加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

此板块已不再更新,只存档老站以前的旧帖子,原作者和新作者需要原创写文请到原创小说区发帖~

但是回帖不受影响,可以正常回复

[笑谈风月] 暴露女友之表姐的婚礼(上)

圆转纯熟

初秋的早晨,正是阳光明媚的时候。我推开女友“闺房”的房门,想看看小丫头到底在犹豫什么:不就是跟自己的家人聚会嘛,有必要纠结穿什么衣服吗?映入我眼帘的是那个身材娇小、曲线玲珑的婷婷少女。她乌黑的长发散在脑后,发梢直达腰际,此刻她身穿居家白色小背心,下身只有一条淡粉色少女内裤,香肩藕臂、长腿莲足全都裸露在外,牛奶般的肌肤晶莹剔透,虽然裸露却不带一丝轻佻,倒像初落凡间的仙子忘记了自己身处何方,娇滴滴的样子十分惹人怜爱。她俏美的脸庞透出失神的模样,右臂环胸抱肘,左手抵着尖尖的小下巴,轻抿朱唇含咬着白皙玉指,望向敞开的衣柜若有所思。女友知道我进来,但并没看我,直到我走到她身后,顺着她的视线想看看小丫头到底在发什么呆。女友仰头看着我,抬起纤纤素手指着衣柜里,语气中颇有几分责备:; G6 p9 r( \6 |2 R: I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “杰,你看看。”4 @" ]1 N1 K! T/ p! r8 j2 f/ T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “怎么了?”
0 P6 o4 P" x' r8 C% f% p  我不明所以,双臂搂住小倩那不盈一握的纤腰,下巴垫在她光滑的肩头,轻轻蹭她的脸蛋儿。
0 d" u- g" n) C) K3 H; y  “哎呀!你看啊!”
; }- h- X+ q8 G7 W1 U& J  小倩推开我的脸,又指着衣柜说:1 A! w0 o& x* F) Q% m7 d8 q% Y  w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “你不觉得,自从跟你在一起,我的裙子越来越多,裤子越来越少,短裤越来越多,长裤越来越少吗?”
( O+ {1 ]/ T8 \- F+ R+ e0 x9 Q# T  “有吗?”, j8 Y) ^$ v: B. @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我当然知道了!如今小倩八成以上的衣服都是我给她买的,虽然还是秉承她偏爱保守的原则,但还是掺进许多我的个人爱好。
$ ~; s8 t) j* f0 V% i& Y  “当然有啊!你看那个......还有那个、那个......人家过去从来没穿过那样的。”
8 `  M! E6 s5 f7 p  小倩指的是其中几件短裙短裤,可以说达到喷血的级别,尽管小倩极少肯穿着出门。
! ^: f: ]9 G2 ^; S' z6 G  _  “怎么了?我老婆身材好嘛!难得你小小的个子长了这么一双逆天大长腿,不穿裙子多可惜啊。”
1 S2 d# s* f( z9 }  我一边说一边抚摸她裸露的大腿,那丝滑的肌肤和温润的触感实在叫人陶醉。女友也不理我,又指向另一边:; ^$ ?2 h- u9 P% ?$ \* c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “还有那些,真不知道人家怎么就给你带坏了。”. P, V# u- T6 b8 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  顺着她的手指,我看到三个衣架上挂了好几条颜色各异、长短不一的连裤袜,下面抽屉的小方格里也塞满了各种颜色的丝袜,就算都整齐的卷了起来,我也能看出哪些是长筒丝袜,哪些是短丝袜,哪些太性感只有在特殊时间小倩才肯穿。" i* G% U( [. Q; ?  o6 s) b) T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “你看看,连人家穿什么袜子你都要管,那些正经的袜袜都没地方放了。”
6 f1 n  n# T. R6 e; d7 k# G  女友所谓的“正经的”就是她平时在学校穿的浅色棉袜,它们原本的位置都被丝袜、蕾丝船袜等等性感玉足装备所占据,如今只能可怜兮兮的缩在角落里。我收紧双臂,将小倩深深搂进怀里。当“袜袜”两个字从小丫头嘴里说出来的时候,我就有了马上推倒她的沖动。
0 ]! U, A: n  j9 {9 }  “我就是喜欢你美美的,包括你的小脚丫,你有意见吗?”
, M- x/ M- n' P! {& x% s8 p+ V  说着我紧紧抱住小倩,双手在她裸露的肌肤上抚摸。
/ h9 z: S5 F# p, ?5 G$ W5 S  “你这个霸道鬼!好啦!别捣乱了!我还要仔细想想到底带那些衣服,可不能让爸爸妈妈他们看到我穿这些乱七八糟的。”
9 F3 T( ?" s% F* E* A$ V# b1 `1 s" L% X  女友连推带拽摆脱了我的怀抱,对着衣柜做起发愁的样子,可爱得教人又好笑又心疼。最终女友挑了几件衣服塞进行李箱,换洗衣服只带裤子不带裙子,内衣带的都是最最普通的,丝袜一条都不带。装好行李,女友套上一件白色T恤,下身穿一条淡蓝色九分高腰牛仔裤,配嫩黄色短袜和白色运动鞋,一副高中生打扮拉着我出门了。
- a* ^6 N+ a( n1 @  尽管女友穿着比较宽松的T恤,可好身材终究是遮不住的。女友的酥胸坚挺饱满,将薄薄的T恤撑得高高隆起,用不着低胸或者紧身的衣服,那对娇乳仍然惹人注目。这对俏奶子放在普通女孩儿身上都叫人垂涎三尺,何况再配上小倩精致纯美的容颜,迎面走来的男人无不感到惊艳:这个高中生模样的小姑娘,身材竟然如此火辣!又圆又鼓的胸部就够看上半天的。而且吸引眼球的不只是那对34C美乳,我发现好几个男人经过我们身边后还会回头看看我女友的背影。女友下身穿的是略显紧身的高腰小脚裤,裤腰一直越过肚子,距离乳房下缘只有两寸左右的距离,女友还将T恤塞进裤子里,使得纤腰美腿曲线毕露,仿佛胸部往下全是腿了。臀部很合体的剪裁自然将男人的目光牢牢锁定在女友紧致圆润的翘臀上,出门时我就主意到了,紧绷的牛仔裤将女友天生的蜜桃形小屁股勾勒得淋漓尽致,不大的臀围,略窄的清秀美胯,臀腿间深凹的月牙线,看得人直想上去抓捏两把试试手感。小脚裤更是腿形的试金石,容易凸显腿形的同时,再小的缺陷也会被放大,女人的腿长不长直不直可以说一眼就能看得清清楚楚。小倩天生近乎完美的身材比例,加上多年的舞蹈功底塑造出两条纤长、匀称、笔直的美腿,走起路来自带舞蹈女生的独特气质,再加上穿白色运动鞋的35码都小巧金莲,嫩黄色短袜边露出白皙纤细的脚踝,每一步都仿佛踩在男人心头。女友并没留意一路上落在自己身上的灼热目光,一直跟我说说笑笑,时而搂住我的手臂,时而任我揽着她的腰肢。有如此美丽清灵的女友相伴,我都感觉到周遭赤裸裸的嫉恨。+ t0 M9 l' x. j1 r3 e# _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我们的目的地是另一个城市,下了火车远远就有人喊我们,原来女友的表姐和準姐夫来接我们了。不知大家是否还记得,我在一篇杂记中提到过女友的表姐。她名叫晨璐,与我同龄,是女友阿姨家的孩子,可能父亲那边的基因多一些,她跟小倩的娇小不同,拥有170的高挑身材,虽然是很可爱的鸭蛋脸,但是属于偏向成熟的类型。她来看过女友两次,都是我和女友一起招待,所以我早就知道表姐也是个标準的美人,除了身材高挑之外,最引人注目的就是胸前那对豪乳了。第一次远远看她我就注意到,表姐的胸部相当有料,那时她还在读大学,目测已经有D罩杯了,相比之下还未发育完全的小倩只有B+,完全无法跟姐姐相比。后来经过我(和某些人)连续不断的开发,女友的酥胸才达到今天傲人的34C,加上格外坚挺的胸形和纤细娇小的身材,从视觉效果上跟姐姐站在一起也不呈多让。有限的几次见面中表姐都穿得很普通,看不出多大优势,今天再见面,就见表姐下身穿黑色紧身裤,脚上是灰色运动鞋,上身的穿着可是十足的惹火,薄薄的罩衫绑在腰间,视线所及只有一件灰色低胸紧身背心。表姐见到小倩就张开双臂迎了上来,直接将那对豪乳展示给我和身后所有男人!她胸前那对豪乳似乎又大了,绝对达到D+,超低的U字领露出将近二分之一圆滚滚的乳球,随着她的脚步上下晃动,容不得人不看,对男人目光的吸引力绝对超过地心引力。当姐妹俩兴高采烈的抱在一起,表姐的豪乳以碾轧级别的绝对优势一下子把我女友的34C盖了下去。
4 ~  k, j, B; {  “你好,小杰。你能来太好了!听说你特意请假过来的,谢谢啦!”
$ d" Q. s' ^9 H- b4 G  晨璐很热情的跟我打招呼,彼此早就认识,她一点都不见外,白嫩嫩的豪乳就在我眼前晃来晃去。
& H1 Q& V# }- a; p  q  “姐姐的大喜事我当然不能错过,必须要来帮忙啊!”
" A, P+ u# ]( ]( V, F  r  对方毕竟是女友的姐姐,我可不敢造次,尽量目不斜视,这时我才集中精力看晨璐的脸。她留着过肩长发,可能为了婚礼将发梢烫出波浪,长发在脑后扎得很高,脸上画了淡妆,睫毛高高翘起,一双美目有些月牙形,虽不及女友那般清澈,但眼神顾盼生波,特别是笑起来,清纯中带着七分妩媚,很容易锁住男人的目光;不知是抹了腮红还是太阳晒的,她俏脸微红,涂了唇彩的小嘴真可谓是烈焰红唇。总之虽然只差两岁,谁都看得出晨璐比小倩成熟得多。与小倩的天真烂漫不同,晨璐正好介于女孩儿和女人之间偏向女人的位置,属于稚气方脱、渐入芳艳轻熟女。我努力克制自己直视晨璐的双眼,可视线所及范围内还是躲不开深邃的乳沟。' H. E- @$ ?8 a; l# u( a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “对了,你们还没见过,这是张猛,我的未婚夫。老公,这是小杰,我们家的小公主就便宜他了。哎呀!臭丫头敢掐我!”
& Y2 e. C" D1 ~  经过表姐不正经的介绍,我和她的未婚夫握了手,接着女友姐妹俩手挽手走在前面,我和準姐夫跟在后面边走边聊。女友早就跟我说过这个準姐夫,他 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

这可是经典啊,可惜还没写完,站子就关了,也不知道哪里能联系上h大

登堂入室

终于又看到h大大了,心心念念的小倩还是逃不过院友的魔爪哈哈哈

登堂入室

大神的长篇都有收藏,可惜新站一直没看到h大的身影

渐入佳境

是H大吗,期待后续啊,之前记得更新到了中12了

渐入佳境

QQ
经典好文啊,希望h大能找到新站,早日回归

圆转纯熟

给大佬递茶

登堂入室

真的是H大吗?!太好了!

初学乍练