加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 女性如何看待男性的绿帽心理?

初窥堂奥

一直很好奇,究竟女性会怎么看待男性希望自己被绿的这种心理,看大家 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】
只差一个合适的女友

初窥堂奥

signme 发表于 2023-4-5 11:594 |8 ]6 j! i% |: W3 h# p& |% D( [5 J/ ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜欢背德感这点不是正好跟绿帽癖很搭吗?这种应该是挺合适的吧
. s0 G1 s, F/ Z8 d& ^2 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我并非说这样不好,只是在表述她兴奋点的来源。偷偷出轨不让我知道会让她更兴奋。
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。
回复 支持 2 反对 0

圆转纯熟

ryan5i57 发表于 2023-3-23 09:17
) W* L  ^5 y5 e1 _9 G7 k  H  e我有一个认识多年的女网友,十分淫荡,给前夫绿帽无数,前夫也有很严重的绿帽心理。据她自述,她其实始终不 ...
) c% D" \4 _) J% K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以那些玩这个走进现实的夫妻,还是要适当控制把我,不要最后老婆被人家玩了,还看不起自己(虽然有的绿帽夫为此感到兴奋),但最后老婆跟自己分道扬镳,恐怕不是绿帽所期望的,说不定老婆的人生轨迹因此陷入深渊,最后还痛恨绿帽夫。适当控制很重要。
回复 支持 2 反对 0

初窥堂奥

signme 发表于 2023-4-5 12:020 W+ t2 K$ _: R% {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这确实是个问题呀,如果女性对男性感情的基础是男性强势的体现,确实跟有绿帽心理的男性完全不搭,那反过 ...

% D6 b; X7 _/ {. }& G& K. d3 i3 m就我感觉上而言,从陌生到熟悉到深入交流的这个过程中,适当的支配力是关系发展的必要的条件,这也是为什么舔狗一无所有的原因。6 u) M& R$ c$ V/ L9 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在长期的感情生活中,比如夫妻,男性在家庭生活中的主导地位是维系正常关系的基础。. v  \; c: N* ]- G; Y) ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对于接受开放关系的夫妻,尤其是女方来说,可能更重要。
7 K& T0 n; [% _0 U6 A! F% L  x' F' _女性需要的是这种强势所代表的,一系列表现,诸如稳定的经济条件,舒适的居住环境,抗压能力等等,随之而来的安全感。 - a/ c4 w6 m' u$ W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在此基础之上,才能更好的做到性、爱的区别对待。8 O/ p5 H& Z* z8 w8 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

+ N# q# p6 a; h, P9 J我有一个认识多年的女网友,十分淫荡,给前夫绿帽无数,前夫也有很严重的绿帽心理。据她自述,她其实始终不 ...
7 u2 z$ q& K% z5 ?  F5 L; c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以那些玩这个走进现实的夫妻,还是要适当控制把我,不要最后老婆被人家玩了,还看不起自己(虽然有的绿帽夫为此感到兴奋),但最后老婆跟自己分道扬镳,恐怕不是绿帽所期望的,说不定老婆的人生轨迹因此陷入深渊,最后还痛恨绿帽夫。适当控制很重要。

初窥堂奥

我有一个认识多年的女网友,十分淫荡,给前夫绿帽无数,前夫也有很严重的绿帽心理。据她自述,她其实始终不理解绿帽心理到底怎么想的,甚至是越来越看不起自己老公。最后甚至离婚了,不过再婚还是找了个绿帽男。

登堂入室

说真实的,我老婆就认为是我小时候性教育失败,允许我幻想,偶尔配合我口嗨两句,但坚决不同意实践

登堂入室

说真实的,我老婆就认为是我小时候性教育失败,允许我幻想,偶尔配合我口嗨两句,但坚决不同意实践

初窥堂奥

这么说看起来实际上真心认可对象绿帽心理的女性还是少呀……
只差一个合适的女友

初窥堂奥

0 ^) J" k5 X  w5 Q2 h我有一个认识多年的女网友,十分淫荡,给前夫绿帽无数,前夫也有很严重的绿帽心理。据她自述,她其实始终不 ...

0 M$ f$ g7 R2 w! o) q所以看不起却还是继续找绿帽心理的对象?
只差一个合适的女友

初窥堂奥

在知道我有绿帽癖之前,老婆出轨只是觉得是她欲求不满,后来她才发现喜欢的其实是出轨的背德感( q6 M% u8 r- g' I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哪怕她会配合,也知道怎么能满足我的绿帽癖,挑逗我的兴奋点,但实际上她是理解不了的; j1 c2 R6 g( T2 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

我交往过的绿帽夫妻有几对了,只有一对的妻子基本能理解这个游戏。其他的女方都不理解。6 @5 |  g7 J; e/ ~5 z6 ~# c; Z/ Q, h; n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有的只是配合老公玩一下让老公开心,有的其实只是自己享受偷情的快感。' n/ D/ ~9 Y  v$ u. z$ Y# t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有一对女方内心其实很鄙视自己老公让她这样玩,觉得自己老公很弱鸡。