查看完整版本: 【两期连更】妻肉KTV 第四/五章 【字数:15770】

drdr1234 发表于 2024-5-1 09:43:39

.

【两期连更】妻肉KTV 第四/五章 【字数:15770】

前面的话:

各位读者大家好。感谢大家对在下这篇拙作的喜爱。最近更新不力,实在抱歉,这次连更两章,主要是因为这两章剧情上衔接比较紧密,强行拆开发反而不美,故一起发出。

在下不是一个特别擅长写作的人,对色情小说虽然看的多,但是真正动笔写起来,才发现想要写的引人入胜生动刺激,也是难上加难。由于想象力不足,虽然在女主角的身上融合了一些我现实里老婆的性格甚至实际经历,但是大部分虚构的情节还是有些平铺直叙,没有特别激烈快速的肉文展开,行文也多有啰嗦之处,还望大家多多包涵,也希望大家多提意见。

如果对小倩走上什么道路有刺激的想法的话,都可以在评论区里留言,感激不尽。

另外文后附送家妻小野奶汪的几张淫照,权当小菜,大家或可以她为蓝本,想象一下文中汪倩的样子,还望各位喜欢。

第4章 变故

自从上次强哥和小倩的一夜尽情交合以后,我们夫妻之间的气氛就变得微妙了起来。小倩不再每天晚上都欲求不满的缠着我,也不会再失望的睡去。她对我更加温柔体贴,做家务的时候也哼着小曲,甚至开始稍微打扮一下自己,看起来更加精致动人了。我知道这并不是因为我,我唯一做的就只是解开了她道德的枷锁,让她可以和一个能匹配她肉体的男人交合。但是我担心这种性爱的满足带来的魔法是有时限的,甚至是有毒的。

出乎我的意料,在那一夜以后的一个月里,除了因为她还是来了月经,让我松了一口气以外,小倩并没有像我明示或者暗示想要再次和强哥共度春宵的想法。

我发现妻子和强哥在KTV的关系确实迅速拉近,我经常看到他们在休息室聊天,强哥丰富的人生经历让我媳妇经常感叹不已。而小倩也会特意做一些耐放的家常菜,让我给强哥送去,免得强哥一个人吃饭太对付。强哥对我的态度也是从原来的照顾变成了某种服从,对于那些敢打小倩主意的客人更是毫不留情。但是两个人却保持着距离,至少我没有发现有什么肉体上的接触。

又是一天我和小倩同一天休息的日子。妻子打扫完家务,久违的主动提出希望和我做爱。虽然只是一个月没做,但是好像上次和小倩做爱还是上个世纪了。阳光洒进卧室,妻子麻利的脱光了身上的短衣短裤,丰满匀称的肉体还是那么的吸引人,甚至有些熠熠发光的圣洁感,并没有因为另外一个男人的插入而受到一丝污染。

我坐在床上看着妻子的乳房和阴阜,不由自主的想起了一个月前,她也是同样一丝不挂的从卧室走出来,像是展示战利品一样向我展示她身体上那因为激烈的性爱而留下的种种痕迹的样子。那坚硬勃起的乳头,汨汨流出的淫水,潮红幸福的表情,全部叠加在了我眼前这具肉体上。震惊,愤怒,幸福,激动,好奇,淫欲,那一瞬间混杂的,犹如火山爆发一样的情感,也一样再次涌上心头,让我的心跳前所未有的激烈,一股股热血涌向下体,阴茎立刻勃起了。

"呀!老公你怎么…怎么自己就…"妻子还在把头发绑起来,准备给我口交。因为以前我必须要她口交才能硬起来,"啊!好痛!"

我也不管许多了,不知道哪里来的力气,让我一把拽过小倩的胳膊,在她混杂着惊讶和惊喜的叫嚷声中,将她摁倒在床上,扒开她已经淫水泛滥的小穴,狠狠的插入了进去…

虽然和强哥并不能比,但是这一次我感觉突破了自己的极限。当我最后实在坚持不住,颤抖着将精液射入小倩的肉穴的时候,我居然已经和她激烈的性交将近十分钟了。

"啊~啊~射进来了,射了好多,老公你今天怎么…怎么了…"随着我的鸡巴渐渐软掉,小倩用手指堵住自己的阴门,防止精液流到床上,一边用不可思议的语气问我。

"我也不知道,"我退出鸡巴,一屁股坐在床边,回头看了一眼小倩,她的身上至少也大汗淋漓了,乳头上也闪着汗珠,不知道是因为性爱还是天气炎热,"就是刚才看到你的身体,让我想起…那次…"

"原来是这样。"小倩爬到我后背上,轻声的说"老公,我那样做了,真的会让你兴奋吗?"

我无言的点了点头。

小倩把乳房靠在我身上,"你喜欢就好…但是,我这一个月想了很久,但是我还是感觉这样不好。"

"你不想和强哥再来一次了?"我也有些惊讶。

"说不想,那也是骗你,"小倩拔出插在淫穴里的手指,上面混合着我的精液和她的淫水。妻子呆呆的看着湿漉漉的手指,"你知道上次他射了多少在里面吗?我都不敢相信,把我里面填满了,但是他还在射,不断的涌出来,我想堵都堵不住…他的精液又浓又多,还味道特别冲…"

小倩说着,闻了闻自己的手指,然后意味深长的看着我,"你知道差距了吧,老公,这个月我没怀孕我才大吃一惊呢。"

"那你为什么不想?我…我不会反对的…"听到媳妇如此直白的对比,我不由得低下了头,死死的盯着已经缩成蚯蚓的阴茎。

"但是我爱你呀,老公!"小倩突然站起来,跪到我面前。"你虽然在床上确实不如强哥,但是我知道,你对我的爱,对这个家的爱,也不是强哥能比的啊!强哥是好人不假,但是我不爱他,我只爱你,爱咱儿子。老公你为了我能享受女人的快乐,愿意受这么大委屈,我哪能得寸进尺,还一次一次的要呢!"

"老婆,我…"听到小倩的话,我都快哭出来了,"我也爱你,但是我不委屈,我没种,我变态,我真的会因为看到你被欺负,和强哥上床,就感觉刺激,老婆,我说的都是实话,你要真想和强哥做,我真的不反对。"

我说完,抬起头来坚定的看着小倩的眼睛。她的眼神里饱含着爱意,怜悯,和理解。

"就算我刚才,因为想到那些乱七八糟的事,变得那么兴奋,坚持了那么久,老婆,你高潮了吗?"

小倩眼神变得慌乱了起来,她站起身躲开我的视线,小声说到:"高…高潮了…"

"实话!说实话!我不要你骗我!"我突然大声吼道。

小倩吓的一哆嗦。她沉默了一会儿,再次看向了我,仿佛终于下定了决心一样。

"老公,再让强哥来一次吧。"

第二天,来到KTV的我到处找强子,想和他当面说说这事。没想到到了晚上开始营业的时间,也没有看到强子。就在我想给他打个电话的时候,突然一伙人冲进了KTV的大堂,指名道姓的让我去见他们。

我赶紧跑到大堂,一边心里还在埋怨强子怎么在这有人闹事的时候就不在。到了大堂,我这心更是凉了半截。

站在大堂里有七八号人,一看都是街面的流氓混子。而领头的不是别人,就是那个脸上一道刀疤,欺负过汪倩的六哥!

"哟,别来无恙啊,绿毛龟。"六哥跺着步走到我面前,皮笑肉不笑的说。

"原…原来是六爷,"我赶紧赔笑到,"不知今天有什么能帮您的?"

六爷绕着点头哈腰的我转了一圈,冲着KTV里面一努嘴,"你那漂亮老婆呢?还好吧?上次没吓坏了吧?啊?"

我赶紧说:"没有没有,多谢六爷关心,内人没事,没事。但是她今天不当班!不当班!"我怕六爷又要找小倩的麻烦,立刻补了一句。

"嗨,给你吓的,"六爷吐了口吐沫,"放心,今儿我们兄弟来,不是找乐子的,有正事儿请你。跟哥们儿走一趟吧!"

我赶紧摆摆手,"六爷这就不用了吧,我这给龙哥看场子呢,实在走不开…"

"噗嗤,"六哥不知为何,笑了出来,后面的小弟也都咧着嘴似笑非笑,"还他妈龙哥呢,等会儿你就知道了,带走!"

没等我说话,后面几个壮汉就把我夹起来,双脚离地的带出了KTV,塞进了门口的面包车……

等我再次回到KTV门口,已经是第二天早上了。面包车的门打开,有人把我一推,我就踉跄着下了车。早上的KTV里冷冷清清,大门紧闭,我从员工通道走进休息室。一进门,就见到小倩和几个员工在坐立不安的等待。见到我进来,妻子忍不住“哇”的一声哭出来,其他人见状,也纷纷识趣的表示既然我回来了,就先下班回家了。很快,休息室里就剩我和妻子了。我喝了口水,把这晚上发生的事一五一十的告诉了小倩。

原来我是被六爷一干人带去见了他们六道街的幕后老大,江湖人称老头子的黑道头目。虽然这人慈眉善目,像个智慧老者,但是他说的话却让我冷汗直冒,毫无拒绝的余地。他告诉我一个令人震惊的消息,我们KTV原来的幕后老板,龙哥,居然因为涉嫌网络诈骗,人口贩卖之类的重罪,已经潜逃国外了。这次连强哥的哥哥也没办法再替他脱罪,所以实际上龙哥在本地的势力已经树倒猢狲散了。估计强哥本人也跟着龙哥一起出国了。而老头子之所以今天“请”我来,就是想吞并龙哥的资产之一,这家KTV。我的工作也很简单,只要每年给老头子上供200万就行,剩下的钱都算我的。

“那这不是挺好的吗?”小倩听我说完,松了一口气,“我还以为他们因为上次的事要报复呢。这下也算因祸得福,咱们就把这KTV当自己家的好好打理就是了。就是不知道强哥怎么样了。”

我不由得冷笑一声,“嘿,老婆,你还有心思担心强,咱们都自身难保了。”

小倩紧张了起来,“怎么说?”

“一年给他们200万,老婆,去年我们这里一年才赚了100万出头。”我长叹一口气,“这还是很多客人给龙哥面子,来捧场的结果。”

“什么?那剩下将近一百万……”妻子突然变了脸色。

我两手一摊,“要不就赚出来,要不就我们自己背了。”

“这这这……这可怎么办……”小倩也发现了问题的严重性,“咱们……咱们要不带着孩子,跑吧?”

我从怀里掏出几张照片,递给妻子。小倩接过去一看,立刻脸色更难看了。照片是六哥给我的,上面是他的几个小弟拎着各种礼物,和我们夫妻俩在乡下的父母亲友的合影。

“看看,这就是他们的黑手段,装作是我们的朋友去看望咱们父母,实际上就是警告我们,就算我们跑了,我们的亲朋好友也跑不了。”我无奈的说。

小倩紧紧的咬着嘴唇,良久没有说话。

我想了半天,只能说:“小倩,要不咱俩离婚,你带着孩子……”

“说什么呢!”没等我说完,小倩就打断了我,“咱们是夫妻俩,有事儿咱们一起担,就算为了孩子,也不能就这么放弃。一定有办法的,一定有办法的,这么大一个KTV,肯定有办法!”

小倩说的没错,现在放弃还为时过早。虽然我知道这家KTV的未来经营肯定是一路坎坷,但是我相信只要我们夫妻一心,将来的路未必不能走通。

想到这里,我一把搂过小倩,在她反应过来之前,深深的吻了下去。

第5章 临场发挥

就这样,我们夫妻俩开始了围绕着KTV的生活。还好孩子住校,不太需要我们操心,于是我们几乎是把家搬到了KTV。在知道变故以后,有些员工选择了离开,也有一些老员工愿意留下。

失去了龙哥的庇护,很多原来的客人都不愿意再来我们这种偏僻又老土的KTV消费了。而老头子的势力也还未能延伸到这里,我们也不能指望他出面帮我们摆平各种纠纷和问题。

即便如此,但是小倩的存在让KTV灰暗的前景有了一丝亮色。从白天到夜晚,从前台到包间,小倩真的开始努力操持这家KTV。不管是进货记账,还是清洁包间,甚至员工管理,她都事无巨细的亲自出马,让本来死气沉沉的KTV不仅干净整洁,而且运转流畅,让我这个经理在工作场合都有一种在家一样的温暖。而那些奸懒馋滑的员工也逐渐被小倩的热情和体贴折服,当然也有人是对她这样漂亮的人妻有下半身的打算,不管出于什么原因,现在大家都愿意叫她一声"老板娘"了。

"呼,可算忙完了…"妻子坐在经理室的沙发上,解开工作服的衬衫的几颗扣子,露出半个乳沟,不断的扇风,"老公,最近情况怎么样?"

我给小倩倒了一杯水,翻开账簿,"嗯,多亏了老婆你,上个月我们的客流量,居然比龙哥在的时候还多了一些呢。"

"真的假的?"小倩兴奋的从沙发上直起身子,乳房也随之摇晃了一下,"那把一百万赚出来也不是不可能了!"

我合上账簿,看着辛苦了一夜的老婆,也实在不忍心给她泼冷水,但是实际情况就是这样,不能不告诉她。

"老婆,虽然咱们客流量是多了,但是上个月的利润…其实下降了三成。"

"什么?怎么会这样?"小倩像泄了气的皮球一样又倒回了沙发里。

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:【两期连更】妻肉KTV 第四/五章 【字数:15770】
.

120145子 发表于 2024-5-3 10:01:54

.

. 写的太带感了,宛如当年看妓妻小奈的感觉,小倩对男主的爱很让人感动,但同时身体上的欲望又与对男主的爱激烈对冲,十分期待后续小倩在爱与欲望的深渊里纠缠,小倩下海以后的“一双玉臂千人枕,半点朱唇万人尝”的日子已经不远了。 .

空杯对月约我 发表于 2024-5-13 10:56:59

.

. 这图配的真的爽,特别是那对奶子,又黑又大,完全就是为了小说而配的,好文好图!赞一个。 .

sky99578 发表于 2024-5-2 01:02:51

.

. 期待楼主后续更精彩的KTV经营生涯 .

穿林打叶 发表于 2024-5-1 21:53:41

.

. 期待更新,想看小倩被玩儿烂 .

Winix 发表于 2024-5-2 07:39:55

.

. 非常好看,期待后续ktv蜕变 .

felix727 发表于 2024-5-1 12:42:41

.

. 感谢分享 .

Zero0801 发表于 2024-5-1 13:26:44

.

. 感謝新文章。 .

alanchou 发表于 2024-5-1 23:11:17

.

. 寫得很棒 期待再更新 謝謝 .

B老氵显 发表于 2024-5-2 00:33:31

.

. 期待后续 .

许许许 发表于 2024-5-2 03:50:58

.

. 期待后续 .

yink886 发表于 2024-5-2 22:22:30

.

. 期待后续,多些细节 描写 .
页: [1] 2
查看完整版本: 【两期连更】妻肉KTV 第四/五章 【字数:15770】