查看完整版本: 人妻A的陷落 第一夜 13【字数:3105】

GANESA2024 发表于 2024-5-5 05:11:38

.

人妻A的陷落 第一夜 13【字数:3105】

人妻A的陷落 第一夜 13
作者 :GANESA2024/05/05發表於 :新春滿四合院是否首發 :不是 (去年開始在P站連載,未完)初次挑戰NTR、3P的描寫,歡迎善意提醒及意見…
當Matthew一手從David手中取走他從妻子那裡得來的安全套後,就二話不說立即撕開包裝並把裡頭的東西套在自己那已經高高勃起的肉棒上。把套子戴好了的Matthew立即爬向妻子的身後,再次把自己那血脈僨張的男根頂端迎向妻子的小穴入口。「Alice…我實在再也忍受不住了…」明顯地被亢奮的心情淹沒的Matthew在妻子背後向她問道。「我…可以插進去了嗎?」「妳聽到嗎?」而David亦停止了與妻子的熱吻,把仍在她手裡拿著的小手袋隨便地拋到另一張床後,就低頭望著她以與Matthew截然不同的沉著口吻低聲問道。「Matthew問妳可不可以讓他插進妳的身體裡面啊…」可是妻子此刻只是一臉迷離地呆望著正低頭凝視著她的David沒有作出什麼反應。兩位好兄弟啊,我看你們都已經如箭在弦了,怎麼可以在這緊要關頭還要裝作紳士般去徵求我的妻子的同意啊,不是應該像那些AV片一樣來個霸王硬上弓嗎?我的好老婆啊,反正妳的小穴都已經濕到一塌糊塗了,恐怕Matthew不用花多少力氣就可以讓他那雄抖抖的肉棒滑進去妳身體裡的最深處吧,妳還是快快放下那賢良淑德的虛偽面紗,好好去享受一下久久未曾從我身上得到的作為女人的愉悅吧。「今晚…就只是在今晚這段短短的時間裡,請妳忘記妳的丈夫吧。」David以他那充滿感性的聲線對妻子說。「我…」對於David的要求,仍然有點舉棋不定的妻子卻支支吾吾的還想說出些什麼話來。「妳都已經下了這麼大的決心來到我們的房間了,難道真的只是為了單單喝喝酒聊聊天就算了嗎?」面對妻子的猶豫不決,David竟然有耐性地繼續循循善誘的說道。「我相信妳不會不知道Matthew和我都是何等的希望可以把臉蛋這麼漂亮身材又如此姣好的妳弄上床吧,而妳不是也想藉著這次在旅行中的不期而遇去體驗一下與妳的老公在一起時有所不同的性愛嗎?」妻子只是不斷地微微搖著頭,不知道她是想竭力去抗拒David那如魔鬼般會引誘她墜落到情慾深淵的呢喃,還是對他的提問作出毫無說服力的否認。「Alice…把妳這副正渴望得到男人去慰藉的身體交給我們吧…」David繼續以感性的語調向妻子說著一些不得了的話。「我們都已經準備好了,一定可以令到妳得到前所未有的滿足的。」「但…但是…」「這不正正就是妳到我們的房間裡來的目的嗎?」David沒有理會還打算說些什麼的妻子依然故我地說:「放心吧…我剛才不是已經說過了嗎,今晚在這個房間裡所發生的所有事情,Albert是不會知道的…」「…」看來妻子對於David那鍥而不捨的三寸不爛之舌已經沒轍了。「那 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:人妻A的陷落 第一夜 13【字数:3105】
.

Thomasgp02a 发表于 2024-5-5 08:47:00

.

. 感謝深夜更新,終於來到直路了,期待女主放開 .

cmshy1996 发表于 2024-5-5 10:22:31

.

. 居然刷到新文了 .

fweregr 发表于 2024-5-5 12:17:33

clearW 发表于 2024-5-6 01:27:43

.

. 感觉是一群老外在插来插去 .

GANESA2024 发表于 2024-5-6 06:55:12

.

. clearW 发表于 2024-5-6 01:27
感觉是一群老外在插来插去

是因為名字不是中文的緣故吧, 不習慣的可以不看啊... .

Qqwwee2022 发表于 2024-5-6 07:02:22

.

. 好文,千万憋太监啊 .

Qqwwee2022 发表于 2024-5-7 13:39:19

.

. 什么时候更新啊 等急死了 .

Qqwwee2022 发表于 2024-5-9 13:25:11

.

. 日常催更 .

djtdb 发表于 2024-5-9 13:30:26

.

. 很好的小说 .
页: [1] 2
查看完整版本: 人妻A的陷落 第一夜 13【字数:3105】