加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 【我的女友小莹】(修订版)(1)琴房做爱

登堂入室

【我的女友小莹】(修订版)(1)琴房做爱
7 J' x* M% [$ P5 p( s- q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者:自动香蕉(opennll)3 I" S, ~+ ~& ]/ W* V2 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2023/04/30* _; U% x! P% P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
发表于:新春满四合院(chunman4.com)8 Z9 i4 x' f( u, g9 \: \9 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是否首发:是
0 ]$ J' v9 f- a  n9 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
*****************************************************2 M* \; _! P2 g1 c7 P* F" G9 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【我的女友小莹】已经断更好几年了,期间经历了四合院的关闭,我的老账号也丢了,现在准备用新的账号来继续发文
续写之前我想把没能发在四合院的章节补上,并且加以优化修改,算是一个修订版吧。
修订版和新的章节将同时写,只要写完就在咱们四合院发出来,希望大家喜欢,并给予意见建议,谢谢。
) f9 v! p* S1 \8 G4 e4 R5 B6 |5 e. X*****************************************************

1 \' ]% G* S# j  |

(1)琴房做爱

_1 H( t0 m1 ^- p$ S

我的女友是音乐学院的学生,学的是民歌,身高165,有点婴儿肥,属于肉肉又可爱的类型。乳房、小腹和屁股都充满肉感,腰却一点也不粗,如此火爆的身材走在街上经常能够吸引众多男人的目光。

大家都知道,学音乐的学生平时都要到学校琴房练习,琴房的面积不大,里面只能放得下一架钢琴和一个放杂物用的桌子。

我和小莹学校离的并不远,大学课又比较少,所以没事就经常陪她去琴房练习。当“听众”的感觉可不是很好,我缺乏音乐细菌,又没有别的事情可以做,所以每到这个时候就感到极其无聊。

又是一天练琴的日子,小莹在刻苦的弹琴,我觉得无聊,就也挤在琴凳上(钢琴椅子很长,估计是为了方便四手连弹吧)靠着她,不老实的手从背后伸进她的上衣,她那天穿了一件宽松的白色t恤,下身则是黑色的布料短裙,这让我的手很方便进出她的衣服。

我先是轻轻摩挲她的背,之后手很轻易地伸到前面撩起她的胸罩,摸她的到她柔软的双乳,小莹的乳房属于c罩杯,属于光滑柔软型的,虽然并没有大的那么夸张,但在同龄人里面也算很傲人的了。女友知道我陪她练习不容易,所以一般不拒绝我的挑逗,不过在琴房动作不敢太大,琴房的门都是上面有小窗的那种,从外面很轻易就能看见屋内的情形。

随着我的挑逗小莹的乳头慢慢硬起来,身体也开始小小的扭动,我知道女友开始发情了。

女友是很敏感的类型,有时候轻轻抚摸她的腰肉都能让她娇喘连连,稍微一挑逗就会想要。这时小莹脸上也出现了红晕,呼吸急促起来,琴当然是练不下去了,她看着门上的窗子说:“外面能看见,太危险啦,等我练完再说嘛。”

可是恰恰是这种环境却让我感觉刺激无比,迫不及待的想就地正法了她,所以手

上没有停,“练完还早呢,先让老公公试试手感。嘿嘿……”说着,另一只手也加入进来,从短裙底下直接滑入,很轻易的摸到她的小内裤。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

hayngqi88 发表于 2023-5-2 03:46- {2 F: |; C* K* }# K9 T4 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待,国王游戏后小莹是否受孕

' _  ~6 }: P+ f$ \3 p/ z准备开始续写了,大伙拭目以待哦
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

y490494227 发表于 2023-4-30 23:28  H/ q3 E# q' F* O  u# A1 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
能续写太棒了,期待后续好久了,国王游戏之后就没了真的可惜

- b% t, y$ M2 U  V, G, N感谢支持,打算近期开始续写

圆转纯熟

自动香蕉 发表于 2023-5-4 09:43) o% r. B& G. G' l9 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢支持,打算近期开始续写

3 t/ q0 ?! D' v2 ?% e: O這系列陪伴了我很長的日子,情節十分精彩!# U  L% y' o; A# K+ Z, _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待新一章的內容!

登堂入室

zytsjjs 发表于 2023-5-2 08:05
' d9 I4 x  j1 v特别喜欢和舍友打麻将,还有泳池那一段
) r) c% X% @- y7 w# ~  W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢支持,也欢迎朋友们提出宝贵建议,谢谢

初窥堂奥

回来了 都回来了

圆转纯熟

能续写太棒了,期待后续好久了,国王游戏之后就没了真的可惜

初窥堂奥

辛苦了,当年就很喜欢小莹这篇文。

初窥堂奥

期待,国王游戏后小莹是否受孕

圆转纯熟

特别喜欢和舍友打麻将,还有泳池那一段

登堂入室

120145子 发表于 2023-5-1 16:00
$ v  w0 }. ?9 {8 ~/ E辛苦了,当年就很喜欢小莹这篇文。
0 T7 w# j) d: f- x0 s) g* k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢支持,我会继续加油的