加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

此板块已不再更新,只存档老站以前的旧帖子,原作者和新作者需要原创写文请到原创小说区发帖~

但是回帖不受影响,可以正常回复

[人生百态] 【不是故事的故事,没有再见的再见】

初窥堂奥

【不是故事的故事,没有再见的再见】
0 o9 x! K/ |: E3 A0 A# b/ _+ J+ D" Y3 H! I5 ^5 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者:玄素* T0 v  H" m0 Y! k- j6 G1 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2016/09/14首发:春满四合院
0 u2 h1 K& d6 b1 }1 w# X8 \; G- Z6 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2 |0 B1 O: d4 Y5 h; y3 |& n/ Y3 n9 N' R) o7 d# E/ p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  今天是九月十四号,嗯,这个文章,是我昨晚十一点三十分左右,尚未入睡
8 k. I' F& K9 J# k. O! r5 [之前,躺在床上,怀里抱着筱夕,脑海里突然浮现出来的,当然,那个时候的筱
8 I  k" _3 I8 o; L夕是早就已经入睡了的。& ?; E; |: C: w8 X2 R3 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

- D) N) i2 d7 e* Z  在想到这篇文章的时候,我的心里突然暗自庆幸,庆幸院子里在发表文章的
6 {& ?' u8 j" \; ^) I6 ^# d时候,没有让作者自己选择“文章分类”这一要求,不然的话,我这篇文应该算7 G8 {- w3 K" f$ X$ r: ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是什么类型呢?纪实文?好像不可能会有这种选项啊,所以,还好还好……什么
6 C" [8 D1 G6 S) O?你说之后还是会有管理员私信询问你文章需要归属为哪一类?呃……好吧,那
6 B# V- f" a3 k+ I2 G' N到时候再说,或许,我可以“装死”不回应,让管理们自己决定分类去~~(好贱
; \( `/ x( z: W6 W……)
: j1 T4 X. m0 n5 f) G; U# e
4 j. Y! P6 |8 @/ H" b; I. b6 h  ]  能够点进来看我文章的朋友,恐怕对筱夕的身份,不会有感到陌生的吧?好: Y/ h7 \& Q: Z; a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
吧,如果有,那我就说明一下,筱夕是我在春满四合院论坛上,写的黄色绿帽小
9 I( Z, t  P4 @  H4 A, v说里的女主人公,是以我现实中的女朋友为原型来写的,真实名字叫做:XXX。) G& W2 }* W9 H; b4 b& \& U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' ^" s& a; V' G! {" M  哎?你们以为我真的会说出筱夕的真实姓名来吗?~~
* z- `- \% b: K) z4 t* d9 _. C8 L9 _7 d: p; B8 w6 O" u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  为什么我会写这么一篇无厘头的……纪实?搞笑?脑洞?脑洞!(嗯!)文
, I/ i0 Q2 j6 ?) t/ e+ W呢?
; o+ D, C, x0 |2 Y3 S5 S' Z; N( j, l  R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  说到脑洞,我好像记起什么来了,我和某位无良作者的相识,MR……啊!对
2 N% o' @  q) s' C3 i' z了,我的原意,应该是从更早之前说起!
# E6 B9 U0 u. q% j- ]$ t/ p( x6 O; J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  二零一三年八月份的时候,我还在读大学,然后,突然一场大病降临了……
- ]0 Z2 z7 w9 X# B
& r1 @+ c5 T, f8 l0 L3 g1 c  二零一三年新年的时候,我是在医院里度过的,那时候有筱夕和我母亲在医
3 }" u% S5 F- G- D院里陪着我,那是我和筱夕在一起度过的第一个新年,也是我第一次没有在家里
. I; S. q0 h  I5 ]1 ^2 D度过新年……7 ], R* e# V5 f) F! U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" m% R& t  r/ H* e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  二零一四年三月份的时候,出院后整日只能待在家里休养的我,无聊的在网8 O4 O2 F% x* A5 K6 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
上看着小说(是滴,黄色的绿帽小说~~),记不清当时是看的哪一篇小说了,里
6 w- ^0 ^# ]$ v3 Z# ^3 R面提到了春满四合院这个论坛,然后,好奇,搜索, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

冰離 发表于 2023-2-1 11:005 p* p) T4 {6 A' ~9 s; q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我還在耶~~~我沒有消失~~嘿嘿 倒是你消失了
% L, l7 X8 I7 _  c6 T+ j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也还在
人心方寸小,欲望沧海大。
回复 支持 2 反对 0

初学乍练

从四合院到推,再回到四合院,玄哥自己保重
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

祝福大家都好,玄少,好好生活。

登堂入室

我還在耶~~~我沒有消失~~嘿嘿 倒是你消失了

初学乍练

现实和网络是一个人生的两种世界投影,无法区分真假和对错,因为都是一个人的多种性格权重占比不同,所以把当下过好就已是不错了,没必要叹息过往,因为大大你也不知道等待你的未来是否会更加精彩!对吧!把怀念压在心底,加油往前奔跑起来吧。

高级模式
点击进行验证