查看完整版本: 倡議女權開放之後,為何反是裸照看不完!?

Mywifesohot 发表于 2024-5-2 15:53:59

.

倡議女權開放之後,為何反是裸照看不完!?

說起以前,裙子長度還在膝蓋周圍飄盪的年代,那時要從網路看張女體擦邊照,扣除連網唧唧叫的網速之後,我還得要坐等更新...容量幾百麥的硬碟,都還存不滿青春期碎滿一地 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:倡議女權開放之後,為何反是裸照看不完!?
.

jianxing 发表于 2024-5-5 17:18:02

.

. 女:我可以露,你不能看 .

jianxing 发表于 2024-5-5 17:17:29

.

. 女拳争得不是平权,是特权 .

djsjs109520 发表于 2024-5-3 22:34:56

.

. 女权当然包括女性的合法选择权力,她们可以在所在地合法下的所有一切的权力,穿什么还要谁来管理? .

Mywifesohot 发表于 2024-5-5 17:19:30

.

. djsjs109520 发表于 2024-5-3 22:34
女权当然包括女性的合法选择权力,她们可以在所在地合法下的所有一切的权力,穿什么还要谁来管理? ...

言之在理...但是為何表現方式,卻反而是脫光或者裝騷,來宣揚或博取認同?? 這裡指的並非那些賣圖包或者門檻的,也不是求抖的up主,就是一些身份仍是學生,本該單單純純的求學,享受著青春。
.
做著一些讓人指手劃腳的事,卻不讓人說嘴...女權都能凌駕言論自由了? 當然也不是愛說偏說,就是好奇這無休止輪迴循環...再者,男權千年之久,亦受儒家的君子一說的束約,少有用裸體宣權這樣的事。 .

Mywifesohot 发表于 2024-5-5 17:21:39

.

. jianxing 发表于 2024-5-5 17:17
女拳争得不是平权,是特权

這種用力掰開騷屄求操的特權,朕准了...(誤) .

Mywifesohot 发表于 2024-5-5 17:23:30

.

. jianxing 发表于 2024-5-5 17:18
女:我可以露,你不能看

重點不是看,而是看硬了又沒人滅火...(淚) .

音乐工厂 发表于 2024-5-5 18:01:46

.

. 什么时候呼吁女性可以裸体上街? .

abc2852 发表于 2024-5-5 21:31:08

.

. 嘛.....這其實已經是能學術討論的範疇了....我盡量壓制我的分享欲壓縮的簡述一下
部份是反逆也就是以前我想穿漂亮衣服會被人說太露現在我要自主就要叛逆就要讓你生氣
於是就越穿越露
也跟上面講的會讓你起反應但你又不能怎樣於是我就有掌控感
再來也和運動的推展方向有關
其實相對來說我比較贊成用拒絕權來推比較不容易失控(我有權拒絕對我的干涉騷擾)
但現在的走向多半是裝作自主的掌控權(我們認為該要怎樣就要這樣不然你就是歧視)
類似的狀況還有性解放
用拒絕權方向主要會是不管是誰我有權拒絕
但現在偏向我想跟谁做就跟誰做不關你是我爸媽男友老公又怎樣我有自主權
附帶一提yt的 壽司坦丁
有個影片是一個女性主義者學者調查美國大學的約泡文化
在性解放運動後是不是真的得到解放和自主有興趣可以去看看~~ .

yhzwychunman819 发表于 2024-5-6 04:39:40

.

. 越禁忌越想突破嘛。 .
页: [1]
查看完整版本: 倡議女權開放之後,為何反是裸照看不完!?