加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[虐心] 最愛女友終究成為兄弟的老婆

登堂入室

宇翔心煩意亂地拿起了手機,撥通了承勳的號碼,希望能夠得到些幫助。承勳的聲音從電話裡傳來:「嘿,宇翔,怎麼了?」
.
宇翔開始向承勳傾訴自己與心妤之間的情緒問題,以及他不知道如何處理這種情況的挫敗感。
.
承勳靜靜地聆聽,然後說:「我聽你說了,我了解你的感受。但你知道嗎,有時候只是傾聽對方的話語是沒有用的,你需要去真正了解她的情緒和想法。」
「那我該怎麼做?」宇翔問。
承勳回答說:「你需要給心妤足夠的空間和時間來表達她的情緒。不要一直向她傾訴你的困惑和問題,要讓她感覺到你真正關心她的情緒和感受。」
宇翔點了點頭,對承勳的建議感到很有幫助。承勳繼續說:「如果你需要幫忙,我可以幫你和心妤談談,我相信我可以了解她的想法和情感,並幫助你們解決問題。」
宇翔感到很感激,他同意承勳的建議,並感謝承勳提供的幫助。承勳為宇翔和心妤安排了一次談話,當他們在一起時,承勳鼓勵心妤表達自己的感受,並與宇翔一起找到解決問題的方法。在這個過程中,心妤開始感覺到承勳的成熟和耐心,逐漸對他產生好感。
.
六個月後,宇翔看著手機上顯示的時間,已經十一點半了,心妤還沒回家。他開始擔心起心妤的安全。
宇翔:「心妤,你怎麼這麼晚還沒回家啊?」
心妤:「嗯,我在朋友家聚會,等一下就回家了。」
宇翔:「會不會太晚了啊,我來接你吧。」
心妤:「沒必要了,我朋友幫我安排好了。」
宇翔感覺到有些不對勁,心妤的聲音聽起來有些奇怪,他開始懷疑心妤是否有什麼事情隱瞞著他。
宇翔:「心妤,你在哪裡啊?我可以去接你。」
心妤:「我說了我在朋友家啊,你怎麼一直問啊?」
宇翔:「我有點擔心,能不能告訴我你朋友家在哪裡?」
心妤有些心虛,她不想讓宇翔知道自己正在跟承勳約會,於是急忙撒謊回答。
心妤:「我在補習班附近啊,你也不熟悉那邊,不用擔心。」
宇翔感覺到有些奇怪,他打算去找心妤,於是拿起鑰匙準備出門。
宇翔:「我來接你,我現在就過去。」
心妤:「等等,宇翔,我……」
聽著掛斷的聲音。心妤只好嘆了口氣,她知道自己做得不對,但現在已經晚了。她開始後悔起自己當初想瞞住宇翔的決定,但也知道這些都已經太遲了,只祈禱他不要找到自己。
.
宇翔心煩意亂地 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

没结婚这就是好事啊~这年头及时止损比什么都重要~
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

6 u+ d( _) c8 t3 @* Q4 ^: |* G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这篇文章对于前因一概没有交代,只能从女方言论感觉大概是男方不会表达?这种单方面的指责只能让人感觉莫名其妙。而文中男主面对女方的说辞却没有任何反击或者解释乃至于寻求进一步沟通理解的话语,直接就沉默而去,这种让人无法理解的举动更是平添恶感,让读者对作者的写作理由感到愤懑,似乎作者就是故意把男主设定为一个情感障碍患者

登堂入室

写的真不错

圆转纯熟

写的有血有肉有泪水,还非常 的刺激!