查看完整版本: 爸爸说兄弟如手足,女人如衣服。亲历【字数:525】

yjmg520 发表于 2024-5-3 02:19:10

.

爸爸说兄弟如手足,女人如衣服。亲历【字数:525】

我七岁的时侯第一次亲眼看到包括我家老头五人玩我妈,其中一人搞拆迁的,姓曹,还有两人是他马仔,最后一人其他人喊他陈总,做房地产开发。我七岁之前在老家,大概率是之前就开始。我七岁时我妈26岁,丰乳肥臀,奶子是真大,这些人经常到我家打牌,一张小床一张大床,90年代独院平房,大门一锁玩的骇也无人知道,我在小床上看着包括我爸在内五人玩我妈,那场面至今难忘 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:爸爸说兄弟如手足,女人如衣服。亲历【字数:525】
.

yjmg520 发表于 2024-5-9 02:04:23

.

. hdmg520 发表于 2024-5-3 02:53
你干过你妈吗?你妈目前多少人斩?我能成为你爸爸兄弟吗?

干过,真的很爽,后面会写出来。 .

hdmg520 发表于 2024-5-3 02:53:32

.

. 你干过你妈吗?你妈目前多少人斩?我能成为你爸爸兄弟吗? .

范昕宸 发表于 2024-5-4 03:07:13

.

. 写得很好啊,小孩子七岁的事情也能记得吗? .

lifoo 发表于 2024-5-4 01:03:36

.

. 竟然不要等级就可以看,给你点赞 .

Yzq985021229 发表于 2024-5-3 23:53:57

.

. 每天回帖三次 一个月就升级了 .

wangjian1992 发表于 2024-5-3 07:25:10

.

. 感谢楼主分享, .

rapeflower 发表于 2024-5-3 07:38:40

.

. 感谢楼主分享 .

zhenxiang87 发表于 2024-5-3 07:47:06

.

. 谢谢分享谢谢分享 .

Yzq985021229 发表于 2024-5-3 08:47:48

.

. 感谢楼主分享感谢 .

QQTelnet 发表于 2024-5-3 08:58:08

.

. 真的不错 感谢fen x .

uhadabadday1 发表于 2024-5-3 09:18:34

.

. 感謝樓主分享感謝 真刺激 .

a404625116 发表于 2024-5-3 10:50:05

.

. 继续努力,加油 .

Ttt12890 发表于 2024-5-3 11:39:45

.

. 写的很好,剧情很精彩,好看好看 .
页: [1] 2
查看完整版本: 爸爸说兄弟如手足,女人如衣服。亲历【字数:525】