加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

原创小说

今日:151| 主题:2256
收藏本版 (522)
发表新帖

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[天体窥瞻] 少女的暴露任務5:圖書館自慰和調戲

圆转纯熟

% ]7 e! R/ n! Z' B% k: ^( `4 s  c  D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 r+ C+ h, D  q" _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者:BenBen6 Q2 P7 E+ O) m2 k7 k: n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 C" E$ T$ {, I發表於:新春滿四合院(chunman4.com)
4 j# `: W9 w7 t2 d5 L. b+ j) h是否首發:是* p% W0 v- F: t% ]) c4 J9 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 |6 Q0 o: N/ O- e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
雖然標題是5,不過前後劇情並沒有關連,直接觀看就行了
- C) K8 F0 t& N前3篇在舊站存檔裡,帳號名是BenBenBen1 Y' t, C  s5 u# K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" N# c) s! F; \6 O" s5 d, X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
―――1 |+ p" o/ D- D- Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 ~' [+ L* T; v, o4 i  `; P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這天晚上,我身著黑外套、白襯衫、藍色及膝裙、和黑絲褲襪,看起來像個普通女高中生要讀書溫習一樣,來到了公共圖書館。
- H; h  g, H' W  q2 m9 \
% t, }7 B# n/ L' N  X$ ?$ l( ?在安靜沈默、散發著書卷氣息的圖書館裡,才剛進門我的美貌就吸引了幾名讀者的注意,當經過時有好幾個人都把注意力從書本上移開,盯住人家姣好的臉孔和凹凸有致的身材瞧。
2 S- X+ l5 F3 X
( m  s6 w5 B+ d$ f7 e8 {今天,我打算在這個圖書館裡完成幾個任務,一個比一個刺激。畢竟這時候還泡在圖書館的大概都是書呆子和宅男,一定會很有趣的。
" D/ q6 R7 S1 N( E$ |% x) D. n7 P. S% h6 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
走到言情小說區的書架,挑了一本在事前考察時意外發現的書本後,我找了張有一名男同學正在讀書的桌子,故意坐在他對面的椅子上。* l4 z9 @% j; c8 P" T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 Y, a% v- n' o* Y! s( B. {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而他看到有名正妹女高中生不是選空桌子,而是特別來到不起眼的自己面前坐下,也把視線從書本上移開,偷偷地盯著我的美貌和胸部看。
3 b; S( H6 m. k3 S* Y
$ v4 T! V) n8 z4 `我則優雅地把黑色校服外套脫下肩膀、僅穿在手肘,刻意把即便穿著白襯衫也十分豐滿顯眼的渾圓巨乳放在書桌上,然後嫵媚地把秀髮撥到耳後,打開書本。
6 x- j* O8 ^6 ~1 W
+ k; @: z* O& X0 p" ]5 h% D馬上我就感覺到來自周圍的視線了,從對面的同學到附近的讀者路過時,都不禁多描了幾眼我放在桌子上的一雙奶球,我幾乎能夠聽到他們的心聲:
7 y8 [9 P) [- ?4 P+ t; z5 J4 n  |0 D, g, ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(對面那個黑長直JK正妹的胸部好大啊)
9 e. g0 A/ m* c. D1 Z( r- [8 C1 ?(還故意放在桌子上,是刻意讓人看的嗎?)6 a  C* |1 F" c+ w6 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(真羨慕對面那個男的⋯⋯)  d+ F# Y2 w! w4 T1 U& `4 F( V" U$ P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
(仔細一點甚至能夠看到白襯衫下的黑色胸罩,好色啊)
1 C2 j' o  T, Z1 o) y$ I+ y! A, s& Z; {) L0 @" t7 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
裝作沒發現別人的視線,我從口袋拿出耳機戴到耳邊,並播放手機的影片後放回口袋。另外也偷偷把手伸到大腿內側開啟某個道具,然後開始看書。
- G9 @* s3 A2 S7 B8 D
) G5 {6 a0 T: S1 ^! s當然,我特別戴上耳機並不是為了讓人放心評論我,而是為了給我自己助興。因為播放的影片、耳機內的聲音不是音樂,而是:
6 L- \. F; w/ G( B% ^5 A/ y. U7 k, M+ v$ x, I' o( Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
『啊啊、好爽、好力一點、啊嗯、請更用力、嗯哼、幹詩惠的、啊哼、淫穴吧、啊啊啊!』! X) z4 O/ f1 H6 g: d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. r6 r# F0 V1 N而播放這種嬌喘也不會妨礙到我專心閱讀書本,因為書中的內容是:
$ ?8 m( }6 d  g9 j
3 H( P7 [8 z' O! m『今天明明是女人人生大事中最重要、神聖、莊嚴的婚禮,但在進場與丈夫和拜堂成親之前,我卻穿著純潔的婚紗跪在婚房裡,戴著頭紗的頭部上下吞吐、用心服侍著另一個男人的肉棒』9 e  E8 q( C+ z, x+ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 K/ T0 ~% m/ f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我看的這本書是一本正常圖書館理應不會收錄、比起言情小說更接近官能淫書的色情書刊。想必是審核人員們粗心大意,或者某工作人員另有私心吧。
) J+ h* t1 w% l( s
" ~" O& p5 A4 r+ F1 {. M9 S而手機上播放的則是我之前參加校隊慶功宴時,用自己的性感肉體侍奉隊員們當慰安獎品,錄下來在派對結束後發給每個參與者的紀念影片。
+ K; T/ G5 O$ K& D# K) b& [( S+ d' l+ @& [# M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不過以上兩項都是只是助興發情的一環,因為真正讓我感到性刺激的是,由夾在大腿內側的遙控器所開啟,分別埋在濕潤淫穴和緊緻菊花裡的跳蛋,它們的震動強烈刺激著我的性感帶。# p) j' w! Y5 m/ Y0 Q. L/ S7 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 ~$ V# F: O! c/ A4 z6 W) O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這就是我的第一項任務,在圖書館裡一邊看黃色書刊、聽自己的淫叫聲,一邊在公眾場合刻意引人注目時,偷偷用跳蛋自慰。" X6 I8 @2 w: _2 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. b. A- |* e6 ?) U! b! S4 x7 q旁觀者頂多只是以為這名JK因為胸部太重所以放在桌子上比較輕鬆吧,但大概沒人猜得到,這名美少女實際上是個淫亂到敢在眾目睽睽之下自慰的騷貨。
" |8 f9 w# X) p* o6 ~$ {/ M6 v" g7 o: R5 z1 x) V8 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
『啊嗯、請你把精液、啊啊、無套中出、嗯哼、在詩惠欠幹、嗚啊、的淫穴裡吧!』; I9 m% e7 }: }3 u9 r$ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: p. r- o3 m; K& A: t再加上聽著自己所發出淫亂不堪的淫言淫語,腦中不自禁就回憶起當時慶功宴上的輪姦派對有多激烈、多愉悅的畫面和快感了。哎呀,淫穴又開始分泌出淫水,開始沾濕內褲了。3 J) a+ t; {0 g1 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" ?. M  r0 I, f: U9 x) J7 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
『他用力壓住我的頭紗,把新娘子的嘴穴當作飛機杯一樣抽插。不顧我的掙扎將肉棒深深插進喉嚨後,從龜頭猛烈射出濃郁的精液,瞬間就注滿了我的喉嚨和小嘴,甚至從嘴角滿溢而出』
- F6 C9 [3 |! \: P. \& Q
5 k) _) h& X6 i  w! K曾經看過比起影像和聲音,文字更能深入大腦留下印象和衝擊的說法。每當看色文時。我腦海都會浮現出栩栩如生的畫面,清晰地想像著、甚至代入女主角身臨其境。) V" p* b2 y$ z# T2 L! Z# I2 L4 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 w4 D: ?: D" ?3 I1 ~再加上在兩穴震動的跳蛋,我臉頰立即就染上一陣潮紅,身體也忍不住微微扭動坐立不安,連放在桌子上的巨乳都稍微搖晃,害對面的學生都沒在看書專心看我了。
7 k' T3 ~- e/ c0 d7 G& J7 H$ `
5 g/ t; F* I; a' `/ J7 R『啊嗯、再來一根肉棒、嗯哼、來玩雙插吧、嗚啊、詩惠的菊花、哈啊、還空著等肉棒幹呢!』
8 x" O& J+ M3 w3 V, k' }- T; \& \& y- m' r3 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哎呀,我當時真的好誇張呢,被幹到性起甚麼騷話都說得出口。被一根肉棒幹還嫌不夠,想被男人前後抽插、同時猛幹雙穴才滿足,就像現在一樣。  P. y7 r1 [8 K2 ~! @6 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 \# d9 z/ A5 w1 _6 T7 @, I2 D! _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
『儘管深喉嚨和口爆是很難受,但我依然沒有抱怨,反而乖乖把溢出的精液舔回嘴裡、吞下每一滴白濁。然後掀起婚紗裙擺,躺在婚床上張開雙腿,主動伸手掰開我淫水泛濫的淫穴』
0 i; z1 @6 m. Y- u( `% B* b$ K0 d  y, ^3 j  `. r. t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果我某一天打算結婚的話,我到底要安定下來對另一半忠實好呢,還是也像這個女主角一樣給丈夫戴上一頂大大的綠帽子當結婚禮物好呢?那當然是後者比較刺激啦~
3 c( I; U+ j# G& X  B  o6 a; J% }0 k9 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回憶的畫面和想像的畫面在我腦海裡重疊,加上淫叫聲和同時震動的快感,我的肉體因為發情而開始發熱,不自覺地從微開的櫻唇漏出喘息和小聲的嬌喘。- d' ]; z4 X1 Y" s7 V7 U. P& V1 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 E5 J- T  L( q. a# p! `  m# t+ ~不好,我要多忍耐一下聲音,畢竟圖書館還是要保持安靜才行嘛。不過既然身體很燙就得散熱才行,所以我情不自禁地解開紅色領帶,把白襯衫的上幾顆扣子解開。
5 D/ Q. E( x7 O! Z% u
& b0 |) K& C/ F) I" x本來把又大又挺的巨乳放在桌上已經很引人注目了,現在更是光面正大露出白皙的胸口肌膚,甚至是誘人的深長乳溝。這下對面的學生和附近的讀者全都停下動作,猛盯著我視姦起來。
) w5 E% S( A' L4 C
: E( l% W% x6 |+ \6 ~& L' O『哈啊、用人家又大又圓、嗯哼、的奶子乳交很爽、對吧?哈哼、請在詩惠的乳穴、啊啊、裡盡情射出來吧!』4 _. v9 Y& c0 B( F) _. `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ x. x. T3 P1 I2 h& `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一邊用這雙巨乳享受男人的視姦,一邊回想起之前打奶炮的感覺。呵呵,當時那人射了好多精液在人家的乳溝裡呢,然後我還捧起奶子把白濁舔乾淨,害我現在也想當場自揉一下過癮了。
& u, L. u& O1 Q- R( t: J' L
8 I$ R# j; w8 u2 L. U4 v1 i『他一邊壓在我身上像打樁機一樣,對淫穴展開激烈的活塞運動;一邊粗暴地扯開婚紗領口,猛然抓捏我一手無法掌握的柔軟乳房;又把嘴咬上另一顆奶球,用力吸吮勃起的粉嫩乳頭』
2 P9 [' s7 D8 B2 a) ]9 }% {( l$ p4 r/ ~2 b2 p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
當然在公眾場合揉搓胸部還是有點誇張,所以我只是輕輕撫摸露出的北半球,或者把纖細的手指插入乳溝撥弄。不過在愛撫自己時不小心又把領口拉 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

必须催更一下
回复 支持 3 反对 0

初学乍练

這個直接放淫亂都可以排很前面吧,而且描述非常有畫面感
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

學習一下手法不錯

初学乍练

作者小說裡面的詩惠是哪本小說啊

登堂入室

期待大大的更新啊,至從看過逛街那篇後,其他的文章都沒有那麼有誘惑力了,作者大的文筆描述真的太強了,還有衣服的選擇真的太絕了!

登堂入室

大大怎么不更新了?

登堂入室

大大写的很好,期待更新呀

初学乍练

BenBen 发表于 2023-5-6 14:536 @+ |: V' g- x9 F  h' o3 q5 Y: [; R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
欸?真的那麼難得一見嗎?( D, p7 j+ Z1 l/ q( R8 s9 y9 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其實我只是借機會加入四合院較吃香的綠帽劇情來加人氣~ ...
3 ~' H7 E7 y7 O6 X# D) S3 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有一点马尔克斯的感觉~% \* S: |) ~( m, K! Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿帽的话诗惠要有男朋友了吗wow

初学乍练

wow 来晚了 这个三线并举的写法也太炸裂了 哪怕是在严肃文学里也是非常创新的技法

登堂入室

身為曾經的圖書館工讀生,看到這篇實在覺得太刺激啦哈哈哈哈哈哈 讚!!!

初窥堂奥

圖書館劇情真是令人期待,希望還有後續,感謝

圆转纯熟

太棒了更新了!!!期待下一集

登堂入室

期待期待!五集都好好看!

登堂入室

期待大大更新
orderby=views&filter=reply

圆转纯熟

雪之游魂 发表于 2023-5-5 11:37
  I- ~6 [5 K1 f  wwow 来晚了 这个三线并举的写法也太炸裂了 哪怕是在严肃文学里也是非常创新的技法 ...

/ P. J/ q: R/ x) {; k欸?真的那麼難得一見嗎?
7 O5 _! ^- N8 i' W7 j  @$ K其實我只是借機會加入四合院較吃香的綠帽劇情來加人氣~

圆转纯熟

雪之游魂 发表于 2023-5-21 04:11
. v$ t: C+ x* o" c1 _$ ^5 h有一点马尔克斯的感觉~
6 b1 @3 q) Z2 k$ t绿帽的话诗惠要有男朋友了吗wow
: `) f# ^4 Z6 V' j, F# m# F4 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在我的藍圖中,詩惠和雅娟是不會動搖的一對(不過兩人會玩出軌遊戲當情趣: ~. W  ~# c2 l" P& g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
正式NTR風的話我有寫過「人妻溫泉旅行」,不過目前沒有填坑的打算