加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

主题评论后,作者回复后没有消息提醒

圆转纯熟

主题评论后,作者回复没有消息提醒,其他院友对好的评论发表 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

渐入佳境

这样么," d) y; N1 s, q/ K1 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 b: T6 m; u* Z" R; O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟你回复一下我看看,我看看能不能收到通知

圆转纯熟

白衣穿甲 发表于 2023-2-4 01:11: j* f, v5 U- X- i) i2 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这样么,
& L& ^5 c2 s. A) D8 ]& b$ t. z
8 c, x5 E. c( z; b' s兄弟你回复一下我看看,我看看能不能收到通知
# h  X) ^# D+ Q6 ^7 \' y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你能看见吗,在你的消息提醒里有没有

圆转纯熟

白衣穿甲 发表于 2023-2-4 01:11
# [  c$ l7 D& X: Y0 Y# I这样么,; L7 c* V6 R; F0 [5 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" D9 o* q* c. H( e0 T兄弟你回复一下我看看,我看看能不能收到通知
0 O) z# X9 M* I) H* [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你这个评论我消息提醒里就没有。

渐入佳境

ahyy 发表于 2023-2-4 12:39
6 u) ]3 {) `$ y1 e# g你这个评论我消息提醒里就没有。

3 t3 X& }5 `+ R, q1 q有提醒的。
, \7 d# [% ~& J0 G/ }) w" G! M/ ]( P+ d" \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你是用的手机版还是电脑版?
# J5 c' w- C0 J) L3 b4 R
& j4 `: o7 u9 Y+ q6 X% \4 X9 b我用的电脑版,提醒正常

渐入佳境

ahyy 发表于 2023-2-4 12:39: H" q& U: a4 _5 @( f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你这个评论我消息提醒里就没有。

W: I4 k9 Y" j- T' ]  D: U两条评论的提醒都有

初窥堂奥

果然是手机版的问题啊……电脑版就都正常
只差一个合适的女友

圆转纯熟

白衣穿甲 发表于 2023-2-4 16:36
& _) O- u* [- y( U- D有提醒的。0 _( h3 W2 S2 ]0 v' p$ F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 j; [. t/ r! N/ d5 H# ~你是用的手机版还是电脑版?
1 v, j; j1 v& D& l9 s( I# U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
电脑版有,手机没有。
$ i) W7 w. F" W# d2 ^$ f/ D; J( `4 J

渐入佳境

ahyy 发表于 2023-2-7 14:40
1 ~6 {& X! x6 p3 T电脑版有,手机没有。

& T  N- n" `" _% ~* W4 j5 r手机版大概还不够成熟,如果是用手机可以将浏览器设置为电脑版

圆转纯熟

白衣穿甲 发表于 2023-2-7 22:41' }. Z5 [  o2 {( _4 [: J: B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
手机版大概还不够成熟,如果是用手机可以将浏览器设置为电脑版
2 }4 {7 p4 Y& `* d+ R/ }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好的,谢谢版主的认真回复。方便加个好友吗?