加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 女友约会纪实

初窥堂奥

QQ
做一个简单的小调查:各位朋友最喜欢看自己的女人被人射在什么地方?朋友们可以在评论区说出自己的答案,但是对我来说,什么口爆内射都没有颜射来的更让我刺激。是的,我最喜欢看的就是自己的女人被人抓着头发射一脸,这比我自己操要过瘾的多!
, k) t/ F$ o; D; Z8 V女友跟我在一起以后应我的要求有过一个主,坦白了说,他们当时玩的也很开心,不过那位要求过分了就分开了。现在的她的主是我多年的朋友,虽然我从来没见过面,但是了解的还是很多的,所以对现在这个,我抱着更大的期待。
' }6 a4 w& v) [6 f在别的文章里我曾经说过,女友更多时候表现出的是一副比较高冷禁欲的范儿,所以我最喜欢看的就是她被人射到满脸都是精液的样子。在持续了一段时间的调教以后,周三那天,女友给我发消息“老公,主…他说要我晚上去他那里过夜,可能还会有其他人一起玩…”我听完了根本没有多问,直接回“看看你的逼,然后告诉我你的选择”,过了一会女友回复“你讨厌~你都不怕我被玩儿坏了嘛”我直接给她发了一张怒气冲冲的鸡吧照,她回我“好可怜啊~自己的女朋友被人家随便玩,自己还得打飞机~嘻嘻~”我对她说“小骚逼,回来了看我怎么收拾你”女友回“我才不是小骚逼,我是主人的母狗~”接着又发来一条语音“主人要我干嘛~我就干嘛~”刻意压低的声音像被水打湿一样,带着一股湿淋淋的味道,我回复她“去吧骚逼,去被你的主人带着他的朋友轮奸吧!”她回我“我的内裤没法穿了~脱了脱了~”, A6 a4 t/ I- a2 }; R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下班后到家,吃了肉喝了酒,然后专心致志的等着战地妓者的报道。不知道过了多久,她的微信发来一条视频。视 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

QQ
我要郑重提醒各位几句,凡是说什么收徒的,卖药的,有女性资源的,直接放露脸照介绍的东西看起来很刺激的,很大几率都是在顶着你兜里的钱,请各位一定要擦亮双眼。
回复 支持 10 反对 0

渐入佳境

QQ
太骚了啊,不知道为啥,最让我硬的居然是那条内裤XD!!看者内裤湿成这样,明显灌了不知道多少精混合着淫水把内裤打湿了,真的好激烈啊~~~穿着这样的内裤回到家脱下来的瞬间那股味道太迷人了
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协
回复 支持 5 反对 0

圆转纯熟

太骚了啊,不知道为啥,最让我硬的居然是那条内裤XD!!看者内裤湿成这样,明显灌了不知道多少精混合着淫水把内裤打湿了,真的好激烈啊~~~穿着这样的内裤回到家脱下来的瞬间那股味道太迷人了
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

那条湿透了的内裤确实最刺激

初窥堂奥

哇嗚,真是太刺激了吧

略有小成

大神玩推特吗?分享一下视频怎么样?太刺激了

初窥堂奥

QQ
不知道为什么文章没有发全,有机会再补一下。

登堂入室

支持支持。身材真棒,期待后续
收m 坐标010 0316 七年现实经验、资深男S。QQ:九三七七四二

登堂入室

太爽了,看射了

圆转纯熟

最喜欢调教高冷禁欲的范儿的妞,看着她渐渐沦落的过程很过瘾

略有小成

吴钩霜雪明 发表于 2023-4-16 04:39: r6 P  i0 P3 e5 |- G, }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知道为什么文章没有发全,有机会再补一下。
$ ~8 c" p0 }' J" r5 T0 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待中,希望能知道樓主女友在視頻中斷後發生了什麼事