查看完整版本: 女友越来越骚,做爱时主动提出拍几张

i-colin 发表于 2024-5-2 19:17:43

.

女友越来越骚,做爱时主动提出拍几张

好久没有发新帖了,今天兴致兴起,分享一下昨天的性事。

五一一直下雨,没有出去,又赶上女友姨妈刚走,便顺理成章得来一发。
之前女友一直很保守,做爱时候还是偏向于保守,这次算是不小进步,做爱时候主动提出让我拍几张。

一周多没干,可把女友憋坏了,我去拿纸巾的空闲,她便迫不及待得卸下内裤,趴在床上,毫无 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:女友越来越骚,做爱时主动提出拍几张
.

sheli 发表于 2024-5-7 01:46:13

.

. 真好大大多多更新顺带发些嫂子口交吃鸡吧的照片   ,太美了之前看到你的第一个帖子就念念不忘我这回来重复看好几次了 .

i-colin 发表于 2024-5-2 23:41:28

.

. zxa36901 发表于 2024-5-2 22:54
这个腰 大街上看到也得多看两眼吧

每次穿贴身小吊带,电梯里那些大叔都挂着看她腰看:lol,人走了她还跟我抱怨别人盯着她,我无语住了 .

i-colin 发表于 2024-5-5 18:37:53

.

. jianxing 发表于 2024-5-3 17:34
估计是网上不知道被谁撩拨的发骚了,对方要看她的骚照

如果是这样可就刺激了,虽然暂时我觉着不太可能:'( .

i-colin 发表于 2024-5-2 23:38:46

.

. Deepblast 发表于 2024-5-2 21:25
这腰臀比好厉害,五一快乐,期待更多骚照

一定满足期待 .

jianxing 发表于 2024-5-3 17:34:07

.

. 估计是网上不知道被谁撩拨的发骚了,对方要看她的骚照 .

Deepblast 发表于 2024-5-2 21:25:43

.

. 这腰臀比好厉害,五一快乐,期待更多骚照 .

alanchou 发表于 2024-5-2 22:47:17

.

. 真棒的身材 真羨慕 .

zxa36901 发表于 2024-5-2 22:54:25

.

. 这个腰 大街上看到也得多看两眼吧 .

lyfy123 发表于 2024-5-2 23:42:27

.

. 这身材真的太性感了,希望楼主多多分享,我们好大饱眼福:lol:lol .

hzp3215 发表于 2024-5-3 04:09:38

.

. 感谢大哥分享 .

jiangwanyu123 发表于 2024-5-3 04:32:48

.

. 登堂入室 .

最近太困了 发表于 2024-5-3 07:46:54

.

. 这腰臀比太诱人了 .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女友越来越骚,做爱时主动提出拍几张