加载中...

[真实经历分享] 一晃有淫妻癖也快6年

10万

管理员

一晃有淫妻癖也快6年了,磕磕盼盼一路走来有挣扎有快乐,在这里分享一下我和女友的经历。
5 e- z! u& U3 m% L( \+ d4 ^- P9 z& f+ r+ i" V6 E% l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我2009逛91自拍论坛的时候就知道了有夫妻交友这种玩法,当时只是觉得新奇,真正让我打开新世界的大门是因为2016年初在某论坛(那里的老哥称那里为分舵)看见有老哥推荐去汤不热看色图,作为一个LSP自然第一时间就拉上同样是LSP的女友一起上去看了,一开始浏览的都是一些很普通的图片和视频,可是看着看着就开始出现有多人的图片和视频,看文字简介都是一些夫妻情侣自己发的作品,女友在这之前不知道有夫妻交友这种玩法,也不知道淫妻癖是什么,她没有像大多数女生那样第一次听说淫妻癖的时候很震惊和表现出完全不能接受,她表示理解,能够接受,觉得这样的多人玩法很爽,女友当时估计也就这么一说,但是说者无意听者有心,我就在那一刻觉醒了淫妻癖。8 O" d1 D7 L; J# _1 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 V3 y( m& a4 x" t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那段时间我们每天晚上基本上都是先一起看汤不热,然后就上床啪啪啪,有一次和女友做的起劲的时候我就找准机会,跟她说我也想像汤不热上面那些博主一样淫妻,我们能不能找个单男一起尝试一下,女友表示要接触陌生单男太麻烦,暂时不想找,自从这之后我就和大多数刚接触淫妻的老哥一样了,一边不停地上论坛看淫妻相关的图片视频和文章,一边不停地对女友软磨硬泡。
5 R& f: b* q! y% g$ W+ E* O
( k! a" X9 O( d% y+ p0 E
" d8 K* d1 p" W. ]( r6 r, \日子一天天的过着,中间因为我淫妻的事我们俩还吵过架,她觉得这个东西就是一个性生活的调剂,而我看起来有点走火入魔了,那时候刚刚觉醒,淫妻癖的瘾确实是很大。时间来到了2017年初夏,经过一年多的努力,女友终于还是松口了,她说找可以,但是她不想吃快餐,她要先走心再走肾,至少是能聊得来才可以约,看见女友松开了,我利马就开始给她在各种论坛夫妻交友的群里物色单男,她自己也放下戒备,开始接触她身边的男性朋友,经过几个月的接触,她对我找的一个单男朋友(其实人家是夫妻,本来只是和他单纯的交流淫妻感受,后来他主动要求加我女友尝试接触)和她自己身边的一个朋友表示感兴趣,单男朋友和我们距离比较远,一时半会儿没办法约,女友为了满足我这个有点变态的癖好,就开始和她身边的那位朋友约会开房,由于不太方便和现实中的朋友吐露我淫妻的癖好,那朋友直到现在2022年都一直为我女友是出来和他偷情的。女友第一次和他朋友出去开房的时候,那种心情很奇妙,激动,刺激,吃醋,内疚各种情绪交织在一起,无法言语,女友约会回来之后一边贪婪地享受着她刚刚被其他男人玩弄过的肉体,一边不停地问着他们做爱的细节,当我射出来的那一刻,这一年多来对淫妻的欲望得到了最大的满足。那一次之后,他们陆续又约了几次,其中有两次女友那朋友还叫上了他另外一个朋友和我女友进行了3p,让我女友第一次体验到了3p的快感。" \* k3 O  v- g" \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 R: T+ F" d; C' _1 Y# n! s% Z5 B
4 u1 i( ^$ n+ g$ }' c! U0 b) I9 V4 t本以为事情会这么顺利地走下去,没想到后来女友和那个我给她介绍的单男朋友越聊越投缘,聊出了感情,我女友喜欢上了对方(有些老哥可能会介意自己老婆/女友和其他人聊出感情,我对这个的看法是只要我是女友心里面最爱的那个就行了,她喜欢上其他人是可以接受的,多一个人来疼爱我女友难道不好吗?)这样一来女友就没心思再约她朋友了,也没心思接触其他网络上的单男了,就这样,女友又一次的恋爱了。在他们恋爱的这段时间我们3个相处的很融洽,我们做爱的时候会直播给他看,他也会分享他和他老婆做爱的视频给我们看,我和他都觉得我们这样两对情侣相处的挺好应该换妻的,可是我女友不同意我和其他妹子啪啪啪,这事也就作罢了。* W" ~1 O8 Y* `+ D) M) G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
! H+ u6 w2 {+ A. }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( G4 Q! L8 O% {4 o4 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他们俩这样相处了有1年多时间,但是因为我们和他距离确实很远,他们就一直没有奔现,感情也从热恋转变成了一种焦灼让他们两个都不适的状态,具体愿意涉及隐私这里就不说了,反正结果就是他们在2018年深秋分手了。分手后女友心里一直还是有他,所以很伤心,他们分手后女友也没心思再找人了,我表示愿意等她慢慢从这段感情中走出来。- o9 K  t6 p! a- e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' A7 X( j  a8 o. f$ u' a这一停就是快3年时间,2021初夏女友收拾好心情,答应重新开始约了,之前那些身边的朋友也慢慢重新联系起来了。说到这里我要吐槽一下这些年单男的质量下滑是真的严重,2017年我找的单男,就算不合适也知道分寸,懂礼貌,不合适就好聚好散,怎么到了2021年,那些单男都变的那么猴急,我明明都已经说得很清楚了不吃快餐,先走心再走肾,不愿意花时间情商低的就不要来尝试了,结果还是有一堆人上来就问有没有照片,有没有视频,约不约,把我和女友都弄郁闷了。郁闷到什么程度呢?郁闷到我女友表示暂时不找网上的单男了,现在只找机会约身边的,这样一来我就又没有机会去现场观战了…..# q8 p' ]3 ^/ b0 z- _5 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 |4 h% S$ [5 ~0 O# E0 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 y" X6 Q* l8 [' r这之后女友和2017年约过的那个朋友又玩了一次3p,后面还单独约过一个聊了4年的小弟弟,现在女友打算慢慢开发他们这几个,看他们有没有可能接受淫妻这事,让我顺理成章的加入进来。
& U1 i# Z& k0 D& f" D8 l; T
6 c# t- Q0 f# y$ Y. d7 y3 x看到后面的老哥也许会问,你这淫妻那么多年怎么你自己还没参与过,太失败了吧?但是我觉得女友从一开始的犹豫到后面尝试再到现在完全接受对我来说已经是成功了,淫妻淫妻,把自己的老婆/女友培养成淫娃荡妇不正是最大的成功吗?
& y2 Q% _- j/ B+ R
9 B9 r" A# m' {5 l' J这就是到现在为止我和女友的故事,有点记流水账了,大家多包涵。新的一年希望我和女友能有新的故事分享给大家。
, U+ e/ H  U' g% a/ G2 q
* F7 Q2 @9 W6 F3 YPS: 我和女友在一起10多年了,绝对不是那种随便玩玩的心态,她就是我这辈子认定的女友,没结婚是因为女友单纯就是不想结婚,享受恋爱的感觉
有事请联系管理邮箱:[email protected]
平时不会看站内私信

圆转纯熟

首先非常高兴这个论坛又重开了,这个主题这个这个距又出现了,等老的四合院再也打不开的时候,对着空白网页,默默的发了呆很久。      这是一个很刺激令人兴奋的话题,不论这个主题帖是搬运的还是原创的,我都表示支持。如果是原创的,我更感到有共鸣,这个经历跟我的很相似。虽然现在我们已经不玩儿了,但曾经的经历还带给我莫大的刺激。3 r) Q8 b) N* j7 K/ z6 K! N' H3 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

圆转纯熟

老院子的住户了,院子塌了以后就四处游荡,很高兴在这里又找到了组织。
7 D1 N4 }, T! B5 b! v& N     转贴也罢原创也罢,说出我们的心声自由的表达是最重要的。8 f* \/ z" b3 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
     支持向大永远支持你,最支持的是能够把院子里的那些论坛好文章扒出来。

登堂入室

看了四合院那么久,终于了解了象大的经历,我也有很多经历,但不敢写,不敢回忆,其中一个也是导致我不敢在玩的原因就是,前任烧炭自杀了,导致我现在只敢看看意淫一下,现实里真玩的话会有阴影

圆转纯熟

abandon9 发表于 2022-12-8 20:11
4 f6 O) }0 N! \0 @" ?5 N只和老婆说过,没有真实行动过,想知道你们是怎么开始第一步啊

. I8 {: _6 M+ R/ R: R: R" H4 L. q和我情况一样,和老婆说了老婆就是直接言辞拒绝,就没用然后了。哥们你呢老婆什么态度啊?

初学乍练

toxichh 发表于 2022-11-14 00:10
; B/ Q& D; E2 R6 [8 Q1 w虽然但是...- X; r' S: o2 S5 c( s6 k* T: e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主你不是在另一个帖子里说自己:
- R. H; V. A1 g9 R“是一辈子都找不到女朋友的‘伪绿奴’”吗??!! ...

& F6 @2 Z6 o  ?  o, W' D) F那个帖子是转载的文章吧。。 当然这个也可能是。 毕竟刚建站

初学乍练

评论少,不过这里让我感觉舒服,可以做自己。
+ }! J1 y3 p; I& J想玩的联系我,我和老婆一起玩过一次,不要暴力。
这个手机号不常用,但是如果联系不到我,可以尝试拨打这个号码:13564506255

登堂入室

虽然但是...& ?* Q( S1 \) `) K; B3 O. m4 ]/ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主你不是在另一个帖子里说自己:
3 c' V8 d9 b( }# d  Z: ^/ r6 E! c“是一辈子都找不到女朋友的‘伪绿奴’”吗??!!

登堂入室

支持下站长把 你开心就好

10万

管理员

这个是转载搬运的哈,看到一些好的资源就转一下
有事请联系管理邮箱:[email protected]
平时不会看站内私信

登堂入室

最短笨象 发表于 2022-11-15 02:55' e- t) L4 B/ w9 A6 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个是转载搬运的哈,看到一些好的资源就转一下
8 O8 Y4 c( X8 ^' C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈哈哈   no offense
" j  G# L: p* y9 l因为没写转载之类的tag  看到了有点好奇XD

初学乍练

真实经历是最好的文章

登堂入室

fuckme 发表于 2022-9-3 05:279 H" q6 H) c2 S( s4 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
评论少,不过这里让我感觉舒服,可以做自己。
% Q1 q) a$ z8 X2 v3 L) i想玩的联系我,我和老婆一起玩过一次,不要暴力。 ...
! S1 e% C  O2 T, n, t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兴趣品味素质相投的人在一起交流舒服。