查看完整版本: 㕑妻嘉嘉 (1)【字数:2106】

Wifewatcher 发表于 2024-5-1 03:34:01

.

㕑妻嘉嘉 (1)【字数:2106】

我的丈夫是廚師,在大酒店工作,收入十分好,但工作時間十分長,晚上經常不到凌晨也不回家,週末更是最忙的時候,永遠不會和我一起出去玩。 原本各有各工作,我也不會太寂寞,可是我工作的公司倒閉了,一時間找不到理想的工作,反正家裏不缺錢,我便閒賦在家了。 一個人在家久了,每天都是上網瀏覽臉書玩遊戲和看韓劇,不用多久便開始覺得很無聊。 丈夫老是不在身邊,有時到了夜深人靜,孤零零一個人在家,心裡總是覺得沒有依靠,我雖然有閨蜜朋友,但是她們不是忙於工作便是要照顧家庭,可沒有時間給我。之前工作那處有一個男同事很關心我,也願意聽我訴苦,有時候也很想跟他聊聊,但我知道他對我有意思,為了不讓對方誤會我想給他機會, 離開了公司便不敢再找他。 在我上網時碰到一個交友APP的廣告,我悶極無聊便好奇裝了試試。在這強調我那時完全沒有一點懸念,絕對不是想背著丈夫找異性朋友。 我在手機裝好交友軟體, 註冊了戶口照片一上傳就是收不完的邀請,我只是無聊想找人說說話打發時間,沒有認真挑選便加了一些人,有男也有女。 我其實也不知道自己跑上來真正要的是什麼,螢幕那頭的人大都說一樣的開場白,男的多是讚我長得好看,結了婚幾年已經很久沒這樣被人重視,給讚了幾百遍整個人也變得輕飄飄的,開始喜歡上這虛擬的慰藉。 我在交友軟體上和他們開始對話,提一個問題再等等看對方回了些什麼,大家一問一答,一來一往,聊得來的便聊下去,也有只聊一次就斷了聯絡的,就這様我認識了一班陌生的新朋友,不用說大部份自然都是男性。 玩久了我也會遇到一些不禮貌的男人向我說一些下流的說話,有一次有一個男人剛剛加了我便問「妳有沒有生活照?」,我沒有想清楚便給他一張穿 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:㕑妻嘉嘉 (1)【字数:2106】
.

reggrgr 发表于 2024-5-1 07:36:13

lifoo 发表于 2024-5-4 13:54:36

.

. 竟然不要等级就可以看,给你点赞 .

zhenxiang87 发表于 2024-5-4 12:15:57

.

. 谢谢分享谢谢分享 .

Yzq985021229 发表于 2024-5-3 23:54:43

.

. 每日坚持打卡 .

a404625116 发表于 2024-5-3 10:51:46

.

. 其他后续多加 .

wycwyc 发表于 2024-5-1 16:58:24

.

. 期待后续 .

aycc0001 发表于 2024-5-2 03:34:21

.

. 谢谢分享 .

winterday 发表于 2024-5-4 00:42:00

.

. 谢谢分享
.

zsp 发表于 2024-5-4 01:14:56

.

. 努力升级 .

aycc0001 发表于 2024-5-4 08:43:25

.

. 谢谢分享 .
页: [1] 2
查看完整版本: 㕑妻嘉嘉 (1)【字数:2106】