加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿奴] 14岁高大篮球少年给我下种

登堂入室

我和媳妇是二婚的,她今年30岁,是国际学校教中文的老师,有时会她会带学中文的学生回家来玩。硕晟就是其中一个,而且有时会上补习班的机会跑到我家来。这个十四岁的小子的个子比我还高,超过一米七五,高高的壮壮的,嘴巴挺甜的,见面就是叔叔阿姨的挺热乎,唯一一点毛病就是在俺家那眼光老是爱追着我媳妇的身上偷看。或许青春期的男孩对异性好奇而已,我们也没当回事。有时做爱时还会拿他开玩笑,让那小子来干媳妇,每当此时媳妇就显得特别兴奋,咿咿呀呀的叫个不停。3 N( W& X2 w  L7 K: O& C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ M; \) F" r. w( u6 `         暑假的那天中午,天热媳妇穿的很清凉在客厅拖地,是那种薄纱齐屄紫色短睡裙,里面网状只盖住半个屁股的白色小内裤。随着弯腰撅腚白乎乎的大腿上那肥嫩深厚的臀沟时隐时现很是诱人。忽然门铃响,媳妇开门一看正是硕晟,问我家补习时间不,媳妇说,他笑了笑就自来熟的钻进了补习房。或许媳妇觉得是小孩子也没在意穿着就继续干自己的活。可是总觉得背后有一道目光热辣辣地跟着自己转悠,无意间一瞟正是硕晟,见媳妇发现了他顿时低下了羞红的脸。
9 E# E! X; V3 @+ H2 E5 y
( f4 V9 f& M0 f+ N        媳妇转身去了卧室,接着向我招了招手。进卧室媳妇轻声地说:那男孩子又在看我了,你说这样孩子早熟吧,你没看短裤里鼓出那个包老高了。让他走吧,别学坏了。我一把抱住了媳妇软软的屁股说:别呀,平日你是嫌我鸡巴又软又小吗?每次干事时你不是一提到他就特别来劲嘛!要不今天就让他干你吧。滚,我也就是想一想,真的我可不敢。伸手一摸媳妇那深深的股沟里捞出来一把水抹在了她脸上,浪货,都水漫金山了还在装紧的。听说这小子长得挺帅,虎头虎脑浓眉大眼的,还是个篮球队长,还是你们班里最高大的男生。过了这个村就没这个店了,一会我出去逛逛,吃不吃得上这个小猛男就看你的本事了,俺老孙去也!
, Z% y" z0 r& u5 t0 p
4 I) ?5 r: m6 x3 w: x, C7 R, t     “硕晟呀!叔叔上班去了,你和阿姨在家玩吧!”穿上衣服和他打了声招呼我就出门了,故意把楼梯踩的咚咚响,但是门我却没带上锁穿鞋时我故意把门口那块软垫子一角垫在了门框下,这样又能关上门还不会上锁方便我偷偷的潜入。停了十几分钟我又偷偷的绕了回来,听了听客厅里没有动静,提着把手轻轻的开了一道缝,客厅里没人只有电脑房里门掩虚着露着一条似有似无的缝隙。
6 Q6 P' M6 F* O. D" U& z2 {, x" G3 B& V; c5 f  L0 V# i. u9 O. P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        勉强看到媳妇还是穿着那身衣服和硕晟并排坐在电脑旁的小床上,魔爪在男孩裸露在外的大腿上轻抚:“硕晟呀!为什么老是看阿姨呀?”颤抖中的男孩低头不语,但眼睛始终不离开媳妇那白乎乎的大腿,和腿缝中的白色肉包,那种网状的内裤一旦坐下来穿与不穿区别不大。
6 b* i' e. p' R" c$ m" ~, m/ x$ d
9 e7 p8 U6 `; |( k# X        “阿姨漂亮吗?”% T( }4 v5 r( x9 u' H" U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; g5 {6 d. k7 B5 i* S0 f, j3 q        只听憋了很久才唧唧咕咕的说道:“漂,漂亮”男孩有点不好意思地说。) ?$ U, r  O( i$ r4 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% B) B; Y6 P* g5 J/ d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        媳妇抓住了男孩的手按在了自己的腿上:“阿姨都摸了你,你也摸摸阿姨吧。”媳妇的手画着圈渐渐的往上走终于俺在了那堆鼓鼓的大包上时而轻抚,时而捏弄。
! ?* p3 e/ Y* K- R3 @0 Y
0 `" F, K/ Q. y+ f       “ 呵,呵,”男孩急切的叫了起来,挺直了身子。“乖宝宝,难受吗?”“嗯,嗯,阿姨,我,我”“乖,阿姨知道,你难受,来站起来”扶起了男孩,媳妇却蹲了下来,我老婆把那男孩一下子把楼了过去,紧紧的揽在怀里,不一会就吻在了一起。俩人的嘴粘在了一起,相互索取着,把那小子的舌头不断的吸入口中。我搁在只能听到他们的喘息声,轻声的喃语。我的心砰砰的跳着,呼吸也随之急促起来,手不断的有些发颤。
# Z" B3 p1 @$ b1 ^. \% ~: w
  l" i* R5 ^. d! X9 u0 W过了许久,他们又做在了旁边的沙发上,老婆与他面对面的做在了他的腿上。不停的在扭动着身体,她的裙子已翻了上去。那男孩的手进了她的内裤中,放肆的摸弄着屁股。老婆在他的腿上不断的蠕动着臀部,用力的在他身上磨噌着。随着他们的呻吟声,可以感觉到他们激动的心情。老 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

遇到过两个单男和家人一起,对方儿子都是初中阶段,虽然骚显瘦弱,但是非常的高大
8 J, r* o" U0 X/ c8 r! ]  c3 U难免让我联想妻子被他们父子同穴,给大男孩开处。

初学乍练

本人真心找一个现住北京的女孩交往。! {: a  R; b) f; q/ V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1、你可以是外表乖乖女,内心渴望找个兴趣相投的绿帽共同生活,一起安全实现刺激淫乱的愿望。
+ J6 H) G/ K! L; }+ Q( [& f5 `0 x1 h3 z& E2、也可以是原来有过众多男友,或是做过小姐想找老实人接盘。9 n  S3 u% r* X7 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3、还可以是被人调教玩腻的圈内女孩,找绿夫一起生活。希望有这些想法的女孩请加我详谈。
: O1 s' a3 T  ?% t6 \  b, `7 {) f
2 S9 ~" g' q) aqq: 2512625242- j+ v+ U: ?( F) N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* Y* r7 `- ?/ |8 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
加时请注明"找绿夫"

登堂入室

楼主写的很细腻,不错

登堂入室

真的不错

登堂入室

精彩精彩

登堂入室

還別說小男孩的屁股就是好,圓呼呼的,看到這裡以為男主會去愛撫男孩的屁眼助興之類的,可惜沒有

登堂入室

写的不错