加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 母狗老婆相当女王1

登堂入室

此号夫妻共用,老婆可s可m(我负责上传图片和管理,她负责回复评论。): }1 [; u. _7 D, s5 q3 ]" j6 `" x1 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ e! w4 `2 x2 F3 q+ T8 ^本人媳妇一米六二,体重一百一十八斤,属于微胖型。奶子不大屁股大,属于人浪逼骚。但是不同意露脸,也拒绝玩现实,她只喜欢看大家的评论和回复评论。- P4 O$ L. F2 K% I! T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 y) |: Y+ ^! K/ l! T(欢迎访问春满四合院:chunman4.co ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

渐入佳境

QQ
夫妻共用号 发表于 2023-3-16 07:47
0 l7 z. D$ h# E我怕被人看到啊,可以偷偷的露出,不敢光明正大的出去
7 N! `7 B' }3 e1 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不录正脸露侧脸,然后身材P一下,和实际身材有显著差距,那么别人就会认为只是像;还可以换头,除了脸是别人的,其他全是真实的;或者眼睛打码,再P一下鼻子和嘴型,别人看到特别是熟人看到时候,你心里非常刺激,又有充分的理由去解释、去伪装气愤。+ X+ a% x4 l* e; j; F4 p! M& z+ N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

P, c9 Y5 ^, B; i0 U! T' T$ V2 r" p! z“这明显不是她啊,你看着嘴巴,还有鼻子,根本不是一个人啊”
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

初学乍练

哥哥如此会玩,还有这么好的母狗,认识是荣幸,有机会带上狗链,牵着母狗去露营8 A' }; J1 Z2 |% {( y. m( m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
本人常年摄影,自驾游经验 和夫妻玩野外露出,各种调教 ,调教做任务等游戏,夫妻留纪念拍摄,再好的保养也留不住青春的容颜。礼貌优先 彼此尊重才是最重要的 没法活动就当交朋友也好 ,欢迎各位淫妻大哥交流。留QQ吧,也欢迎一起来玩露营,很多惊喜可在露营中发现.私聊发我QQ也好

登堂入室

moyan9405 发表于 2023-3-16 02:14
1 H  ?5 e- w# MM的话,有没有看过其他大神的作品,带出去,被其他男人牵着你脖子上的狗圈溜溜,表现好才可以得到肉棒的奖 ...

$ {& B. x" }, @我怕被人看到啊,可以偷偷的露出,不敢光明正大的出去

略有小成

QQ
夫妻共用号 发表于 2023-3-16 07:472 k3 I& }* J- a8 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我怕被人看到啊,可以偷偷的露出,不敢光明正大的出去

4 `( U# N9 L8 W3 T可以私聊,我帮你实现你的想法,包括她兄弟父亲都能看到她的照片和视频,但是却不知道是她
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

登堂入室

[email protected] 发表于 2023-3-17 05:396 e1 f1 M' S* y# `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
等你被人干完。我帮你舔。。。。

" `" X9 C6 ^+ J; ~那你就只想看着我被别人干,然后舔我的被射满精液的逼,你不想也干干么

登堂入室

好多水啊,好想舔啊。希望楼主以后多多更新

圆转纯熟

好濕啊,很敏感的樣子

略有小成

这骚母狗的逼也太黑了,想舔的也是逆天

登堂入室

nijibin 发表于 2023-3-16 00:50
3 t- Q7 |% R' A! ^& S% V3 c1 A这骚母狗的逼也太黑了,想舔的也是逆天

+ [, u% B) j# e% M. w$ c我是骚母狗,谢谢主人能看我的黑逼,继续羞辱我吧

登堂入室

nijibin 发表于 2023-3-16 00:50
9 x$ G1 p# x$ g# e这骚母狗的逼也太黑了,想舔的也是逆天
, E* i3 q8 b' Z7 F) R9 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
骚狗的黑逼想被主人舔

登堂入室

想用肉棒把小骚逼艹的淫水四溅,再一点点让骚货含着肉棒把水舔干净

略有小成

QQ
M的话,有没有看过其他大神的作品,带出去,被其他男人牵着你脖子上的狗圈溜溜,表现好才可以得到肉棒的奖励
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

初学乍练

这种臭黑b死鱿鱼给我舔脚我都嫌弃