生的反差日记(2)【字数:2438】