查看完整版本: 老婆的骚逼,上高中时就被第一个男友无套内射不知道多少次了。

骚妻是精厕 发表于 2024-5-3 08:23:47

.

老婆的骚逼,上高中时就被第一个男友无套内射不知道多少次了。

和我谈的期间也找过她前男友约炮几次,还有几次闹矛盾,也找陌生人约过炮,有过好几次,都是不同的人,全部无套内射 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:老婆的骚逼,上高中时就被第一个男友无套内射不知道多少次了。
.

骚妻是精厕 发表于 2024-5-7 22:52:50

.

. jisspants 发表于 2024-5-3 18:17
恭喜娶到一個極品老婆~~~可以開始玩多P了

娶了个别人玩剩下的确实极品:lol .

骚妻是精厕 发表于 2024-5-4 02:30:56

.

. jisspants 发表于 2024-5-3 18:17
恭喜娶到一個極品老婆~~~可以開始玩多P了

还望大佬们以后能帮忙调教;P .

zxa36901 发表于 2024-5-3 20:18:52

.

. 厉害了 老哥 .

lyfy123 发表于 2024-5-3 19:32:37

.

. 如果自己喜欢的话,这么骚的老婆,简直完美:P .

jisspants 发表于 2024-5-3 18:17:46

.

. 恭喜娶到一個極品老婆~~~可以開始玩多P了 .

1965454925 发表于 2024-5-3 18:59:08

.

. 可以可以 .

许许许 发表于 2024-5-4 00:17:23

.

. 结婚后就没跟别的男人去玩吗 .

骚妻是精厕 发表于 2024-5-4 02:24:02

.

. 许许许 发表于 2024-5-4 00:17
结婚后就没跟别的男人去玩吗

目前据我所知怀孕在娘家养胎的时候,和一个离婚男人操过不少次。后面我也会慢慢问出来还有没有其他人了。 .

骚妻是精厕 发表于 2024-5-4 02:29:54

.

. lyfy123 发表于 2024-5-3 19:32
如果自己喜欢的话,这么骚的老婆,简直完美

每次只要把她干爽都会跟我坦白一些,以后还会和你们分享的。这次传了骚逼照也不知道咋搞的,没上传上。:dizzy: .

骚妻是精厕 发表于 2024-5-4 07:56:26

.

. 1965454925 发表于 2024-5-3 18:59
可以可以

只是这样我倒是挺兴奋的,每次操着她,听她说以前被怎样的人操过,怎么玩弄。 .
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆的骚逼,上高中时就被第一个男友无套内射不知道多少次了。