加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿奴] 綠公好龍NTRS版本 第一章

初学乍练

) h1 n- L% }* P; \: ~- U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& ~/ N0 G% T1 h) ]: h
作者:Moncheri$ T( g+ T: q/ G+ Y7 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' d  P+ L" p' K* U' h7 b% X$ I6 _發表于:新春滿四合院(chunman4.com)
2 |8 i$ _1 M! l+ ?% Z# z, b是否首發:是

, S7 t3 ^5 i& P- p! o8 y4 B6 i0 x
大家好,我是Moncheri,知道四合院回來了真的很開心!
所以在這裡分享一篇我的舊作的改版和加長版,會分為上中下三部。
這個故事對我來說有很大的意義,因為當中有不少的內容都是參考了我現實的生活。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說現在我的XP已經從NTR,變為對NTRS更加興奮,有相同經歷的人嗎?
P.S. 希望能拿回我的舊號。

5 c) L2 y, o1 l9 H, J
         我的名字叫葉天,與妻子小玉是青梅竹馬的,從高中開始已經在一起了,兩年前終於正式成親了。
$ @+ D  d/ y9 B" \- X7 r4 c3 N  |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  婚前我們因為宗教的原因,所以即是會互相幫大家手淫,但還是會堅持不會有婚前性行為。

4 ^  O6 h" R; l# I
  在洞房花燭夜的時候,我終於賞試到交合的美妙,比起互相手淫真的爽快百倍千倍。那一夜,我拿去了妻子的初夜,看著床單上紅紅的血梅痕跡,我知道妻子一直都忍著痛楚,根本沒有表現出來的那般享受。

" ^$ Q4 c* F0 {6 o; C
  那一刻我真的很感動,所以我在心中發誓,一定要永遠愛戀我的妻子,永遠都不讓她受到傷害,我要她成為世上最幸福的女人,滿足她所有的要求。
! B3 v8 k% o: ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ H; p$ S3 [4 j# n$ P
  但是自從半年前,我打開了潘朵拉的盒子後,我們夫妻間的性生活就出現了無可挽回的改變。
$ {; C3 _" j: f1 Q8 I( M% h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  仍記得半年前的某一天,機緣巧合下我來到了四合院論壇。論壇內有著各種我從沒有接觸過的綠文。看著那些虐心的綠文和一些板友的經驗分享,我的小弟前所未有的那麼硬,我忍不住瘋狂的手淫,把自己幻想成文章裡的主角就高潮了。

7 X/ ]2 X0 \/ t* w9 m, C
  在接下來的數天,每天晚上我都瞞著妻子,不停的欣賞各種綠帽文,甚至是綠奴文來瘋狂手淫。結果半個月都沒有精力跟妻子交歡,令她開始覺得有點奇怪。

g* d( X6 }) ?; U$ B, j& Z$ g6 Z8 h; v$ l6 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  這半年內,我仍會努力去把性愛的快樂帶給妻子,但開始有點力不從心了,原先我以為我那小弟對比起亞洲男性來說尚算是合格,應該能把性福帶如我的妻子。但不知道是她本身有一點性冷感,還是我的技巧和體力不夠,數十次的性愛都從來沒有令妻子得到過高潮。
6 h2 {. p& b2 w6 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
       而且,單純的純愛已經不能勾起我的欲望了。現在我一定要把眼前的妻子,幻想成為文章裡的淫妻,為了得到奸夫的大肉棒而變得淫蕩下賤的模樣,才能維持小弟的硬度,但是我高潮的時間一次比一次快……
9 r5 ]5 d9 b2 Q, \& o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    被各種淫妻的念頭充斥在腦海當中,我終於在一次早洩的時候,尷尬的向妻子坦白了。我告訴她這半年內我一直都在觀看論壇的綠文,而且在很久之前就開始幻想她是文章裡的淫妻,被不同的陌生男人上。只有看著綠文手淫的時候,才能得到無上的快感,比起跟妻子作愛爽快太多了。
; w4 J$ p0 C" f. m: T1 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  起初妻子以為是自己不夠性感,床上的技巧不利害,才會令到我變得如此奇怪,所以她一直都為了我賞試很多。作為中學老師的她,本身就出自書香世家,思想一直都比較保守,穿著的衣物都不會暴露,甚至性感一點的黑絲和高跟鞋都不曾出現在她身上。但為了取悅我,她偷偷的從網購平台購買了一些情趣內衣。但當她知道原來問題的根本,是因為我開始有綠妻的傾向後,我們彼此都變得有點無所適從。
+ y% g9 d; [, _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
-------------------------------------------------------------------------------
+ z% |$ R0 q; K4 |! v$ j* _1 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  接下來的半個月裡,我們都沒有再談及過此事,亦都沒有再交合過,大家都嘗試當事情沒有發生過。但是潑了出去的水,是收不回來的。我們大家都感覺到現在的生活過得很不快樂,必須作出改變。

! P+ l4 h! L( b* n% v, \
  先踏出這一步的人是妻子,有一天晚上,她認真的問我,真的希望把自己的妻子交給別人上,真的想自己的妻子失去貞操,成為一個淫蕩的女人嗎?
: r6 g5 L) O  |$ n5 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我想了很久,然後認真的對妻子說我真的很希望可以嘗試一下被綠的感覺,很想感受一下那種快感,但是如果這件事情會令到自己的妻子難堪,我是不會自私的要求妻子為我犧牲。

" d% o$ i* _+ v+ |5 M- S
  為了改善我們之間的現況,愛我的妻子答應了讓別的男人進入只屬於我們二人的世界中,但是她希望一步一步的來,像她那種守舊賢淑的女人,是無法突然跟一個陌生的男人發生出軌的行為,更別要說跟他發生性行為。

, G0 W( q5 p2 [2 N$ [0 ^
         這一刻,得感覺到妻子多麼的愛我,我有想過,是不是真的要把這麼愛我的她交到別的男人手上。但是,一想到這大半年裡我們都悶悶不樂,我知道是要作出一些改變,或許,我們能在新的嘗試中彼此都得到快速,於是我便立即在壇裡尋找合適的單男。
% R$ z2 `& P1 \# L, {: D) z: c(欢 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

竟然这么快就由妻子跟他對話,那么看来妻子的堕落是早晚的事...还真少不了老公的推波助澜啊
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

能回到這裡實在太感動了!
patreon : WriterMoncheri
綠奴想私聊可加q:2143593478,交流經驗,分享心得……

初窥堂奥

懷疑回歸!您的文特別有印象,妻子總是伴著不可言說的悲劇和一定程度上的肉體變化。當然印象最深刻的果然還是妻子和我無奈下的決定寫了很長一段時間。也恭喜樓主終於也墮入了寝取らせ這個性癖

初学乍练

以前四合院的账号呢?不能用了吗?

初窥堂奥

T-back1809 发表于 2023-4-10 22:14# l+ N/ H9 J/ ^* ~; R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
懷疑回歸!您的文特別有印象,妻子總是伴著不可言說的悲劇和一定程度上的肉體變化。當然印象最深刻的果然還 ...
. ~' p: I/ Q5 y$ f# K" o8 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
對啊!謝謝你記得我的文章!
4 Q, R% a, ?: ^) K8 k: h本文的第二章已經寫好了,妻子第一個肉體上的變化會出現!8 g7 c! A$ H! g0 I1 ?; ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
話說墮入NTRS 應該是必然會出現的事情吧) h4 d  `' s  E4 }1 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
本文可能還會有雌墮的元素,看看到時的心情吧& [; ], d! e4 [$ z& ]+ P9 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
patreon : WriterMoncheri
綠奴想私聊可加q:2143593478,交流經驗,分享心得……

圆转纯熟

您的文章我很喜歡8 g7 y8 |: G- B6 m' y7 K; R# K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; z& S- i# [7 v拜託一定要繼續出續集
* ?, z+ ]4 ]# t: p3 \0 x' ^' f0 o0 u% K0 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
非常喜歡接觸到(黑)開始的轉淚點6 U0 S& c* K# U* V1 f8 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 ]) T) W" u6 z5 r# L硬了

略有小成

很好的文章,文字非常有感染力,继续写下去可以成为经典之作的潜力!

圆转纯熟

你好,你的文章很有特色。 文采很好。
7 [& _3 W1 g" z! F; [# e加油,不要烂尾哦。

圆转纯熟

太精彩了,期待下一章