加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿奴] 送我的未婚妻小露去給她的炮友狂幹(四)

登堂入室

5 v/ b; K/ d5 ]- a: W送我的未婚妻小露去給她的炮友狂幹(四) (被女友鎖上鳥籠), x5 x+ w2 \: E" ?; U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 c* {1 g0 ?+ ?4 e1 I: F7 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者: 大衛妒夫" E+ Q$ i) e+ @6 x4 ~& B7 k. `4 r, K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ z" U' }8 v+ \' x( Q+ m3 X# I過了幾天我下班後又跑去女友家,還是跟以前一樣趁著她爸媽睡著後偷溜進房間,看到小露還坐在電腦前面用skype跟人聊天,- I* C2 U* L5 J2 n  Z* f5 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我問小露:「妳在跟誰聊天?」' t. |- I5 u' o1 g$ E* n: R6 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小露:「跟狐狸先生」
7 s" {4 S0 k/ x3 B5 z/ Q「妳們在聊甚麼呢?」; z  I: q7 `" x/ V# C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「聊我們以後要怎麼合作,他說他自己開了一間公司,是代理軟體銷售的,他知道我在國外留學回來英文程度還不錯,希望我去他公司上班跟那些老外接洽業務」2 O, [2 m( Z( w  k1 }: y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ o$ v$ S9 e# r% _" M) }2 D: n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小露在畫面上輸入說要先去睡覺了,關上電腦後躺到床上去,我也接著掀開棉被鑽進去,& h& m' O, k3 s5 G/ O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
前戲親親摸摸,舔舔女友的小穴,當我準備把已經很硬的肉棒對準洞口要插入時候,
9 e, N8 |- V, y" @/ m+ h& y女友突然抓住我的肉棒說:「david妳不能插進來」
+ @5 m4 I, \: h% g# _4 v# M; g我問:「為什麼不讓我幹妳了呢?」
0 A: `3 p( a$ a7 I) d0 Y" K
  ^- W) z& }' A- x露說:「因為我已經是你的未婚妻了,你這隻那麼小,戴了保險套都會掉在我裡面,而且每次都早洩設在裡面,我擔心在我們結婚前懷孕,這樣我就不能拍美美的婚紗照了...
4 X/ X! A: h; r" N/ v; E6 M7 y...所以在我們結婚之前你都不能再插進來,你只能射在我身上其他地方」( \+ o$ V7 y* ?+ P1 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( u8 A( o3 n2 i* h1 S$ Z$ d(欢 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

喜欢贞操锁play
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

相当不错

初窥堂奥

哟~撸了一下下~

登堂入室

nicenicenice