加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 老婆是处女吗(五)之前男友疑似有多精症

初窥堂奥

老婆曾经和前男友交往7年,同居五年。当时前男友家里有8-9位数,老婆5年间花了前男友420万人民币。
9 r8 S7 Z3 R: ^但是最终,在前男友家破产之前,两人还是没有结果。我看了很多过去的照片,觉得有一种可能,老婆的前男友可能有多精症(不孕不育的一种)。这种类型的男人会有变态 性虐倾向,但是因为射精量远高于正常范围,反而不孕不育(具体我也不懂)。各位如果也有单次射精超过15ml,甚至20ml的,请赶快就医(男性不孕不育远高于女性)。2 }/ n) e- v3 o* h7 B8 z0 |! x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下面是前男友的生殖器以及射精量展示,各位觉得我老婆婚前有没有被前男友干过以及干怀孕过呢?
! _% P3 C, M9 j9 V# q(这里统一回复一下,在我看来,处女就是指没有被阴茎插入过阴道)
单选投票, 共有 62 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

24.19% (15)
17.74% (11)
58.06% (36)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

这个问题我推理一下觉得是没怀上。因为那时候前男友家有钱,想让赶紧结婚的。估计不会怀了打掉。从老婆和我结婚后的表现来看,这对"狗男女"对彼此还挺忠贞的。

略有小成

有沒有懷孕不好說,但肯定不是處女(被陰莖插入過陰道)。
" o) N5 |( [1 n( N6 I6 l不是有張照片是戴了套的嗎,如果只是要手擼的話,也用不著戴套對吧。8 {9 `- E: `+ F/ @; x  Y% m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" g# k) Y3 F% T& s: O2 K$ T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初窥堂奥

Lucifer 发表于 2023-4-21 18:02$ r: P% P/ ]4 T# R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有沒有懷孕不好說,但肯定不是處女(被陰莖插入過陰道)。
6 y7 G0 S* {" e6 x& s  |不是有張照片是戴了套的嗎,如果只是要手擼的話, ...

1 [1 _3 C" w2 X( v# O: O9 p7 e. g& M有一说一我有点怀疑那不是做爱的照片,射精量和颜色都有点不正常,我安慰自己那是摆拍。再说他们做爱为啥戴套?哈哈哈

登堂入室

倒数第三张这个量有点恐怖了,虽然也不是没看过更多的,不过看着感觉很带感

初窥堂奥

索轻秋 发表于 2023-4-21 21:131 w1 N# P$ J' n5 j# n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
倒数第三张这个量有点恐怖了,虽然也不是没看过更多的,不过看着感觉很带感 ...
: T" t# k. U# G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这是病,得治,据说是脑垂体激素分泌异常

圆转纯熟

我怀疑我是少精症,我老婆说我射的比他前几任都少,其实是我撸多了

初窥堂奥

csmys 发表于 2023-4-24 07:46# J/ |8 j2 V) p$ s& Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我怀疑我是少精症,我老婆说我射的比他前几任都少,其实是我撸多了
2 m$ E; z0 e* Z" _5 H. z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
撸多没关系,每天能产生1亿个精子,精液少不要紧,精子正常就行。

圆转纯熟

维族猛男 发表于 2023-4-21 18:20
3 C; p; P* E7 Y1 w有一说一我有点怀疑那不是做爱的照片,射精量和颜色都有点不正常,我安慰自己那是摆拍。再说他们做爱为啥 ...
" z) I/ r6 {- D. F9 T2 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
确实不像插入后的,套套上感觉没水
老院ID星屑旋轉

登堂入室

这个大鸡巴好漂亮,让我都有舔的冲动,你老婆被这样的大鸡巴操肯定爽死了。