加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 绿奴们最喜欢看到女友或者老婆被别人怎么玩弄呢

登堂入室

我分享一下我的爱好,我是最喜欢老婆被舔逼。之前和老婆还没结婚前还是我女友的时候去美国玩,我因为看多了黑人小说已经觉得小说不能满足我了,于是有一晚精虫上脑贡献老婆给了黑人,至此十几天美国行老婆被好多黑人内射五十次以上,我每次觉得最刺激的是黑人抱着我老婆坐在沙发上或者床边一只手扣着奶子一只手揉搓老婆阴蒂,然后老婆被黑人或者放平或者抱起来舔逼,看着黑人的舌头在我老婆逼上来去自如的打转,有一种又觉得弄丢了心爱玩具的无力感又有一种激情和爽的感觉
单选投票, 共有 74 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.16% (9)
50.00% (37)
37.84% (28)
您所在的用户组没有投票权限

略有小成

要我選的話應該是2吧- g/ K) X& ^+ }% o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看著口爆完的嘴角流出滿溢出來的白漿,真的是想到就覺得刺激呢

登堂入室

Lucifer 发表于 2023-4-22 19:37
. L. ^6 j3 K+ d  _  n要我選的話應該是2吧' E  Q$ @8 t$ p* M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看著口爆完的嘴角流出滿溢出來的白漿,真的是想到就覺得刺激呢 ...

% T6 g7 n& j, G$ N这个也是,但是想到平时高贵的老婆经常说我的手或者jj脏要洗干净才能碰她的阴户,但是被别人就是肆意玩弄阴户阴蒂是不是就很有反差的刺激感

圆转纯熟

我選2! p7 T6 z6 }, @4 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
理由是 平常要口還得弄乾淨才行,而且她不太能接受口爆。

初窥堂奥

主动口爆,吞精,还满脸媚态~

初学乍练

喜欢老婆被内射以后坐我脸上一边让我吸骚逼里的精液了一边和单男舌吻

圆转纯熟

喜欢看女友跟妈妈被别人操得死去活来然后内射

登堂入室

他伺候我老婆,我伺候他,他和我老婆接吻,舔我老婆的奶,舔我老婆的逼,我舔他的鸡巴,舔他的屁眼,舔硬了以后,扶着他的鸡巴塞进我老婆的逼里,然后看他的心情是射在我嘴里还是射在我老婆的逼里。最后我再帮他和我老婆舔干净。我全程戴锁,不允许射精。

略有小成

我老婆最近給個女的帶著假陰莖從後面抽插。看起來很有新鮮感。

登堂入室

楼主,黑人小说推荐一下