加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[父女母子] 【阿乐青春性事】(1)妈妈帮洗澡

渐入佳境

# i* A0 i4 q7 n) k$ k- w$ `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 c( m) u2 {1 x, X" j5 F
【阿乐青春性事】(1)妈妈帮洗澡
/ k1 b( J& v  v+ n& O7 P) G6 v! ]6 Q( M6 g; @: K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者:白衣穿甲( I# ?2 W7 Z$ d% \5 R3 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2023/01/040 X" b) ~& {4 Y$ Q4 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
发表于:新春满四合院(chunman4.com)4 G# p# X0 v) ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是否首发:是% e' E7 ~1 I+ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 {! A+ G" f5 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 P6 x9 t# o- Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我叫胡珈乐,周围人一般都叫我阿乐,在这里随手写一些我青春期发生过的性事吧。

$ \1 X3 O8 Z8 d5 f7 t/ v0 r. t2 R. p
今天先说说跟妈妈之间发生过的事。我的妈妈是一名女医生,年轻又漂亮,外观看上去比她的实际年龄要小十多岁。从小到大我开家长会的时候她永远是最漂亮的妈妈,漂亮到我同学们都知道我有个很漂亮的妈妈的程度。
# \* b* W/ c& v5 n  Y# d' i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那一年我刚上高一,不幸得了一种皮肤病,全身各个部位都出现了很多皮损,皮损结痂以后由于痂皮伸缩性很差很容易裂开,导致我的关节手脚都不能随意伸展,否则很容易痂皮开裂感染。这样一来,每天我洗澡就成了一个大问题,手脚不便导致我很难清洁身体。与此同时,由于身上有皮肤病,需要每天在皮损处涂抹特殊的中草药。我后背的大块皮损更是没办法自己上药了。
% Q4 X+ I" ?5 i  N$ v. c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当时我爸常年与我们不在一个城市生活,如此一来我妈就当仁不让地成了照顾我的主力了。由于我手脚不便,我妈思索以后决定每天帮助我洗澡,并在帮我洗澡的同时,给我身上有皮损的部位涂抹中草药,以帮助我快速痊愈。
3 X' e0 O' a- n! l/ X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当时我已经读高中了,处于十五六岁的年纪,已经有几年没有被妈妈看过自己的裸体了。对于妈妈要帮我洗澡的事情也是非常害羞并且抗拒的。所以一开始我表示了拒绝,并表示一定坚持要自己洗澡抹药。然而在尝试了一天,在又一次试图给后背抹药失败差点导致结痂部位开裂以后,我终于还是放弃了这个想法,在晚上找到妈妈,让她第二天开始帮我洗澡。

2 n$ y" N" I+ O5 r
妈妈听了后笑了,说道:“傻乐乐,我都告诉你自己不好洗了,早说让我帮你,你还不好意思了,自己亲妈有什么不好意思的,小时候给你洗澡没见你这么羞涩。”

$ {4 p# @3 d, F0 R9 e! P
我心想小时候是小时候,能一样吗。小时候我还在海边裸奔呢,现在能吗?当然我没把自己心里话说出口。
& l) ~) Y1 s* {' g% A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
到了第二天晚上要洗澡的时候,妈妈早早就把要给我上药的中草药熬成汁水,换上一件普通的居家睡衣,来到我房间叫我去浴室。我怀着忐忑的心情走到浴室里,浴室里的一切装饰,灯光都与往常无二,但今天是妈妈在我发育之后第一次再看我的裸体。不但要看,还准备要给我擦洗,很难不感到紧张。
, e# K# w6 g! ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“脱衣服吧。”妈妈看到我站在浴室里面没动作,温和地提醒我,不脱衣服是没有办法洗澡的。

% q* t' d) c( T1 U9 A/ R
我心想这么拖着也不是办法,只好像平时洗澡一样先把上衣脱掉,然后又脱掉了外裤,身上很快就只剩一条三角内裤了。看着漂亮的妈妈就在眼前看着我,实在不好意思脱掉最后一层衣物。妈妈倒是看出我不好意思,直接对我说,现在她的身份是医生,要对我上药治疗的,让我不要讳疾忌医。

; H% ^/ q0 N/ z) ~2 W
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

以青春期男性為主題的居家暴露文,算是很少見的文章,感覺很有趣。
. i; }9 j8 e6 L+ x/ r期待新作

圆转纯熟

好看,码了。等更新

初学乍练

寫得很貼近現實,很有畫面感,期待後續。

登堂入室

非常有画面感,青春期时期内的文章,带入很强

初学乍练

文笔真好,很有感染力

登堂入室

意淫的不错哈哈哈

登堂入室

感谢分享

登堂入室

感謝分享,寫的不錯

初学乍练

有考虑过写长吗