查看完整版本: 主人的任务(四)淫靡的约会【上】【字数:12652】

夜中月 发表于 2024-4-29 09:49:12

.

主人的任务(四)淫靡的约会【上】【字数:12652】

作者:夜中月(夜光)
星光远了归程,我回到了家中。
乘坐了末班地铁的我没有走太多的路,但萌萌的粉色小雨伞也已经完全被雨水淋湿了,有些浑浊的水滴顺着雨伞的伞骨滴到了地上。
我将撑开的雨伞放到了玄关,脱下了穿着的运动鞋,换上了拖鞋。在回来的路上,我心里一直萦绕着一个疑问,但在这雨下的越来越大的天气中也没有办法去使用手机,直到现在回到了家里,我才从裤兜里掏出了手机。
但是这个疑问要怎么用手机去证实或证伪,我纷乱的脑海里还没有思路。
先给萌萌发了条信息,说了下我到家了,然后我又打开了推特。从关注者中找到了最近关注的处女jk草草酱,我手指略显用力地点了进去。
没有想到在这段时间,草草酱又发了一条推特,这次不是照片或者视频,而只是一段文字,文字的内容是:今天被主人调教的好满足啊,期待明天主人的任务,米娜桑晚安。
这条文字的内容看不出什么啊,只能证明今天草草酱的主人对草草酱的调教结束了,但这怎么去证实萌萌不是草草酱呢?
那一抹若隐若现的黑色,在我的脑海里萦绕不去,从白色T恤的后背隐隐约约显露出来的,不是胸罩还能是什么?背背佳吗?
这时,萌萌给我回复了消息,跟之前我同萌萌出去玩后回到家里的聊天相差无几,字里行间依旧透着浓烈的甜蜜与关心,但现在看来却让我感到有一丝丝的违和感。
“滴滴!”一条短信消息突然响起,打断了我的思绪。我顺手点进去看了一眼,本来以为是什么骚扰信息,但竟然是一条快递信息。上面写着:“您的包裹已经到皎月街xx快递点,请尽快领取。”
我的眼神一凝,这个快递点我只在今天告诉了草草酱的主人,那么这个快递就是……他说需要半天时间,竟然是把快递的路程时间都加上了?
看了看窗外的大雨,急于确认萌萌是不是草草酱的我没有等到明天,而是拿起雨伞走出了家门。
……
深夜,一道闪电劈亮了夜色,也透过窗户照亮了一间屋子。
在这间略显简朴的屋子中,我仔细打量着一只放在桌子上的瓦楞纸盒,纸盒被透明胶带缠绕着,上面的寄货信息已经被雨水打湿,字迹模糊,收货信息倒还稍微看得清些。
看来草草酱的主人选择在这种大雨天寄货,也是有所考虑的。只是不知道如果没有下雨,他要怎么隐藏自己的信息。
纸盒上找不到其他信息,我虽然有些失望,但还是拆开了快递的包装。本来我就没有想过能在快递盒子上找到什么有用的信息,里面的东西才能给我有用的帮助。
但拆开快递包裹的那一瞬间,我的脸色直接黑了下去。快递盒子里面是放着一团揉在一起的少女内裤,但可能是这些少女内裤刚刚从少女身上脱下来就装进了密封的快递盒子,一股淫靡的咸腥气息扑面而来,差点让我不能呼吸。
我找了一张白色的纸巾,提起了这一团少女衣物,另一只手捏了另一张白色纸巾,仔细地将揉在一起的它们分开。
分开了这三条少女内裤后,我扔掉了纸巾,仔细观察起来。三条少女内裤确实像草草酱的主人所说,分别是一条黑色内裤,在阴阜部位和连接处采用了蕾丝,还有一条黑色的丝质内裤,这条比较透明,和一条粉色的棉质三角内裤。这三条内裤只有第三条是三角内裤,虽然性感,但还不像我所想的那样迈入情趣内裤的分类。
但目前这三条内裤都很湿润,并且散发着淫靡的咸腥气味。我分别捏起三条内裤凑在鼻子下面仔细闻了闻,并且放在台灯下面仔细打量。第一条黑色内裤只有阴阜部位的蕾丝湿润了,而且散发着淡淡的清香,虽然混杂了一些奇怪的气味,但很是好闻。第三条粉色三角内裤有一道长长的湿痕,萦绕在鼻尖的味道比较浓郁,带有一点海鲜的腥骚气息,但其中还有一些奇怪的香气。最让我震惊的是第二条内裤,黑色的丝质内裤湿透了,上面不仅夹杂着两根黑色的卷曲毛发,还散布着残留的白色精斑。凑近鼻子一闻,一股腥臭的精液味道混杂着咸腥的气息直冲鼻端。
这条略显透明的丝质内裤上面竟然布满了大量的男人精液,而不再是草草酱单独的爱液了,这肯定是草草酱的主人射上去的。
但这内裤上的精液是在草草酱脱下内裤后才射上去呢?还是在草草酱穿着内裤自慰时就射了上去?
如果在草草酱穿着内裤时就射了上去,这大量的男人精液有没有渗透进不算厚的丝质内裤,有没有沾染草草酱那纯洁的处女阴户,在上面留下男人浓烈的气息呢?
想到这里,我下面的肉棒已经不自觉的变硬了起来。
看着这性感的内裤,又比划了一下内裤的尺寸,我的心中安定下来。首先,萌萌肯定是不会穿这么性感的内裤,更别说会让男人把精液射到自己的内裤上。其次,这个内裤尺寸是有点小的,如果以我目测萌萌的腰围和臀围,穿上这三条内裤会很紧的。
心里虽然也知道,这两条理由并不算什么。但现在对于我来说,只要有一点萌萌跟草草酱不同的地方,我就会将它无限放大,并最终得出我想要的结论。
但,我明明要的只是沾染少女淫液的内裤,这黑色丝质内裤上竟然还有精液,这是跟我的要求不符合的。于是我生气地点开了草草酱的主人的联系方式,发了条消息质问他。
但他不但没有回复我上午的消息,现在也没有回复。我等了一会儿,看了看时间,想着明早还有与萌萌的约会,也不能光等这个狗一样的主人的回复啊。于是把快递盒子放到了一边,收拾了一下,上床睡觉去也。
……
炽烈的阳光放肆地照耀着海滨市的郊区,将每个人都映照着纤毫毕现。在这无处躲藏的阳光下,丑陋被凸显的难以隐蔽,而美丽也被彰显地淋漓尽致。
侧眼看着旁边的萌萌,自从在地铁站与萌萌汇合后,我的眼神在这一路上都很难挪开。在清晨阳光的映射下,萌萌白皙可爱的脸蛋仿佛散发着微光,吸引着我和大街上路人的注意力,有着很高的回头率。水汪汪的眼睛散发着雾气,仿佛山谷中的一眼清泉,大大的眼睛忽闪忽闪的,带动着长长的眼睫毛一起眨动。娇俏的琼鼻十分可爱,让人忍不住想要摸一摸,而红润的樱唇涂抹了淡色的口红,更给清纯的少女增添了一抹诱惑。
乌黑的头发用天蓝色的布团绑成了单马尾,在萌萌的脑后一晃一晃的。白皙的脖颈旁散布着一些额头两侧的发丝,很难不让人沉迷于此。
但最吸引人注目的还是萌萌身上穿着的一套衣服,搭配着萌萌的身材真是相得益彰。萌萌的上身是一件墨蓝色的长袖格子衬衫,被高耸的胸部紧紧撑着。下半身穿着一件与袖子同色的灰色褶裙,像是与上身的衬衫连在一起。墨蓝色与深灰色交织的连衣裙穿在女生的身上,本来可能会垂落在膝盖的上方,但被萌萌的丰乳紧紧撑着的连衣裙自然没办法垂落到正常的高度,只堪堪遮住了萌萌那圆润的小屁股。在萌萌一双挺直的玉腿上,穿着一条白色的连裤丝袜。纯洁的白色在阳光之下稍微有些耀眼,一直延伸进了那少女私密的三角地带,被裙子所遮挡。在微微透着肉色的小腿肚下,是一双白色的短袜,包裹着少女的脚踝。而隐藏着少女玉足,让阳光和人们的目光都照不到的,是一双米白色的运动鞋。在运动鞋编织的网面和运动鞋的侧面,都十分干净,看不到一点脏污。
我们现在所站立的地面,正是euphoria乐园的主街道。刚刚在手机上预定了euphoria乐园的两张套票,几千的价格虽然不至于让我倾家荡产,但也十分肉疼。当然,萌萌那张套票的价钱她已经转给我了,虽然我不想收,但她却认为是她提议来的这家乐园,如果都让我付钱,那是过不去她心中的门槛的。
虽然我是无所谓的啦。
euphoria乐园分为外园和内园,外园的游乐设施和普通的游乐园没什么区别,但听说内园的游乐设施,是应用了大名鼎鼎的虚拟技术,而且还有很多有趣的项目。虽然网络上没有内园的具体信息流传,去过内园的那些人口风也很紧,只是耐人寻味地在网上发一些意义不明的话,但他们字里行间透出的一些内容,已经让人期待不已。比如大鸟转转转,往生,黑潮,还有一直被提起的,乐园。
但这张套票所能游玩的只是外园的娱乐项目,因为首先如果要去内园游玩,一周都是不够的,更别说一两天了。其次内园的门票价格,也是让人叹为观止的,已经上万了。最后虽然内园门票会偶尔放出一些抽奖,但那都是在淡季,暑假这种旺季是不要想了。
但虽然只是在外园游玩,其有趣性已经超过了其他游乐园了。这也是萌萌提议来乐园,而不是去其他游乐园的原因。
“萌萌,我们先去哪个项目玩啊?”我打量着面前的主干道,上面来来回回行走的路人熙熙攘攘,虽然这才只是清晨,乐园里的人流量就已经很大了。
萌萌刚才一直在看着手机,好像是在盯着乐园的电子地图思考。听到我的问话,萌萌扭过头来,扑闪扑闪的眼睛好像会说话一样,清澈的嗓音响起:“我们先去鬼屋吧?好不好胧明?”
鬼屋?听到萌萌这么说,我的心里一跳。我平时还挺怕鬼这些东西的,而萌萌一般也不怎么看恐怖电影,或者去鬼屋玩,怎么这次转性了?
不过既然萌萌想去,那我也没什么不同意的,毕竟来游乐园本来就是来玩的,既然有鬼屋这个项目不去多可惜,于是我咂了咂嘴,说道:“好吧。”
……
太阳越爬越高,散发出的光芒也越发的耀眼炽热,洒在了乐园的人群中,而进入乐园之扉的游客也愈来愈多,呼吸出的惰性气体交杂在一起,令乐园的温度节节攀升。
我和萌萌挤在崩坏乐园的大门前,前方的队伍经过几个隔断的绕行,好似永远也排不进鬼屋的里面,而后面的队伍也像是一条曲折不断的贪吃蛇,已经快排出了鬼屋门前的隔断栏杆。
“这才不到九点,就有这么多人啊?”我取出手机看了一眼,我们来到鬼屋的时候才八点左右,当时在崩坏乐园的门前就已经排了不少人了,而现在我们又排了半个多小时,才刚刚走到队伍的中前段位置。
“胧明,我有点渴了的说……”萌萌掏出了一包餐巾纸,抽出了一张干净的纸巾,眯着水汪汪的眼睛看了看太阳。那光洁白皙的额头现在已经布满了晶莹剔透的汗珠,而萌萌墨蓝色的格子衬衫领子也全被汗水浸湿,颜色与衬衫相比显得更深。
看着萌萌擦拭着额头的汗水,我想了想道:“刚才我们过来鬼屋的路上我看到有一家卖冷饮的地方,要不你现在在这里排着队,我去买两瓶冷饮?”
萌萌将擦过汗水的纸巾攥成一团,捏在了葱玉似的手中,吐了吐粉嫩的舌头,有些不好意思的说道:“可是,刚才看冷饮店的队伍也很长,这边队伍好像快要进去了,如果这边队伍先进去了,你不是还要重新排队吗?要不我忍一忍吧~”
“那怎么行?”我伸出手指用指肚擦了下萌萌可爱的小嘴,那红润的嘴唇已经有些发干,“看你都这么渴了,怎么能忍一忍呢?没事,卖冷饮的店离这里也不远,而这边的队伍可能还要排二十分钟,我应该能赶得上的。”
萌萌害羞的抿了抿唇瓣,又吐出了粉嫩的小舌头润了下嘴唇,轻声道:“好吧,那你快一些去吧~”
我点了点头,然后潇洒地一个东莞仔的跨栏,丝滑地翻过了崩坏乐园的隔断栏杆,然后快步冲着不远处的冷饮店独自走去。
边走着,我 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:主人的任务(四)淫靡的约会【上】【字数:12652】
.

simaqh 发表于 2024-5-2 13:12:45

.

. 谢谢楼主的分享 .

chunman44 发表于 2024-4-30 09:10:01

.

. 前三章:

https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5864

https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5442

https://chunman4.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4935 .

1007393074 发表于 2024-4-29 11:37:41

.

. 作者终于复活了,期待二十二世纪改造女友更新 .

fldbhc 发表于 2024-4-30 13:16:09

.

. 这是复活了吗,几年前的文的,会写新的吗 .

Acc123456 发表于 2024-5-7 17:23:05

.

. 感谢楼主的分享,喜欢的文章。 .

Xuhain 发表于 2024-4-29 17:48:55

.

. 感謝分享 .

许许许 发表于 2024-4-30 04:07:31

.

. 蠢蠢欲动,好想看后续 .

suwako1314 发表于 2024-4-30 16:10:09

.

. 写的好棒,希望能多多更新! .

夜中月 发表于 2024-5-3 16:52:21

.

. 第五章多发了点 .

cmshy1996 发表于 2024-5-5 13:39:49

.

. 希望早日看见下一章 .
页: [1] 2
查看完整版本: 主人的任务(四)淫靡的约会【上】【字数:12652】