加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
请标题大概描述你要找的文章,内容请详细描述你的要求,以提高效率

求【翻译作品,兽交主题,不喜勿入】《开端,第一次》qu...

初学乍练

大佬们  求 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

4 D7 U0 q3 @$ b7 ?# u5 \, l2 j
8 P& W: `" u4 e7 ^" a+ w$ D3 d& I6 I- r! A3 s( P, a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 J: F% a. @& x  i& R我好激动啊,竟然还有人求我翻译的文章,我当时发在四合院有一段时间了,上网搜了一下,别的网站一个转载的都没有,让我伤心的啊,我以为会像"陈淑娟被群兽轮奸怀孕"、"黄蓉的小红马"这样的经典兽交小说一样传遍全(黄)网呢。
( ?7 r" e* S5 i3 l3 F我发上来吧,然后我最近也在翻译trystan69的最后一个帖子,虚构的小说,这个虚构的挺刺激的,描写了狗的阴茎插进子宫的情景,事实上,原楼主trystan69作为一个兽医博士,她曾经在帖子里说过,插进子宫里基本不可能,而且子宫那里神经纤维也不多,子宫射精更多的是心理刺激。) @* ~2 z9 n: a: {: S5 n; d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 5 反对 0

登堂入室

目前网上能找到一些,章节不全。缺失1、4、8、21、23及以后
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

这个有章节?不就像日记一样吗?最后写到被两流浪狗干了,不就结束了。扔了一句,谷仓还有另外的故事就没了呀

圆转纯熟

期待大神的作品

略有小成

qihao5 发表于 2023-5-22 19:16
8 q: T& ~/ m6 m$ m! c0 n5 V7 h我好激动啊,竟然还有人求我翻译的文章,我当时发在四合院有一段时间了,上网搜了一下,别的网站一个转载 ...

; H' A! O: _! _& _! x0 a所以您的大作在哪里也有全本的呢?

初学乍练

同求哦大神

初学乍练

qihao5 发表于 2023-5-22 19:169 N" m/ U5 `+ Q' L8 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我好激动啊,竟然还有人求我翻译的文章,我当时发在四合院有一段时间了,上网搜了一下,别的网站一个转载 ...
8 q, t3 z2 I0 k6 C) K: i% ~! h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大佬很喜欢有全篇吗?我看到有些缺失

登堂入室

qihao5 发表于 2023-5-22 19:16! y# O1 n& |; o& u2 A5 L2 B. X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我好激动啊,竟然还有人求我翻译的文章,我当时发在四合院有一段时间了,上网搜了一下,别的网站一个转载 ...

3 j4 E( t+ C( I/ a( k# G0 @原文网站能告诉下吗

登堂入室

小怪兽 发表于 2023-5-22 16:19
# p7 Q1 q+ j/ O0 g这个有章节?不就像日记一样吗?最后写到被两流浪狗干了,不就结束了。扔了一句,谷仓还有另外的故事就没了 ...

3 P' Z2 e! g( P, j* `& F原文地址是多少,求告知,谢谢