查看完整版本: 㕑妻嘉嘉(4)【字数:2051】

Wifewatcher 发表于 2024-5-1 03:31:07

.

㕑妻嘉嘉(4)【字数:2051】

不要說丈夫和我已經很久沒有做愛,即使做也從來沒有爽得這樣震撼,若果這才是高潮,我之前和丈夫在床上的時候連快感也談不上。 「來,我給你弄乾淨,然後休息一下⋯⋯」志輝體貼的說。 志輝把我扶起來,先用水蓬頭把我身上的肥皂沖洗乾淨,然後把我拉出了沐浴間,用毛巾抹乾 我的身體,温柔地牽着我的手走到了房間, 一起躺在床上。 我的頭枕在志輝粗壯的手臂, 像一隻溫馴的小貓咪給他擁在懷中。這時候我才發覺這是我第一次看清他的裸體。剛才我們在野外做的時候連衣服也沒有脫,在浴室中他站在我後邊,我也沒機會看清他的身體,現在兩條肉蟲一起躺在床上,才發現原來志輝胸前有六塊腹肌,全身曬得古銅色簡直像一尊雕塑,心口還有一 撮胸毛,給人一種野性的感覺。我好奇的用手指在他胸前壯碩腹肌輕輕游走,可能是DNA的關係令女人本能的找尋保護者,女人看見壯男,覺得可以倚靠對方,都會莫名其妙的心動, 志輝的嘴在我的眼角輕輕一吻, 一雙手又開始不規矩,在我的身體游移。反正不該做也做了,不該看也給他看了,而且他真的很懂女人,弄得我實在舒服,我便任由他他為所欲為。剛才志輝未爽到, 現在溫香軟肉的抱着一個裸女,很快小志輝又趾高氣揚的在他胯間昂首挺立! 「 再來一次吧⋯⋯」 我的身體在志輝熟練的手撫弄之下,心裏也開始有一點想,但今天己接二連三爽了幾次,心裏有點害怕會吃不消,便婉轉的說不要了。 「那你用手幫我 好嗎?」志輝沒有勉強我。 「我沒試過的⋯⋯你教我吧⋯⋯」我的身體已經給志輝完全征服了, 自然對他言聽計從。 志輝引領我的手握着他的小志輝,這樣去探索一個男人的肉棒還是第一次。我像一個俏皮的小女生,輕輕在這裏摸一下,在哪裏也抓一下, 還用手指輕輕沿着小志輝的底部一直摸到龜 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:㕑妻嘉嘉(4)【字数:2051】
.

simaqh 发表于 2024-5-2 06:34:01

.

. 第一人称视角比较好看 .

verymuch117 发表于 2024-5-3 15:09:19

.

. 一次看了四集,感觉情感的铺陈蛮真实的,期待楼主后续的文章 .

Wifewatcher 发表于 2024-5-4 01:06:43

.

. verymuch117 发表于 2024-5-3 15:09
一次看了四集,感觉情感的铺陈蛮真实的,期待楼主后续的文章

這是真人真事改編的故事。 .

etao 发表于 2024-5-4 20:53:51

.

. 写的不错期待更新 .

dominusqing 发表于 2024-5-5 01:09:21

.

. 后面被志辉出卖 堕落 多P 怀孕什么的安排一下 .

BINTAIJAI 发表于 3 天前

.

. 期待後邊的更新 .
页: [1]
查看完整版本: 㕑妻嘉嘉(4)【字数:2051】