加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

转载搬运前请站内搜索标题看有没有人发过,如果有人发过了,请不要重复发帖!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

如果已完结,请在一个帖子内全部发完,不要拆分几个帖子。

[绿帽淫妻] 肉兔女友的蜜桃汁 (5) :媚藥淫兔作者:昆昆z

初窥堂奥

前情提要:
2 o' x  v' l+ f6 x" u0 o' @- U' W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兔兔告訴了我她在小山家的情況,原來小山家還有個哥哥小濤,兩人誘騙單純的兔兔每天都要飲精。同時,兔兔為了小山的情緒,甘願成為了小山的洩慾工具,多虧小山天生陽痿,才保住了處女之身。但是兔兔卻答應小山在兔兔純白的身體上畫正字,來記錄小山性功能的進步。正當我繼續追問時,兔兔卻消失了很久,很晚的時候才回信過來。
. H2 |/ Y( Y( K$ {- P4 T  B. C" i" ]; N5 |4 \4 h0 e: N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
—————————————————————
; {) W- s" j' B6 s3 D, H/ R& u2 o/ y4 |0 g) h) {- ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我正要睡覺的時候,卻發現兔兔已經發來了幾條信息和照片:7 N$ P5 d* P& Q& ^" Q: T$ _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; E/ [7 d/ z$ D; l! @, w! L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兔兔(23:16):「瑞瑞你在嗎?瑞瑞你看到了快點回信息哦!」 兔兔(23:25):「瑞瑞你去哪裡了啊,怎麼還不回信呢!」/ o$ T" z" y5 d, a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( l1 p# [# C* X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兔兔(23:30):「瑞瑞快救命啊,小濤受傷了,我只會做簡單的處理,最近所有的醫生都在忙疫情,你來看看好不好?如果你看到信息就趕快來。」 兔兔(23:40):「瑞瑞你去哪裡了啊,電話也打不通,小濤是被小山打傷的,我不敢找其他醫生,如果小濤出事的話,小山會坐牢的啊,你看到信息一定要來啊!」+ n9 P/ X- B& y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ O2 z% w9 U) `; ], C3 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兔兔(23:41):「地址是濱江小區12棟15樓001房間!」 接下來,是幾張小區的地圖標識。我一看這些信息,本來勾動慾望的精蟲立刻被壓了下去,畢竟人命關天,我穿上防護服,收拾了醫療設備立刻前往兔兔發來的地址。腦子裡全是如何救人的事,其他一概沒有想。& _* `( u# ^% C  G: r1 H0 l5 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- ^! i) C5 M0 ?2 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很快到了這個地址,我敲響了房門,幾秒鐘後,房門開了,看到開門的人,我立刻呼吸急促起來,呼出的哈氣讓防護服的護目鏡都蒙上一層霧氣。 開門的人正是兔兔,兔兔本來就身材惹火,巨乳肥臀,蜂腰纖足,再加上桃花俏臉,而現在則穿上了一件黑色的無袖的旗袍,旗袍的下擺只能遮住半截大腿,而旗袍的胸前被開了一個心形的洞,正好露出一片白嫩的酥胸和深深的乳溝,更顯得嫵媚性感。
$ m. Q) [; V! }! w4 i0 n
- k' l' ~  u, v我剛要叫兔兔,才想起來防護服不能說話,只好做了個進去再說的手勢。瑤瑤把我讓進屋子,屋子裡一陣酒氣熏天,屋裡還有兩個男人,一個醉醺醺的靠在牆角,已經半醉不醒,見到我只是迷迷糊糊地打了個招呼:「大夫,請進,你看看,這是我女朋友,漂亮吧,哈哈。」# m' w, N" ?( E: v; I- I, i- R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ A3 i3 D# h" X$ l$ U兔兔聞言顯得十分的窘迫,但是仍然對我說:「學,學長,這是我男朋友,小山。」; i8 N/ g9 N6 _5 h  m/ b% P& K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  w  n. }" h0 |' c, T  c' j! h* Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我內心一陣翻騰,眼前嬌羞的小美人本來是我的女朋友,現在卻親口對我說她是其他男人的女朋友,而我卻一點辦法也沒有,只好應和著點了點頭。 兔兔怕我尷尬,趕緊指著屋裡的另一個男人說:「醫生您好快看看他吧,看看要不要緊。」順著兔兔的手指看去,只見地上還躺著另一個男人,正是小濤,小濤倒在地上昏迷不醒,頭部還有斑斑血跡。我走上前去查看。3 k5 p, [6 F  i3 ~+ z( M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% X$ l8 z$ N! Y1 U  ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這時,小山緊張地開口了,他醉醺醺的有點語無倫次:「大夫,大夫,我不是故意的,我哥喝了酒他喝了酒,他,他說我不行!他說我女朋友這麼美下邊卻不行!我一急才開了他,我不會犯罪吧,大夫求求你救救我哥。」說就朝我爬過來。  O6 y# p, o1 b4 }: Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 H9 W2 A& _7 f' I7 Z* W! B4 C- b0 c兔兔見狀趕緊扶住小山,她摟小山的肩膀用一雙青蔥玉手著撫摸小山的臉,柔聲安慰著:「好了好了,小山你不要再說了,你也喝醉了,我扶你回房間休息吧!這裡讓大夫看看就好。」6 d8 r3 r  W: _. a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 H" ^$ \8 P" O( Y0 j7 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小山點點頭,被兔兔攙扶著往他自己的房間走去。我趕緊去查看小濤的傷勢,小濤的頭部被酒瓶擊中,碎玻璃已經被兔兔清理乾淨了,我摸了摸他的頭骨還好沒有骨折的跡象,他現在的昏迷一半是因為腦震盪,一半是因為喝醉了。我又簡單的給他包紮了一下4 j, f. x5 e. o$ m9 t+ a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

3 H: v& R% @; |$ ]0 p) Z  \: v$ H看樣子沒有大礙,才放下心來。( I8 v/ E7 T$ W7 A6 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
此時我才環顧了了一下整個屋子,小山家還是挺大的,我現在正處於客廳當中,也就是照片里小山、小濤和兔兔三人吃飯的房間,桌子 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

感觉还是不错的