加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 迈出了人生的第一小步,淫妻分享

圆转纯熟

做了好久的思想工作,今天终于给最好的朋友看了老婆的裸照,以及做爱视频。% v' A; b$ H' ~$ B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& t# {, ^* W7 ~4 l2 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之前想的各种后果,看完之后发现之前考虑的太多了,分享了照片之后,他也拿了自己拍的视频给我 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

渐入佳境

QQ
好朋友果然是臭味相投,相向而行啊,期待后续的进展,有同好好友就好互相配合了,但要注意不能影响家庭

圆转纯熟

最難得就是跨出那一步,一旦跨出就是新的世界了

渐入佳境

難得找到同好朋友⋯
( X) \" \  ]6 y: O期待下次分享彼此換妻操的經歷⋯⋯

初窥堂奥

朋友正好和自己有淫妻的癖好,真让人羡慕- p8 {  a) `2 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆被朋友操了还要假装不知道,好想听他分享操我老婆的心情
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

略有小成

是很刺激的。有一次我給朋友看我老婆裸照。老婆那時在厨房切水果招呼他。他一邊看看我老婆的裸照、一邊看着我老婆的背面、一邊打手槍。/ V+ T1 |6 J) ?5 O4 F( a& H. V! a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 p1 i  \" Z2 C  F1 \老婆來時他用打搶的手。拿了塊桃子說嫂子妳先吃。就喂到我老婆嘴前。我老婆就笑笑用口接子來吃。( h  V4 g& W% ]/ ]" @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( j% i6 Q- Z0 n! O& V$ f3 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之後他常說我老婆含過他的大屌。