加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 即将举行婚礼,请对我的母狗女友送上几句“祝福”

略有小成

小鸡巴废物

l$ {- ^( W5 h# H7 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" g0 E+ B0 ~. g/ h* e& Y大家好,我是你们的狗儿子「韦之娴」4 P; f; @& h. |1 Q$ o+ x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: S3 L- l( P) y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
前几个帖子我主动暴露了我的冰山母狗女友:外人眼里的高冷女神,领导眼里的得力干将,却被自己 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回帖就是对我最大的支持,xp为重口羞辱,推特,电报同名

初学乍练

QQ
结婚时记得给母狗戴上项圈拍婚照,记录母狗成为新娘后依旧淫荡
回复 支持 2 反对 0

初窥堂奥

什么时候现实中人前露出
回复 支持 1 反对 0

略有小成

小鸡巴废物

賴tw2600 发表于 2023-5-5 22:57
' L+ u  J6 M7 S$ g& j- V渴渴台灣本土外送茶莊LINE: tw2600    (Telegram: a118278)) f/ L; j  U3 H$ g! s7 i" e; ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
旅館飯店叫小姐,外送住家叫小姐,正妹介紹7 m  y' [' l" S& I3 [% c- g1 |6 d+ P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我 ...
: q! ?9 m8 D# S$ E* i6 N  _# e' o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
广告哥,谢谢你,至少你会回我
回复 支持 1 反对 0

略有小成

上次发你女朋友的骚奶骚屄找骂,这次提前预告要拍婚纱照给院友透透底准备到时候轮番给你叩绿帽是吧,要是知道你在哪铁定得在你们洞房的时候去团建,让你未婚妻一边接受院友的滋润,一边绝望的看着你在旁边一脸兴奋的顶着裤裆,到时候必让你推屁股嗷
有兴趣约稿可站内短信息联系,要求价格详谈

登堂入室

韦之娴 发表于 2023-5-6 00:598 {0 T& M% \4 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
广告哥,谢谢你,至少你会回我
5 F- j5 e5 K) `" o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那么着急想要回复,你是烦没人意淫你女人,你是烦没人评价你那个鸡巴不能满足你女人,而他们可以满足,你却看不到他们说的,是吧

略有小成

小鸡巴废物

声明:狗儿子的帖子主打的就是一个真实,图片均为原创,各位可以翻翻历史帖子细品# H* _5 k! S+ W* T8 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以我也希望大伙能踊跃留言,支持原创,各位爸爸的羞辱就是我更新的动力,谢谢各位爸爸了!

初窥堂奥

QQ
哈哈,狗儿子想不想在婚礼当晚跪在婚床旁边看我操母狗

圆转纯熟

希望婚禮有狗兒子的份維

初窥堂奥

不知不觉间,你老婆已经在她不知道的情况下被上百人看光光了

略有小成

QQ
加个QQ,遥控指挥不是更爽?1825093717
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

略有小成

小鸡巴废物

icefrostwind 发表于 2023-5-5 01:32
0 I) U. ]2 C* I" a) K不知不觉间,你老婆已经在她不知道的情况下被上百人看光光了
* c, |1 U9 x9 D# p5 P! Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
刺激死了

略有小成

小鸡巴废物

秉烛夜游 发表于 2023-5-4 21:33
& W( {0 `! z! ~6 C( ^% Z8 n4 f5 F哈哈,狗儿子想不想在婚礼当晚跪在婚床旁边看我操母狗

$ ~' i  t  G. ?+ O8 y必须安排到位

头像被屏蔽

初学乍练