加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 送妻子去SM调教过程4冬日雪夜

头像被屏蔽

略有小成

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

圆转纯熟

拜读第四篇。/ \% D* Q. l9 _9 {! p3 A8 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
终于终于,我在几篇里看到了实打实的s操你妻子,而不仅仅是前几篇里各种调教羞辱,关于sm,我不了解,也体会不出来作为绿帽角色的兴奋,更多的是妻子被羞辱而快乐的过程中的别样情绪,所以在我看来sm更多的是一种心理上的凌辱。所以当别人的鸡巴插进你妻子的骚逼时,你妻子的疯狂,欲望的表达,才能让不了解sm的我有更多情感上的共鸣,因为我喜欢看实打实肉拍肉的战斗场景,终于你老婆被他操了,不负众望的你老婆在被干时表现得很疯狂,目前这体现在叫声,和疯狂扭动的屁股上。这只是我一家之言,还有很多人是喜欢sm风格的,我这种喜欢看你下贱母狗妻子被别人操的心理,可能显得过于狭隘了。7 b' x2 P7 t8 E2 L5 u- A3 @# N6 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
再补充一句∶你老婆真骚!
回复 支持 4 反对 0

略有小成

aaafg 发表于 2023-3-1 02:16
. i. h4 v9 e+ i7 ]$ z完全相信您们夫妻间的感情、信任和互相满足,但也感觉绕不开ntr类关系情节的核心,就是您的妻子是否会随着 ...

5 _8 D  ^1 ^' a2 e; {* {$ T我理解你所谓的优先级别,当然,现在的妻子,经历了几年调教,确实在性上面,完全是由她主人掌控,不过没关系,她的选择我支持。
回复 支持 2 反对 0

初窥堂奥

真实的自己 发表于 2023-2-28 20:088 ~# N, N1 |- |: `! p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
打过,但是因为需要保持干燥,太难了,会感染,所以放弃了,还有肚脐环 ...

- c: c  p2 f$ T8 L% V- u不知道楼主的美妻阴环是打在什么位置,是阴唇还是阴蒂包皮上?$ H/ s+ B3 {! ^$ |, p4 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实非常羡慕楼主于爱妻和s的关系,爱妻享受沉溺游戏又不会完全完全的沉沦,把游戏和生活分开,只是对于楼主来说或有一些不公平,不过每一个喜欢绿帽或者淫妻的人不都是希望自己的妻子可以得到自己给不了的快乐嘛,希望楼主多多更新,让我们可以了解后续的发展

圆转纯熟

完全相信您们夫妻间的感情、信任和互相满足,但也感觉绕不开ntr类关系情节的核心,就是您的妻子是否会随着与男主的这种亲密与深入,在心里和情感上也被逐渐占据和主导,就是那种激情的爱、崇拜的爱,而不只是靠欲望和性维持的关系,简而言之,就是夫人的身体与心里是优先和被主导在男主一方,虽然夫妻的感情和关系仍在,但优先级下降了,不知您是怎么理解看待,如有冒犯请见谅

初窥堂奥

看得出来,你还是很爱妻子的,找到了一个合适的方式点燃了她心中的火,快乐就好

略有小成

vvf 发表于 2023-2-28 17:17( b! X  l1 k: u/ r) w8 f5 n, |9 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看得出来,你还是很爱妻子的,找到了一个合适的方式点燃了她心中的火,快乐就好 ...

8 P# }: w8 F1 o! C0 h谢谢,或许这就是适合我们夫妻的方式,开心就好。

初窥堂奥

能有这样的妻子真的好羡慕~!楼主性福~还打了乳环,有阴环吗?我记得有个日本的sm帖子,一个中国美女纹身+穿环,期待楼主的后续。

略有小成

RedX4 发表于 2023-2-28 19:457 k7 V  r2 ]) e7 P4 a) B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
能有这样的妻子真的好羡慕~!楼主性福~还打了乳环,有阴环吗?我记得有个日本的sm帖子,一个中国美女纹身+ ...
0 h" J. x; y8 i( h# I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
打过,但是因为需要保持干燥,太难了,会感染,所以放弃了,还有肚脐环

圆转纯熟

说真的,还是挺希望是一个团队自导自演的。二十岁三十岁这样可以,四十五十又怎么办

初窥堂奥

写的真好,看得我思绪万千的,真细腻啊,一人血书催更!

略有小成

purestriker 发表于 2023-3-1 00:23
6 `! x3 b* u8 c) ?说真的,还是挺希望是一个团队自导自演的。二十岁三十岁这样可以,四十五十又怎么办 ...

& E2 i3 h, w$ D7 }3 q其实你可以去看看我前面的帖子,会理解我的心路历程,或许人可以把性与生活分开,

略有小成

zsc0203 发表于 2023-3-1 00:23. D2 ]: k! S: y/ |( {+ \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
写的真好,看得我思绪万千的,真细腻啊,一人血书催更!
5 o- D' f: ]( O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我还写了2次调教经历吧,其实中间后来经历了很多,只是我参与的越来越少,我并没有编故事的天赋,只能写出当时的感受,或许太多的感受太多的一瞬间的激情,只能在我大脑回忆里躺着,永远不会写出来了。