加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

此板块已不再更新,只存档老站以前的旧帖子,原作者和新作者需要原创写文请到原创小说区发帖~

但是回帖不受影响,可以正常回复

[笑谈风月] 有妻子(女友)做过妓女的吗?自己是什么心态?

初学乍练

妓女是个古老的行业,& D% |: s- ~- R  F2 u% L( B7 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
随着社会的开放与包容,$ @' X1 b( W! e. v; I( d1 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
相信有越来越多的男人会接受自己的妻子(女友)从事过这个行业,3 k# R! b, }8 B% y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
或者说会接受从事过妓女职业的女人作为自己的妻子(女友),
0 `; L0 P( V0 d. A只是,
9 Y& T: v% w8 a2 i3 [0 D1 V2 P) p如果知道自己的女伴从事过或着说还正在从事这个职业,' S+ m0 x  s3 x( n+ `. F! ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知自己的心态是如何?
2 f( U9 p  l  M/ k( g) c* Z4 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望能分享。###那是一份职业,就是这样简单###大家好我是 j359688的女儿
% i$ v0 e; t" m$ A7 }5 {* v3 ~我妈妈在大学时也卖过肉,在一家妓院接客卖淫半年,我爸爸就是喜欢他老婆婚前6 \9 l2 K) U. b! t: E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
被很多男人干过的女人,所以我爸爸娶他当老婆,因为我爸爸就是喜欢他老婆被干4 }5 A6 w) R& ?' f* R* ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
,我爸爸就是喜欢戴绿帽当王八龟公,所以我爸妈结婚后,我爸爸准许我妈妈去当# r# f; V8 x  X$ o7 ^+ E) j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
应召女郎。
% Z( q: R; {0 e, q2 ~5 e妈妈去当应召女郎不是为了钱,我爸爸为了喜欢看她老婆被人干的兴奋,我妈妈婚
  p) ~) S4 t& c7 Q前被很多男人干上瘾了,婚后又想再给多人,所以我妈妈去当应召女郎卖淫,为了# S. o$ a4 s8 F+ O# Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兴趣那时候我妈妈还会倒帖给男人白干。
, S6 f9 ]/ ]" q我现在给人包养做人家的小老婆,过一阵子我也计划去妓院接客卖淫,可天天给很: k/ H  ?5 }- _! u$ g0 D4 ^) k/ i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
多男人的鸡巴进进出出的干,我也是喜欢给男人干,我爸爸就是喜欢他身边的女人
' w3 X7 o6 L* y, L2 t给别的男人干,我家的女人注定就是要做天下所有男人的玩物。
& X8 e8 d4 |- Y* r6 F
' W3 N# V* B) h. `+ r; v' \; g###封J大做偶像了
$ x  \, P/ L) u0 ^6 ?5 eQUOTE:原帖由 于 2018-3-31 07:11 发表; H  z4 l5 g- @, R2 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大家好我是 j359688的女儿# k# C; M1 d% o! R; V! |) h2 f3 h( ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

匿名  发表于 2024-1-21 17:32:37
心态挺纠结的。。。我和女友算是订婚了,双方家长也是同意了,只是没有办婚礼。应该是女友和别人说了自己订婚的消息,然后我在某个很久不上的社群里,看到了我女友前男友和别人讨论我女友的过去历史,然后才知道,他们一起留学的时候,我女友被他带去和洋人3p,还参加过换妻派对,后来他玩腻了,嫌弃我女友,俩人就分手了。然后很快我女友就找到了一个白人当男友,那白人用我女友的信用卡买大麻和赌钱,我女友为了还债,做了很一段时间小姐。我在那个社群里,看到了那男人贴出来的我女友被黑人3p的照片,很明显是视频截图的,虽然挡着脸,但是纹身没盖住。
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2024-1-21 18:03:45
我也说一个很早之前听说的故事吧,主角是个上高中的男孩,家里单亲,跟着母亲生活,男孩母亲是做建材的,家里算是有点小钱。男孩的一个从小就认识的邻居家哥哥,因为小时候犯了点错误进过监狱,出来后没工作,又因为是熟人,就给男孩母亲当司机兼助理,经过一段时间后,男孩母亲对这个助理算是完全信任了,然后在一次与开发商的应酬后,这个助理把喝醉酒的男孩母亲带到了酒店,然后迷奸了男孩的母亲,还拍了视频和照片,男孩母亲怕视频曝光就成了自己助理的情妇,男的慢慢就掌控了公司,后来为了拉拢开发商,把男孩的母亲灌醉后,和工程公司的人3p了男孩的母亲,从那以后,男孩母亲就被自己的助理成了公关手段,送给各种工程公司的人玩,其中就有家庭背景很不错的,男孩的同学。

匿名  发表于 2024-1-21 18:06:33
游客 15.235.82.x 发表于 2024-1-21 18:03
我也说一个很早之前听说的故事吧,主角是个上高中的男孩,家里单亲,跟着母亲生活,男孩母亲是做建材的,家 ...

这。。。

登堂入室

遇到过一个,是按摩店的店员,不是全职,只有客人需要特殊服务时技师才会来,体验过一次,做完聊才知道有老公,说是自由职业,其实就是有活儿就来,按摩技术一般,胸很大,她老公知道

高级模式
点击进行验证