查看完整版本: 伟大的妻子 十九章(授权代发)【字数:5051】

江北残刀 发表于 2024-5-5 11:53:07

.

伟大的妻子 十九章(授权代发)【字数:5051】

伟大的妻子

2024年5月5日首发:新春满四合院第一会所
作者:匿名

第十九章

不知不觉《伟大的妻子》一文已经出现一年了,也很感谢一直喜欢这部作品的朋友,一年来可以发生很多事情,但是坚持也是可贵的,希望能好好把这部作品写完,也希望大家多多点赞评论支持!
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊......”我仰天长啸,为什么会这样,看着妻子逐渐远去的背影,我也是忍不住的大叫起来,似乎是听到了我的叫声。妻子的脚步停了下来,难道是妻子也于心不忍了。就当我以为妻子要回头找我时,“游”却掀开了妻子的校裙,只见一条粉红色的蕾丝内裤出现在校裙里面,是那样的透明,不能算隐隐约约了,能直接透过那蕾丝花纹看到妻子那粉嫩无毛的下体。这是我也不曾想过的,妻子下面已经变成了白虎。

只见“游”不知道从哪里掏出一颗跳蛋直接塞入了妻子的下体,是的我没看错,是直接塞进去,这就意味着妻子的这条粉色性感蕾丝内裤居然还是开裆形的,这是如此羞耻啊,从前保守的妻子一直都是普通白色内裤,现在不仅已经是骚货蕾丝粉红更还是开裆的,这是为了老师在上课时她在下面自慰吗?

我不知道我也不敢去知道,这对我来说原来的黄依恋,越来越陌生了,谁能想得到现在在我面前隔着蕾丝开档内裤塞进下体的骚货女学生一年前还是讲台上大方得体、兢兢业业为学生的将来认真规划着想的优秀教师呢?

不知道“游”和小恋说了什么,只见小恋自己两只手分别放在裙摆的两边提起裙子,转身看向了我,我清楚的看见小恋看着我的表情是那么的高傲,仿佛告诉我说我现在还能看到她那美丽的下体是“游”可怜我的恩赐。

但随后小恋的表情开始有些变化了,开始逐渐痛苦起来,当我还在思考为什么会这样的时候“游”伸出了手,手上是一个小小的遥控器,我知道了,那一定是跳蛋的控制器,只见小恋双手向上提着裙子,但双腿内八却越夹越紧,脸上也是越来越红。

“嗯嗯.....痒.....嗯嗯......主人.....想要......啊!顶不住了”的声音越来越大声的传了过来。

只见“游”不断按着按钮,随后“滴滴答答”的声音出现了,我清晰地看到一滴滴水珠从那条蕾丝内裤上滴落在地上,一滴两滴变成了一注水流。声音也从“滴滴.....”变成了“滴滴答答......”最后便是“哗......”的一声。

只见小恋身体从不断地抖到最后全身奋力的一抖,身下宛如洪水决堤一般,喷涌而下,那应该是小恋高潮后的喷尿吧。或许来说幸运的是此时街上并没有人,而我却仍还庆幸没人看到小恋如此放荡的一面。

到此时我仍站在对小恋影响最小的角度上看问题。而那条粉红色的内裤在湿润后颜色更鲜艳了些,不知道此时的“游”在小恋的耳边说了些什么,小恋居然笑着喊道:“谢谢主人让我感受到这样的乐趣,这才是我伊藤蛮的本性,我是一个骚货女人,哈哈哈哈......”

而小恋的动作仍旧是提着裙子露出下体对着我,仿佛不知廉耻为何物般。随后她慢慢的把那条粉色蕾丝开裆内裤脱下,攥在手里,朝我这个方向扔来,让到我面前是不可能的她一个女性,没有那么大的力气,更何况只是一条轻飘飘的内裤,随后转身,我看着“游”就这么揉着她那白白的没有任何掩饰物的屁股,彻底消失在我的视线中了。

而我的下体也早已随着妻子刚刚的决堤一同喷射出来,此时我喷射出的精液味也与原本的厕所的味道融合在一起,仿佛就是当下我的味道。

此时的我却像是著了魔一般,就飞快地爬着过去捡起了那条内裤,不知道为什么我居然鬼使神差的放到了自己的面前,看着这条湿润的蕾丝内裤,我内心居然有一丝愉悦,这不是我曾经渴望的性感妻子吗!穿着性感的开裆蕾丝内裤,在街头被跳蛋弄到高潮并喷尿,我的淫妻癖仿佛在此刻爆发,我居然把自己的脸贴在那条内裤上,伸出舌头居然开始舔了 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:伟大的妻子 十九章(授权代发)【字数:5051】
.

fly4 发表于 2024-5-6 08:45:04

.

. 向黑走去,来人是男主熟悉的人,甚至亲人。 .

m1831147519 发表于 2024-5-6 03:21:04

.

. 好希望主角“我”能旁观妻子和游的激烈性爱,跪着打枪,疯狂喷射 .

zqd123456 发表于 2024-5-6 00:54:43

.

. 希望小念能够有一些挑逗和虐心,但是还能保持一些纯爱。 .

abc123456. 发表于 2024-5-5 15:50:40

.

. 很期待后面更新,意犹未尽:'( .

cZzzqwq 发表于 2024-5-5 15:39:10

.

. 太棒了,终于更新了感谢感谢 .

pipipi 发表于 2024-5-5 12:53:10

.

. 时隔小半年,终于更新了。有伟大这个题目在,小恋应该不会迷失 .

shiromesa 发表于 2024-5-5 23:00:09

.

. 每天上论坛都在刷,等了几个月终于等到续集了,感动啊

1. 车门是游找的摄影师打开的
2. 车门打开后小恋会尿在主角脸上。摄影师主要是来拍摄主角下贱的样子,当成之后小恋把主角调教成奴隶的材料。
3. 完全变成伊藤蛮才刺激,主角只配当伊藤蛮的狗

期待看到后续更淫贱的伊藤蛮,作者加油 .

pito 发表于 2024-5-5 23:51:03

.

. 有些跟不上作者节奏了。这伟大二字的意义何在啊?应该是跟日本人之类的有关吧?要不然就没其他说法了。不喜纯虐文。 .

lantian.123 发表于 2024-5-6 14:31:20

.

.
期待后续⋯' .
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伟大的妻子 十九章(授权代发)【字数:5051】