加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 送妻子去调教的SM记录过程3

头像被屏蔽

略有小成

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

圆转纯熟

这是拜读的第三篇了,如果说第一篇看的时候让我觉得这是个新手作者,字里行间有些前后不搭,情绪铺垫不够,第二篇终于涉及到男主也就是绿帽老公,在妻子被凌辱的过程中的兴奋情绪,第三篇则很好的把作为读者的我们所担心的那种似要掌控不住的忐忑茫然,蹂进了绿帽老公的情绪里,这样让人看着更有真实感,否则绿帽老公被妻子这样自作主张擅自行动都无动于衷只享受刺激感,让人觉得太过不现实,除非那老公根本不爱妻子,只享受自己的变态私欲。活生生的人,才有各种复杂的情绪,脸谱化的人物设定,终究是漫画里或者样板戏里的角色,只有丰富情感的人,拥有高潮也有低谷。这一篇绿帽老公在看到妻子被那样凌辱时,在三观尽毁下自己独自离开让冷风吹,这冷风吹不破绿帽老公心里的担忧忐忑,后面轻描淡写交代夫妻做了一番交流,这有没有效果呢,我感觉恐怕效果一般吧,从文中看妻子在那种被调教羞辱时完全像到了另一个世界,眼里只有被羞辱的欲望,老公是谁?廉耻何在?都通通抛在脑后了。7 R: H4 J' A. i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说点题外话,看大大的文风,力求表现一种真实,不作那些花里胡哨的小说技巧,不在意铺垫,不在意悬念,不在该浓墨重彩的地方大肆渲染,这是一种力求真实感的质朴,对喜欢沉浸式阅读的人来说,会很不适应,难以刺激调动亢奋感。我之所以这样说,是因为我在写第一篇绿文《淫荡女友成长史》时,想要表达出一种真实发生然后回忆记录的感觉,好多时候就像自己在喃喃自语思绪不清,没有技巧,后来有读者跟我说,“虽然小说写得不怎么样”但看着如何如何,其他的我没多大印象,但他说我写得不怎么样却让我记到如今,是的,我写的那是绿文小说罢了,并不是真实发生的故事,我再力求真实,人家其实只是当小说看而已,话说回来,我也知道自己水平有限,描述不够细腻,肉文以及情感上都描写不到位,因为我在迄今拜读很多大作神作之后,深深理解自己差距太大。继该篇以后,我又写过《我的凌辱淫史之从清纯到淫荡》《沦陷》,就是完全当小说来写了,学习那些前辈高人的描写方式,虽然还是不到位,但比起第一篇肯定是进步太多的。这应该是初作者必经的阶段。1 H# T$ e2 |4 \7 O7 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不知道大大所描述的是否全是真实故事,毕竟照片摆在这里,即使不是全部真实,估计也有部分真实,也许有一天你也会把图片只当做辅助阅读的工具,而尽可能在文字上下更多功夫,用小说笔法去讲述故事,哪怕虚构内容增添情节。
0 E. W0 Z" ^1 i9 H# n( k- Y还补充一下,我在拜读时,因为无法理解这一开始就是个下贱到骨子里摇尾乞怜的母狗,所以我在脑海里虚构一个过程,这个过程我就以看过的其他小说补充,比如《老婆的性感开发之旅》,假设你老婆已经经历过文中那些羞涩,迷茫各种反复的前期,已经到了这种下贱到毫无廉耻的地步,这是我作为一个不了解sm这个圈子的读者,在拜读时自我催眠做的阅读铺垫。2 N* h9 m4 ^+ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我会继续阅读下去的,因为∶你老婆真棒!
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

真好,妻子的骚样太诱人了。真羡慕!
回复 支持 1 反对 0

略有小成

EarlMarco 发表于 2023-2-28 08:22+ [5 b% q# s3 k$ ~2 z0 w/ `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主写的太好了..... 我也有过实现这种刺激的冲动,但是总觉得这是一个深渊,踏出去就无法回头。希望楼主能 ...
: T9 a* H: {" d/ D0 R( X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实每一个人对于黑暗的定义不一样,或许在我的理解里面,黑暗是沉沦,而我们是解脱。

圆转纯熟

楼主写的太好了..... 我也有过实现这种刺激的冲动,但是总觉得这是一个深渊,踏出去就无法回头。希望楼主能够一直更新下去并且保持交流。可能这是没有勇气实现黑暗自我的人唯一能够接近这种刺激的最真实的来源。

初窥堂奥

写的真好,催更!

登堂入室

文笔很好,内容更好!真是让人大开眼界!

登堂入室

图文并茂,情节引人入胜,支持楼主。

初窥堂奥

第三張把小穴塞到籠子旁的樣子很誘人,支持更新,感謝

登堂入室

真是值得等待

略有小成

QQ
真期待视频啊
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

略有小成

moyan9405 发表于 2023-2-27 02:51
# {/ W8 V$ n; {' M3 @真期待视频啊
. n; S1 N* Z4 J8 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
视频这里也不能发,