查看完整版本: 关于一个绿奴转生后想要得到爱情第二章【字数:4595】

洛长生 发表于 2024-5-2 18:31:38

.

关于一个绿奴转生后想要得到爱情第二章【字数:4595】

没仔细大纲再发一章试试口碑 第二章
  魔物平原内,一个倒在草地上的十五六岁大小的红发男孩慢慢的睁开了眼睛,在看到奇异的风景后,男孩立马坐了起来,惊讶的望着四周,随后大叫到

“卧槽!真穿越了!原来那个球真没骗我啊!”

这个男孩就是刚被绿点丢下来的唐叁,在确认自己真的到了异世界后,唐叁先是欢呼,然后又手舞足蹈了起来,最后自己还检查一下自己的身体

“嗯嗯~年轻的身体就是好,而且....”

说着,唐叁脱下裤子,看着自己的小兄弟,比起上一世可爱的小包茎,这一世自己的肉棒可是有15厘米长,沉甸甸的胯下让唐叁瞬间有了满足感,同时自己的大脑也涌入了这副身体的基本信息,自己叫水城唐银,今年15岁,是一个落魄贵族的孩子,有一个姐姐和妈妈,还有个未婚妻。

看到这些信息,唐叁也是搓了搓下巴

“水城.....啧啧啧,居然是日式姓,有趣,我越来越期待这个世界了,嗯,那我以后也叫唐银了!水城唐银!”

说着唐叁...不,应该叫唐银,唐银摸了摸口袋,发现还有十来个金币,对此唐银也是感叹的咂咂嘴,毕竟在自己的记忆力,手上的金币就一个是王都普通人一天的薪水了,只能说不愧是贵族,就算是落魄了资源还是那么的高涨,接着,唐银便打算走出平原,回家看看。但过了几个小时后,唐银发现自己迷路了!虽然这里叫平原,但时不时出现的魔物却是让唐银不得不绕道而行,像那些史莱姆啊,哥布林啊之类的,唐银根本惹不起啊!

“啊,该死的绿点....早知道这样就应该找他要一个外挂的....真是的....”

就在唐银抱怨的时候,自己旁边突然打开一个传送门,把唐银吓了一跳

“卧槽!”

随后,绿点从门那边飘了出来,说道

“刚刚忘给你个东西了”

说着,绿点便丢出一块绿色的砖头,唐银捡起这块砖头看来一眼后,瞬间被干沉默了,而绿点却没有在意唐银的感受,继续说道

“这个东西你应该会用吧,这个就是你来异世界的大礼包了,好了没事我就溜了,告辞!”

说完,绿点便飘回门里,在传送门关闭后,留下风中凌乱的唐银....

看着手里的砖头,唐银不禁有些无语

“tmd异世界你给我手机有屁用啊.....这玩意没信号能干嘛啊.....”

说完,唐银还是熟练的打开了屏幕,但当看到信号满格后,唐银惊了!这玩意居然在这里有信号?!

就在唐银惊讶的时候,手机里传出一个ai女声

“欢迎使用魔法手机(神明祝福版),本产品功能齐全,请问您要做什么?”

听到魔法二字后,唐银才反应过来是异世界的产物,不过当听到后面的神明祝福版后,唐银不禁翻了翻白眼

“hhh,神明祝福版?你能干什么?”

听到唐银的问题后,手机又一次回答道

“本机除了基本通讯,拍照,影像录制,影像播放等功能外,还可以查看别人的信息,兑换道具等等~”

“哦?”

就在唐银准备继续询问手机的时候,唐银察觉到有人在靠近自己,转头一看,一名灰发少女正在靠近自己

“嘶~~”

在看清楚对方后,唐银不禁吸了口冷气,因为眼前的少女他居然认识,正是崩坏三里面的符华!

只见符华穿着一件蓝色的无袖短旗袍,旗袍将符华的身材体现出来,那盈盈一握的纤腰与旗袍下摆那若隐若现的布料,让符华显得有几分妩媚。虽然胸部多少有些残念,但胸前的开口也是露出来那只掌可握的小山包,并且在金色花纹下的雕琢,更是凸显了一丝贵气。

细嫩的手臂暴露在空气中,手臂上还戴着两个雕有精致花纹的手镯,双手则是穿着一双黑色的丝质拳套,看着性感又色气。而美腿则是被一条黑色的连裤袜包裹着,让符华原本就性感修长的美腿变得更有魅力与诱惑~

符华看到一脸惊讶的唐银也是一愣,随后便出声道

“在下是村庄里的冒险者符华,请问阁下为何在魔物平原之中,莫非阁下也是冒险者?”

听到符华的询问,唐银也是反应了过来,回道

“不是不是,我只是迷路了,请问这里离王都有多远啊”

“王都的人吗...”

听到唐银自称是王都的住户,符华思索片刻,而唐银看到符华那稍微有些不愿意招惹多余的麻烦的表情,也是立马掏出三枚金币道

“我可以雇佣你,只要能把我带出这个平原,这几枚金币就当是给你的辛苦费,如何?”

在看到唐银手上的金币后,符华的眼中也是闪过一丝光亮,随后换上一副职业性的微笑说道

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:关于一个绿奴转生后想要得到爱情第二章【字数:4595】
.

花火丶 发表于 2024-5-3 00:31:13

.

. 不错不错 期待后续 .

Ttt12890 发表于 2024-5-3 11:40:44

.

. 写的很好,剧情很精彩,好看好看 .

a404625116 发表于 2024-5-3 18:22:33

.

. 五一快乐 .

aycc0001 发表于 2024-5-4 08:42:07

.

. 谢谢分享 .

zhenxiang87 发表于 2024-5-4 10:24:25

.

. 谢谢分享 .

scz032300 发表于 7 天前

.

. 后续呢,很期待 .
页: [1]
查看完整版本: 关于一个绿奴转生后想要得到爱情第二章【字数:4595】