加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[虐心] 内情系列:影楼兼职的未婚妻二

初学乍练

一、外网震惊的发现
此刻我脑子开始乱了起来,我看了一眼高峰,强迫自己深吸了一口气,对他说:
“小高…你那照片还有吧?外网到底是什么?你给我解释一下”
说这话的时候我的脸色一定非常难看,从高峰看我的表情就能看出来,他再次瞄了我两眼,最后好像确认了一样,稍显凝重的点了点头。
“好,李哥,你电脑我用一下,我教给你”
高峰跟着我进入书房,坐在电脑旁,他先是把一些我看不太懂的什么网络代理,IP转换、加速器啥的下载后,打开了数个软件,几经折腾,就正式去往外面那片我陌生的网络世界,高峰边操作边跟我解释起来。他下载的这张疑似我老婆的图片,是从一个专门发布国模的推特号上下载的。
“李哥,咱们找,你能提供什么线索吗?就比如嫂子的名…或者影楼的名字”
我现在内心非常忐忑,因为一张和我老婆张雅身形重合的照片,我起了自己或许被隐瞒什么事的疑心,但是直到现在我心里其实并没有真的去想过,张雅是否隐瞒着我拍摄了更大尺度的照片。
交往也有一年多了,直到现在我们订婚这么久的日子里我压根没有发现任何异常的地方,如果不是今晚这场意外,所以我现在内心怎么能平静下来?我又点了一根烟,跟高峰说:
“你搜一下音銮影楼”
我说完,高峰就熟练的打开了个全是英文的搜索引擎,然后输入音銮影楼,接着我就看到屏幕上显示出整页整页的英文混杂着中文的信息,高峰又在键盘声一阵敲击后和我说:
“好了,李哥,我把模糊的信息都筛除了,现在都是在主关键词的的讯息,有两条,都是音銮影楼的网站”
两个网站?我看着高峰,有些迷惑起来,我先让高峰打开其中一个,这个网站地址我很熟悉,正是老婆张雅上班的影楼的网站,打开后,显示依旧是我熟悉的画面,首页是包括我老婆、张梦雪以及其他四个模特的合照。
每个人都穿着彰显身段青春靓丽的连衣短裙,然后下面是一些业务分类,还有一些婚庆照,外场活动,宴会的照片。看到这我不解的看着高峰,高峰显然明白我的不解,解释道:
“李哥,我这么给你说吧,两个网站是分不同域名注册的,现在这个用的是国内的域名,不用代理一样能打开,另一个是在外网注册的,如果不用翻墙工具,国内根本看不到”
说完高峰点开了另外那个音銮影楼的网站,随着网页几秒钟的跳转显示出网站的首页,只不过网站首页映入眼帘的刹那我脑子“蒙”的就起来了,瞬间瞳孔放大。
这是一个与刚才音銮影楼网站同样格局的页面,最上面仍是我老婆张雅她们的合照,甚至动作站位都几乎一样,即使面部又是被精心的打码但我怎么会认不出还是张雅她们六个,但是她们身上穿的已经不再是连衣短裙,每个人都是一身性感的比基尼。
而且这比基尼的样式还是那种欧美电影里出现的那种非常暴露的款,上面紧窄的布料只遮住奶头和乳晕的部分,其他浑圆高耸的奶子完全都露在外面,而下面的绳式小三角不光小也过分紧窄,甚至可以说就是故意走光用的。
每个模特包括我老婆张雅的腹股沟都清晰可见,而三角内裤的上沿非常低,只在耻骨往上,让人怀疑再往下拉动几公分,就可以看到阴唇,甚至我都看到左边第三个模特内裤上沿露出的一撮屄毛。
就这入眼看到的短短几秒钟,我的怒火一下就上来了,愤怒立刻占据了我的胸腔,混乱一瞬间就占据了我的大脑,这是怎么回事?我从没见过这张照片,我可以肯定老婆张雅她也从没告诉过我要拍摄这种尺度的照片。
“…这…到底是…怎么回事”
我说话的时候声音明显的颤抖,高峰从刚才打开网站后就在看我,见我这个表情,哪还能不知道我已经确认了网站上那群穿着超小比基尼的模特里的确有我老婆,高峰叹了一口气,把他对这个行业的了解跟我慢慢道来。
根据高峰的说法,摄影这个东西很多项目是不在明面上的,直白的说就是那些所谓的私房写真,私拍模特等都是存在 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

求後續啊,從老四合院第一次看到一直期待到今天,原以為有生之年看不到了,沒想到還有機會。

初学乍练

好期待後續的發展,究竟主角妻子已經做到什麼程度?是什麼原因投入的?希望大大持續發帖!

登堂入室

继续支持,期待后续。好像之前还有一篇是车模的还什么的了,不知道能不能也发一下。

初学乍练

希望大佬能发一发张雅和闺蜜去朋友家看足球的那篇!正好世界杯应应景!感谢!

登堂入室

感謝樓主更新,搜尋到一些消息,沒想到此篇胎死腹中。

登堂入室

求大神更新!!!终于等来了

初窥堂奥

支持支持,越来越好

初学乍练

大大,为什么不写了

圆转纯熟

怎么不写了啊大神

圆转纯熟

大大,继续呀