查看完整版本: [無毛老婆] 新買的手機與來訪的朋友【字数:3050】

色歸 发表于 2024-4-23 23:45:19

.

[無毛老婆] 新買的手機與來訪的朋友【字数:3050】

最近新買了一隻iphone手機,號稱拍照錄影的功能非常強大,然後在家裡就拍拿著老婆當模特兒邊聊天邊拍攝。
老婆問我在拍什麼,我要老婆猜看看,老婆猜一定想拍色色的影片,我說可以嗎?老婆說今天嗎?今天可以喔~~

然後我就東拍西拍,拍拍老婆的裙底風光,拍拍乳溝等,然後就問問老婆我想拍拍你和我以外的男人做愛,老婆問為什麼要拍我和其他人做愛,陌生人嗎?陌生人我不行,我想和喜歡的人做愛。我問他有多少機會可以和別的男人做愛,老婆堅持一次都不行。我就說之前不是有和弟弟和表弟愛愛過了,老婆說那是因為喝醉酒的關係才被你們得逞,真的不行,不要再問了,要不然要生氣了!!
過了幾天後,老婆在廚房煮飯,我就再去問他,我想了很多,難道真的不能和別人做愛嗎? 一下下也好,我在旁邊,如果真的不行就算了。老婆就說絕對不行,不可能,別想了!看老婆很像生氣了,只好轉移話題說,跟和別人做愛的事無關,詢問老婆後天幾點下班,我的兩個死黨要來我們家喝酒,這兩位我老婆也認識,所以老婆就說他會有點晚,要我們三個先喝,但要留幾瓶給他,她也想要下班後喝一杯。
當天我的兩個死黨小拓和小野一下班就先到我家,我們三個在討論新iphone的錄影功能,我故意將手機架設在櫃子上邊錄我們喝酒聊天的樣子。老婆這時回來,剛下班連衣服都沒換就衝到沙發上坐著,老婆穿著白襯衫和黑短裙,直接不把小拓和小野當作外人一樣邊開一瓶啤酒邊把腳抬在沙發上輕鬆的和我們聊天。我跟老婆說你的內褲都被看到了,然後老婆說大家都這麼熟了,而且...已經被看到了,大家就當作不在意吧。小拓和小野開心地邊說不在意邊偷偷欣賞老婆的內褲。
聊天聊到一半小拓就問說iphone的錄影到底有沒有這麼厲害,說要看看之前錄的影片。我就尷尬地拒絕說沒什麼,還沒有錄什麼東西。老婆自己破梗說你之前不是一直問我說想要拍我和其他男人做愛的影片嗎?直問小拓和小野是不是很奇怪,怎麼會有人提這種要求,應該沒有人會想要拍這種影片吧!我在旁邊笑著說哪有說哪有一直問,老婆就說他還說就一下下就好,他會在旁邊看。而且你看我的line也有他船的訊息,就開始找手機,後來發現手機放在樓下,就跑下樓去拿手機。
此時小拓和小野問我,真的嗎?你讓他和別人做愛。我說對阿 ,我有說過,我想看看。小拓說如果和嫂子他應該是ok啦,但是他有女朋友。小野也說嫂子很可愛,他也可以試試。他們兩個就在討論可以做到什麼程度,親嘴、做愛....我就 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:[無毛老婆] 新買的手機與來訪的朋友【字数:3050】
.

wefregrgf 发表于 2024-4-24 08:45:45

smile100 发表于 2024-4-25 05:50:30

.

. 好文貴在真實!不過,最後到底有沒有用新手機錄到老婆做愛的視頻? .

keji123456 发表于 2024-4-24 17:41:40

.

. 感谢楼主分享!!    .

sfzfzx 发表于 2024-4-25 22:45:43

.

. 文章不变但看的过瘾,期待后续的大作 .

YYMDSB 发表于 2024-4-27 19:24:01

.

. 我也想让我老婆这样 .

123456csx 发表于 2024-4-25 20:49:27

.

. 6666666666666 .

风好大啊 发表于 2024-4-26 01:24:02

.

. 感谢楼主分享 .

qaz880917 发表于 2024-4-26 11:28:57

.

. 感謝樓主分享 .

wangjian1992 发表于 2024-4-27 23:19:46

.

. 写的很好 .
页: [1] 2
查看完整版本: [無毛老婆] 新買的手機與來訪的朋友【字数:3050】