加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的一次献妻经历(一)

登堂入室

我的一次献妻经历
一直不肯松口交友的妻子实在受不了我的软磨硬泡,终于勉强同意和我一起去见见网友,但不断的强调只是见见,她并没有答应要和别的男人发生什么。这个男人是我在网上交流了一段时间的,彬彬有礼谈吐风趣的他是一家企业老板,第一和妻子一起吃饭,大家都感觉不错,完全没有冷场。然后就是第二次约饭,按照之前我和他商量好的,饭后他安排带我们去他经常去的夜场H都,因为妻子知道那里也是我经常和朋友去的地方,出于好奇就同意了,当然去之前说明自己只是想看看老公花天酒地却守身如玉的地方,其他的什么也不要。
在包间里一波红酒过后,我们都看出妻子对这样一个看上去斯文的绅士还是挺有好感的。男人适时地拿出了给她的礼物,一条RIME法国高档连裤丝袜,说想看她穿上 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

渐入佳境

QQ
嘿嘿,喜欢这种女神一步步堕落的反差,是真实经历改编吗

登堂入室

調教中 发表于 2022-12-7 17:046 {0 X# B0 ~5 d. a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嘿嘿,喜欢这种女神一步步堕落的反差,是真实经历改编吗

% P0 X2 w5 C9 N是啊,真实的记录

渐入佳境

QQ
samanglebj 发表于 2023-2-20 01:21
8 t$ H2 k& u- g1 H8 u是啊,真实的记录

9 T% j$ d4 J! `& W4 b嗯,真实的感受非常的刺激,你当时在现场的心情也复杂和兴奋吧