加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 招募:爆乳情人迷玩计划(多图)

圆转纯熟

6 |) E" B, Y2 [/ u! a: h! Z- N
7 }9 k" _8 G) t/ d* m8 [

9 X8 J. q$ ]: p& u
少妇情人 30出头 体态肥美 丰乳肥臀 身高168cm 36D大奶 敏感水多易高潮 缺点是胖 肚子有肉 不接受3P等玩法
' A7 n: K* N4 I# T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
想找人用药迷玩,让她穿上情趣内衣,戴好眼罩剥夺视力,手反绑确保安全,迷迷糊糊轮流让她舔JB,不需完全昏睡,但必须有药 让她反应迟钝,分辨不清,疯狂艹她,让她在快感中迷乱,中途再换人轮番艹她,然后低调退场
% a. L, }* n: v9 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
事后她一无所知,隔天还可以安排你们偶遇,介绍认识,看少妇挺着硕乳 一颦一笑 摇曳生姿 典雅矜持。她却不知道自己早就被你两洞暴插 生吞活剥 玩遍看光......

! z, o% |0 a: P0 P  _6 F
最后 招募条件如下:

% E+ I3 |1 m, [4 ^
所在地区:山西 身处附近地区有意者可私聊
7 C' f' B: g% B+ Z& X9 H; h, o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
招募条件:喜欢丰满身材者或不介意肥胖者 有药的优先。
. S# H. k  I; ~+ X; i  b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女性对触觉的感受非常细腻,不做万全准备成功率极低,希望有意者最好有药,有备而来。

- o. S, v/ K/ U- D* O" u; l
同时也欢迎同好私聊联系方式 提供创意建议 深入交流。

4 k7 t4 c7 H& ]. ^) `
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

我是何必呢 发表于 2023-3-13 00:19' M8 B2 x& F1 [9 w% p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这肉肉的身材,大奶,很是极品啊,看面容也是美女少妇,通过断断续续的文字,应该是已经被三人行了,楼主是 ...
1 r7 r1 l/ C1 a$ R! J( V  H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没有实现过三人行 所以想用迷玩的方式实现一下

圆转纯熟

我是何必呢 发表于 2023-3-13 00:193 ]8 R/ f- S7 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这肉肉的身材,大奶,很是极品啊,看面容也是美女少妇,通过断断续续的文字,应该是已经被三人行了,楼主是 ...
4 _/ e. T  H+ \+ x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
按照你的建议做了修改 静待审核吧

初窥堂奥

Wishwu 发表于 2023-6-24 20:592 F9 i6 u5 v- O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也想知道,真的有这种药吗?哪里能买到?

6 d6 I/ }- u( p5 ~' e9 z( @有的,全是管制毒麻药品,一般人搞不到。
9 r* o+ h( b6 V  j研究这还不如直接给你老婆灌点酒,喝断片效果一样的

圆转纯熟

这肉肉的身材,大奶,很是极品啊,看面容也是美女少妇,通过断断续续的文字,应该是已经被三人行了,楼主是想要继续开发吧,何不把文字都集中到一起呢?看得有点懵逼。

初学乍练

調教中 发表于 2023-3-14 13:43& O( ?  o+ {" `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
应该是想通过办迷玩进行开发吧,有点经验,有机会可以交流

3 Z! }3 e' y+ q7 V' Q6 S- K我也想要m玩老婆。有大佬可以加我

渐入佳境

QQ
应该是想通过办迷玩进行开发吧,有点经验,有机会可以交流

圆转纯熟

期待老哥后续发照

略有小成

算小极品了,可惜不在那边
& y& N7 N. s: n不过得提醒一下楼主,注意安全
有兴趣约稿可站内短信息联系,要求价格详谈

渐入佳境

QQ
Ddwwj 发表于 2023-3-15 12:35  H- T) n4 i& t$ y" j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也想要m玩老婆。有大佬可以加我
- |1 F0 ^% [, g  d; L1 q3 {, E; D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
加你站内好友了,有机会多沟通,这个一定要安全第一

圆转纯熟

好奇一問真的有這樣的藥嗎