查看完整版本: [無毛老婆] 新買的手機與來訪的朋友【字数:3050】

色歸 发表于 2024-4-23 23:45:19

[無毛老婆] 新買的手機與來訪的朋友【字数:3050】

最近新買了一隻iphone手機,號稱拍照錄影的功能非常強大,然後在家裡就拍拿著老婆當模特兒邊聊天邊拍攝。
老婆問我在拍什麼,我要老婆猜看看,老婆猜一定想拍色色的影片,我說可以嗎?老婆說今天嗎?今天可以喔~~

然後我就東拍西拍,拍拍老婆的裙底風光,拍拍乳溝等,然後就問問老婆我想拍拍你和我以外的男人做愛,老婆問為什麼要拍我和其他人做愛,陌生人嗎?陌生人我不行,我想和喜歡的人做愛。我問他有多少機會可以和別的男人做愛,老婆堅持一次都不行。我就說之前不是有和弟弟和表弟愛愛過了,老婆說那是因為喝醉酒的關係才被你們得逞,真的不行,不要再問了,要不然要生氣了!!
過了幾天後,老婆在廚房煮飯,我就再去問他,我想了很多,難道真的不能和別人做愛嗎? 一下下也好,我在旁邊,如果真的不行就算了。老婆就說絕對不行,不可能,別想了!看老婆很像生氣了,只好轉移話題說,跟和別人做愛的事無關,詢問老婆後天幾點下班,我的兩個死黨要來我們家喝酒,這兩位我老婆也認識,所以老婆就說他會有點晚,要我們三個先喝,但要留幾瓶給他,她也想要下班後喝一杯。
當天我的兩個死黨小拓和小野一下班就先到我家,我們三個在討論新iphone的錄影功能,我故意將手機架設在櫃子上邊錄我們喝酒聊天的樣子。老婆這時回來,剛下班連衣服都沒換就衝到沙發上坐著,老婆穿著白襯衫和黑短裙,直接不把小拓和小野當作外人一樣邊開一瓶啤酒邊把腳抬在沙發上輕鬆的和我們聊天。我跟老婆說你的內褲都被看到了,然後老婆說大家都這麼熟了,而且...已經被看到了,大家就當作不在意吧。小拓和小野開心地邊說不在意邊偷偷欣賞老婆的內褲。
聊天聊到一半小拓就問說iphone的錄影到底有沒有這麼厲害,說要看看之前錄的影片。我就尷尬地拒絕說沒什麼,還沒有錄什麼東西。老婆自己破梗說你之前不是一直問我說想要拍我和其他男人做愛的影片嗎?直問小拓和小野是不是很奇怪,怎麼會有人提這種要求,應該沒有人會想要拍這種影片吧!我在旁邊笑著說哪有說哪有一直問,老婆就說他還說就一下下就好,他會在旁邊看。而且你看我的line也有他船的訊息,就開始找手機,後來發現手機放在樓下,就跑下樓去拿手機。
此時小拓和小野問我,真的嗎?你讓他和別人做愛。我說對阿 ,我有說過,我想看看。小拓說如果和嫂子他應該是ok啦,但是他有女朋友。小野也說嫂子很可愛,他也可以試試。他們兩個就在討論可以做到什麼程度,親嘴、做愛....我就說你當作是在風俗店喔,這時小野的手機響了,是公司打電話來說出了些問題要小野回公司處理。結果剩下小拓一個人,他問今天真的要做嗎?我說可以的話沒問題啊,要不要先去洗個澡。這時老婆回來了,問說小野怎麼不見了,我們回說他被公司招回。
然後小拓跟老婆說剛剛我承認有想要看老婆和其他男人做愛,老婆就說一般人不會這樣對吧?我就問老婆,如果小拓和小野這兩個讓你選一個和他做愛,你會選哪一個,老婆沒有上當說哪一個都不行,我就拉著小拓的手和老婆的手接觸,說接觸一下可以吧。看老婆沒反應再把小拓的手放在老婆的胸部上,老婆一直害羞的笑邊遮住胸口說我很差勁,竟然讓別人吃自己老婆的豆腐。小拓也藉機捏了一下老婆胸部,然後說胸部不小喔,我叫小拓猜猜什麼罩杯。小拓說要再摸摸看才能猜,老婆說不行,用看的猜。小拓喊著這樣看不到怎麼猜,我叫小拓把老婆的襯衫解開,老婆說不行他自己解開就好。這時老婆解開襯衫釦子發現裡面的內衣是件厲害的造型內衣,胸口有一個叉叉造型的胸罩,露著乳溝的老婆說你猜猜吧,後來老婆說小D大C。然後小拓說有這小嗎?看起來很大,就把手再罩在老婆胸罩上搓揉,邊說自己揉捏的功夫也不錯。然後老婆發出呻吟聲邊說你好色,然後邊扭動著身體。我就說乳頭應該硬了,小拓把胸罩下拉後露出整顆胸部。濕了吧,小拓拉起老婆的裙子,仔細地觀看內褲。老婆邊叫邊說沒有啦沒有濕啦,我也在旁邊說老婆比較不容易濕。小拓低頭下去聞一聞老婆下體然後將內褲往旁邊掀,讓老婆露出整個下體。老婆說在幹嘛,看一下就好了,然後小拓趁機把手指慢慢地搓揉陰蒂後插入手指摳柔老婆的小穴。老婆邊叫邊笑直到一陣高潮。
然後小拓脫下內褲我拉著老婆的手握著小拓的雞巴,老婆說怎麼這麼硬,我問老婆小拓的大還是我的大,老婆居然說小拓得比較大。然後老婆眼神一直看著其他地方害羞的套弄著小拓的雞巴。小拓把雞巴移靠近老婆的臉,老婆就不怎麼抗拒的慢慢放到嘴巴裡吞吐著,小拓邊稱讚著老婆,邊壓著老婆的頭抽插著老婆的嘴巴。我調侃著老婆說你還蠻主動的嗎?老婆打了我一下後,繼續舔著小拓的雞巴。我看時機成熟就說到床上去比較舒適吧,但老婆邊抗拒邊被我們帶到房間內。
小拓說已經受不了了,而我是將老婆放倒在床上,邊幫老婆脫去外衣,說怕會弄髒。這套厲害的內衣整個露出,真的是很性感,難道是因為知道今天有朋友來所以策劃好的嗎?等我把老婆的上衣和短裙多掉後,我和小拓就開始揉著老婆的胸部,老婆也開始用手套弄小拓的雞巴。這時小拓坐在床上,讓老婆趴著幫小拓吹著老二,我可以從後面看著老婆還穿的內褲的屁股和陰部,老婆持續發出吸允聲邊用喉嚨套弄著,時不時的深喉嚨。
吸允了一會後,小拓換他服務,然後就開始舔著老婆的胸部邊揉捏,然後掀起內褲後開始用舌頭舔著老婆乾淨無瑕的陰戶,老婆想要用手擋著小拓,我只好出手把老婆的手壓制在胸口,老婆被小拓舔到興奮地抓著我的手邊呻吟著。我問老婆高潮嗎?老婆一直搖頭。小拓只好伸出無敵中指摳著老婆的小穴直到老婆抖著抖著。老婆說好了吧,夠了啦。小拓說停不下來,然後就繼續的挑透老婆的小穴。老婆興奮的一直喘息著,胸口也一直起伏。
小拓把老婆壓在下身,騎在老婆的頭上讓老婆繼續舔他的雞巴。我跟小拓說插進去吧,老婆說不行不行,我說都到這個節骨眼,沒有插進去小拓太可憐了。小拓把老婆放在下身,並將雞巴放在陰戶前摩擦著,老婆說等等等等,沒有帶套阿,我說我們兩個愛愛也沒有帶套阿,小拓問我說你平常會帶套嗎?我說不會來讓老婆卸下防衛心,小拓摩擦著陰戶說好濕好濕,然後就順勢插入,老婆說不行啊拔出來,小拓持續的抽插著,而老婆就邊呻吟邊說不要差這麼深。我看著老婆說好厲害,真的在做愛了。老婆邊被小拓插著,小拓也邊搓揉著老婆的胸部。
老婆拉著我的衣服說要小拓停下,我跟老婆說沒關係好好享受,小拓把老婆翻到側身繼續幹著,老婆邊喊不要邊讓小拓拔出來。小拓說是你的小穴一直收縮夾緊我的雞巴,超舒服的。老婆被翻到側身剛好面對著我,這場景好讓人享受,邊看老婆被從後面幹著,自己的雞巴也超硬的。然後老婆的身體變成閃電ㄣ,上半身面對著我,屁股整個朝向小拓適合插入的位子配合著搖晃著。
然後老婆被翻成狗爬式趴在枕頭上,屁股翹高的被小拓從後面抽插著。老婆拉著我的手看著我。看起來狗爬式有插到花心,老婆邊叫邊喊很舒服。然後說真的不行了,要高潮了。對不起,對不起我要高潮了。我激動的問老婆妳高潮了嗎?老婆邊叫邊哭邊說對不起,我高潮了,你不要看,求你不要看。我高潮了.....老婆就在邊道歉邊喊很舒服邊高潮下持續了好一陣子
然後換小拓躺著,老婆主動地騎到小拓身上將內褲扯到一邊扶著小拓的老二放到小穴裡,然後開始上下騎著。我看老婆的內衣和內褲都在身上就主動的去將老婆的內衣脫下,老婆晃著兩個奶子並用小穴上下套弄著肉棒,老婆似乎已經上心頭,趴在小拓身上邊套弄肉棒邊舔著小拓的奶頭,老婆一陣一陣的高潮,但也持續著上下騎著小拓的肉棒。我心裡想小拓也太強了吧,搞了這麼多招式居然還沒有要射,我就調侃老婆說你太弱沒辦法讓小拓射出來,老婆不甘心的脫下內褲,背對著小拓讓小穴反向套弄著小拓的肉棒。小拓換把老婆放倒在床上,然後用正常體位開始抽插老婆,小拓說現在全身都沒有穿衣服可以好好欣賞老婆的身體,然後就邊欣賞邊插著老婆的小穴。小拓時不時的九淺一深讓老婆一直高潮,小拓藉機問說我和妳老公誰比較舒服,老婆說你比較舒服。我暈,居然這麼快就叛變了。在小拓一陣衝刺後,老婆跟小拓說射出來吧。小拓問我說可以內射嗎?我說可以,小拓又問一直以來都內射嗎?不知道老婆是太舒服還是怎樣就點頭,然後鼓勵性的在跟小拓說射出來吧。小拓一陣抽差後內射在老婆體內,然後抽出來把剩下的精子射在老婆嘴巴。
老婆滿足的喘息著,我趁機問說怎麼樣。老婆說很舒服。我說還有下一次,老婆邊搖頭說沒有下一次了。我說還有小野阿,他說今天是最後一次。

wefregrgf 发表于 2024-4-24 08:45:45

smile100 发表于 2024-4-25 05:50:30

好文貴在真實!不過,最後到底有沒有用新手機錄到老婆做愛的視頻?

keji123456 发表于 2024-4-24 17:41:40

感谢楼主分享!!   

sfzfzx 发表于 2024-4-25 22:45:43

文章不变但看的过瘾,期待后续的大作

YYMDSB 发表于 2024-4-27 19:24:01

我也想让我老婆这样

gnb 发表于 2024-4-24 21:15:30

感谢分享一下

123456csx 发表于 2024-4-25 20:49:27

风好大啊 发表于 2024-4-26 01:24:02

感谢楼主分享

qaz880917 发表于 2024-4-26 11:28:57

感謝樓主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [無毛老婆] 新買的手機與來訪的朋友【字数:3050】