查看完整版本: 河南单男经验绿主,寻绿奴,夫妻奴,淫妻,夫妻朋友。再立一贴,内容更详细。

有意无意都天意 发表于 2024-4-29 02:43:51

.

河南单男经验绿主,寻绿奴,夫妻奴,淫妻,夫妻朋友。再立一贴,内容更详细。

18年偶然的机会接触到绿圈,也成功第一次当着别人老公的面操她老婆,简直是给我颅内注射了一剂的肾上腺,享受着践踏绿奴,羞辱其母狗骚妻的征服感。之后也潜心系统的了解过绿圈,看了大量资料来学习,吃透摸透各个阶段绿帽心理。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:河南单男经验绿主,寻绿奴,夫妻奴,淫妻,夫妻朋友。再立一贴,内容更详细。
.

有意无意都天意 发表于 2024-4-29 14:34:06

.

. 18年偶然的机会接触到绿圈,也成功第一次当着别人老公的面操她老婆,简直是给我颅内注射了一剂的肾上腺,享受着践踏绿奴,羞辱其母狗骚妻的征服感。之后也潜心系统的了解过绿圈,看了大量资料来学习,吃透摸透各个阶段绿帽心理。也曾玩过,帮开发过7对绿奴夫妻。正式的关系建立前不管是淫妻还是绿帽,绿奴,一定要找对人,没有起码的尊重,素质低下,这样的人一定要远离。绿是享受过程,不要过分追求结果,这才是最有感觉的玩法。跨地区可线上交流但不网调,能接受各种玩法(包括但不限于借种)。 .

有意无意都天意 发表于 2024-5-6 03:14:54

.

. 此贴长期有效 .

lvmaonu 发表于 2024-5-7 00:02:39

.

. 老婆比较保守,我有绿帽心,但没那个胆!求教! .

有意无意都天意 发表于 2024-5-7 07:24:11

.

. 天生绿帽癖能做到什么份上呢?
送自己的女人送到绿主床上,把她的身体,毫无保留都献给绿主;
让她每次都不带套不吃药让各种男人无责任内射中出到怀孕;
最后妻子戴着结婚戒指和绿主十指相扣:“对不起老公,我的子宫选择了他。”
.

有意无意都天意 发表于 2024-5-10 20:42:34

.

. lvmaonu 发表于 2024-5-7 00:02
老婆比较保守,我有绿帽心,但没那个胆!求教!

加我企鹅吧 .

Ravenpan 发表于 2024-5-11 23:24:00

.

. lvmaonu 发表于 2024-5-7 00:02
老婆比较保守,我有绿帽心,但没那个胆!求教!

+Q 1393953078 .

69人生玩家 发表于 前天 03:56

.

. 不错,就是太远了 .
页: [1]
查看完整版本: 河南单男经验绿主,寻绿奴,夫妻奴,淫妻,夫妻朋友。再立一贴,内容更详细。