加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

此板块已不再更新,只存档老站以前的旧帖子,原作者和新作者需要原创写文请到原创小说区发帖~

但是回帖不受影响,可以正常回复

[笑谈风月] 我给老婆和相识十年的情夫安排婚礼游戏的剧本

初学乍练

十年前,我介绍情夫认识了我妻子,他一见锺情的爱上了我美丽气质高雅的妻子,妻子在来往中也喜欢年轻聪明能干性能力很强的他,于是,我在2018年安排进行了一次婚礼游戏,下面是我当时写的简单游戏剧本,给情夫和妻子看后按这剧本顺利进行了一次好玩的结婚游戏。4 Z0 Y+ j# y( Q7 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2018性游戏结婚剧本
0 j4 C( Z! L; u% v. y$ W. C一:三方讨论婚礼事项
1 N, m1 m. s' k0 D4 G时间:8月19日下午   地点:婚房内   参加人:我、情夫、妻子# T. O3 ?% n$ u9 f9 N# |; U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
房内三人间互相称呼:
) F0 u4 C. Q& W2 s- l我称呼情夫为小李、妻子为小倩”
. l! Y9 l: ^7 [* Q0 m# c. _奸夫称呼我为赵哥、妻子为亲爱的或小倩
, R/ {) y% ?8 g1 D2 T妻子称呼情夫为亲爱的、称呼我为赵哥
+ {: p# |2 b! D背景音乐:爱情系列
; {) ?) R1 [3 e1 f+ |; Z6 U
& W6 N# R% a, }) s+ [' `讨论方式:我、情夫坐在床上,妻子穿裙装不穿内裤坐在情夫腿上,情夫下体插在妻子下体内抱着妻子相连在一起,妻子手抚摸我下体
6 M7 q+ o# f: W9 V6 v7 [+ X3 c$ }) Q! M( e) [- q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
讨论内容(供三人参考):
9 D& N, p- f1 K3 _0 h0 @. @2 x, w我:“你们二人从2009年8月通过我牵线有缘认识成为情侣到现在已九年了,说明你们两人很有缘份,你们两情相悦,到现在已作爱几百次,比有的夫妻一辈子做得还多,从2011年到2016年小倩体内只接纳了小李的精液,你们性爱九年小李在小倩体内射入的精液总量已超过了我与小倩二十多年的家庭生活,因为我和小倩2016年前基本都是戴套做,2016年后小倩和你做爱次数也比我多,当然我也从中获得了很多刺激。”
. J1 E8 s% t+ N/ @4 |4 M& U    “你们两人应该是相爱的,如果分开两个人都会难受,你们可能会想下辈子结成夫妻,我可以帮你们这辈子就在这个房间里结为夫妻,其实你们两在这间房内已经是事实夫妻了,你们两都愿意的话,我们就挑个良辰吉日在这间房里办个结婚仪式,这房间就是你们的婚房,可以双方长期租下去,直到有新的婚房取代,如果将来你们两人间的原因不得不分手,我也会帮你们办个离婚仪式。”
3 U$ k. L% M9 ?6 X, C+ F4 Q) ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

感谢 写的太好了 希望能写的丰满一些,已经是非常好的 骨架。

圆转纯熟

应该给你老婆和情人安排一场蜜月旅行

初学乍练

有另外一篇文章, 有類似的劇情, 參考看看 --- "淫妻的夢幻婚禮"

高级模式
点击进行验证