加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 四合院再开门,我已从绿帽变成了绿奴

初窥堂奥

" U8 z9 z: c: V+ P. t5 M% k- m3 o; @; ~) i  y. ^2 T# T* R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   四合院闭站有点突然,当时还在写这一个蜜月时3P的帖子,发布完刷新就登不上了。这一年虽然有在其他网站发帖,但总是没法像四合院一样,只是单纯的说出自己一些没法和身边的人倾述的事。还会引来一些人想要联系或约炮,让我很是烦恼。

# Q' n/ C: f( G" S3 R
上个月过完结婚纪念日,跟她算算,我都戴绿帽10多年了。已经久到除了同学朋友,她都忘了和谁约炮过了。大略数一下都能数出20多个曾经认识的,或者还有联系的。好在她比较“花心”,那些炮友都只是和他们玩玩。这一年了因为都知道的灵活管控,让我们没有更多的心思在绿帽的游戏上,也更多的时间让我沉思自己。
8 ^, U! O. _! l: S  v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有很多话我还是没法跟老婆说的,哪怕她那么配合我的绿帽癖,我还是想要在她心里留下那只是性爱的游戏,我永远是那个可以依靠的男人。
1 X$ L3 t) t  x& |0 P5 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ |0 ^* R- e; ]. r, V! q& U
       我其实很早就有一些同性的倾向,为此甚至和同性恋的朋友发生性关系。结论是我并没有那么喜欢,只是单纯对性比较饥渴。再到后来有了绿帽癖,对于幻想中的男人,一直都是帅气阳光身材好这样的,那也是当时老婆喜欢的类型。但是直到后来,老婆出轨对象变成了样貌普通,甚至又老又丑但是身体很壮的男人,我还是停留在想要比我帅比我强的男人征服她。
1 v1 i; v( r- ^# h( J' P9 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   早先时候觉得自己只是单纯的绿帽,因为我对网上那些辱骂,戴锁,禁止性交/射精这类的主奴玩法感到恶心(并没有要冒犯喜欢这些玩法的人,只是自己的一些感受)。如果贴标签,那就是#绿帽#淫妻#窥淫,我更喜欢老婆瞒着我出轨,然后被我发现,还让我偷听偷看到。我喜欢我不在场时,老婆被操的真实反应,和单男对老婆最真实的欲望。哪怕婚后我坦白了绿帽癖,让我在绿帽的游戏上获得更多的刺激。
' p$ @. ^3 R5 z" }$ E9 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  可能是后来玩过几次3P,在看到了老婆和单男接吻,口交 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

登堂入室

从另一个贴子摸了过来,和你有差不多的情况,从一个性癖还算正常的男人,经过多年淫妻绿帽实践,现在有绿奴的倾向,像我这样有种族歧视的人甚至还有点媚黑媚外和生殖崇拜,这些年性阈值越来越高,口味越来越重,尝试过同性性行为,开发了各种游戏。
回复 支持 5 反对 0

初窥堂奥

芯阅成伏 发表于 2024-2-9 19:150 k; }3 n7 d4 H5 d! p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
王叔带来的绿奴,也进入了你妻子?在我看来,这个有些越界,绿奴不应该进入除了自己妻子以外的女人,会对 ...

! F2 m- j# q3 _; v我只能说我对于绿奴的理解并不是完全的奴隶。或许是王叔和他带的人的关系,比较贴合我能接受的方式,让我在感觉自己是绿奴,会成为绿奴的时候,幻想我的绿主是王叔。而你的这种说法,哪怕我绿帽癖最严重的时候,都不会幻想你是我的绿主。
9 k+ `- N# p  K4 }在我和老婆异地的那段时间,我也会和别的女人约。当我和别的女人做爱时,特别是有男友丈夫的女人,我能从她们身上“看到”我老婆是怎么和别人约炮的,甚至是“别人”操我老婆时的想法。我知道这种人格分裂般的行为很诡异,但那时的我正是这样的行为进一步接受自己的绿帽癖,并没有因为和其他女人做爱而把自己当初“绿主”之类的身份。
6 g# I4 C4 ^8 F% H) ^这种身份认同一般的想法,并不受限于外在行为的规定。
5 l, r' @$ G5 j! r当然,你也可以认为,我现在的想法只是刚接触绿奴,没有被绿主深入的调教。鉴于我怕什么就会变成什么的经历,我接受一个绿奴可能被绿主调教成完全忠诚于绿主,受限于绿主的说法。但就像身材高大喜欢打篮球不等于要去职业打篮球一样,我或许有成为你所说那种绿奴的条件,看到了这种可能性,但我并不想成为这样的绿奴。
回复 支持 3 反对 0

初窥堂奥

芯阅成伏 发表于 2024-2-8 18:39
/ Z( i9 E1 R" S1 P我比较喜欢一个细节,那就是王叔带另一个绿奴过来随行伺候。一般来说,绿奴伺候的肯定是自己的老婆和绿主, ...

& J6 Q% s& O6 B& _7 C  i# g1 y9 o/ s我只是知道他们也是绿的关系,至于到主奴的程度,我没看出来,因为中文的语境里,我也没找到更好的词来称呼。我在的那点时间,我感觉更像是个被带着一起出来玩女人的“朋友”。- ^& Z( r$ e' E0 x8 c+ E- C8 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你提到的两者绿奴的方向,我没什么想法。也没有探讨这个话题的兴趣。我当时对于还有王王叔带人的的想法是自己不仅主动绿, 而且绿我的人还带别人一起绿,羞耻感叠加(刺激感也叠加)。
: Z4 D- z7 |, v" G, H( T我在别的帖里看到,我觉得有点能形容我的状态。我是放下了作为丈夫的“尊严”,而不是放下作为人的“尊严”。所以我对一些行为会感到羞耻(转化为兴奋),一些行为完全无法接受(无感或者厌恶)。
) |, G" X% k5 T1 \当这些行为还没有让我觉得兴奋的时候,我觉得那是绿奴才能接受。而现在我也接受了,虽然并非全部,那就算是绿奴了。而且把自己放在绿奴的位置这件事本身就会让我觉得羞耻,就如我当初害怕自己绿帽癖到承认自己是绿帽癖。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

h34556 发表于 2023-9-3 21:588 Z/ n& r. o. q# W6 f# s9 r1 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
从另一个贴子摸了过来,和你有差不多的情况,从一个性癖还算正常的男人,经过多年淫妻绿帽实践,现在有绿奴 ...
( g8 T# s+ }; D5 M; g; Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
唉,我也是,现在都有wmaf的性趣了
绿帽癖患者,夫人处在口嗨阶段,目前本人的交流夫人都不知情,寻找同等级同好交流,QQ1705724031

圆转纯熟

存档里能看到楼主之前的帖子吗?

登堂入室

所以那次危险期怀孕了么?

渐入佳境

還會想在你婆危險期內讓單男內射嗎?

初窥堂奥

luckychen 发表于 2023-4-5 04:55
( t/ P: j8 L- J9 h" R6 K# t; R2 d6 w所以那次危险期怀孕了么?

( d2 L3 J( W1 u7 T: N没有,不然我发帖可能就是妻子怀孕,有可能是朋友的孩子,咨询怎么不让别人发现了

初窥堂奥

edwardbg 发表于 2023-4-5 11:37, b5 v: A# U! ~4 a: d' G; Z8 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
還會想在你婆危險期內讓單男內射嗎?
* p5 @) P' X; E5 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
偶尔还是想的,现在已经没有了当时那股冲动,不敢再那么任性了

初窥堂奥

恭喜你啊,能感受到你分享的喜悅。能實踐綠奴還是挺不容易,多得是只能腦中想一想。這麼一說有點羨慕你啊。

初窥堂奥

謝謝你的分享❤️

初窥堂奥

色鬼2 发表于 2023-4-5 18:07, G2 U; I; i7 r$ k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
恭喜你啊,能感受到你分享的喜悅。能實踐綠奴還是挺不容易,多得是只能腦中想一想。這麼一說有點羨慕你啊。 ...
7 n5 }6 |4 Y. j3 q5 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这是说恭喜,总感觉怪怪的。这样的癖好终究不是啥好事。

头像被屏蔽

禁止发言