加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 从被迫淫妻到主动尝试[第3章:被胁迫的夫妻]

圆转纯熟

QQ
* X8 O7 U! f% f, l6 T5 y2 A! u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( S: q& @  b, P5 w- H* L
老陈家面积挺大的,但是只有两层楼,我转了一圈找到了老婆所在的房间,我进去的时候,就看到老陈对我老婆动手动脚,好在我来得及时,阻止了他。
我生气的对老陈说:“老陈,你也太不够意思了吧,枉我这么相信你!”老陈连忙解释:“哎呀,老弟,刚才酒桌上我情非得已……”我追问道:“那刚才呢?”老陈这时候也不客气了,直接硬气的说:“老弟,我们村是很排外的,尤其是外来男人,要是让我家里人知道你们两个是外来的,可能你们会被一村人围攻,你老婆得拖去被轮奸,报警都没用,懂吗?”我听到老陈突然这么说,一时说不出话来。然后他接着说:“现在既然戏已经演 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

QQ
49602 发表于 2023-5-8 22:164 u, b% j8 k& T3 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
沒有開頭2章嗎?

6 p0 a- z( ?( J- }, x搜一下:为了下山,我让老婆假装是村民的未婚妻所引发的故事, g1 C4 s7 F1 n. b$ X0 o8 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 D! z$ O# E6 Q  d" J6 B明天晚上我会编辑一下那个帖子,把1跟2放上去,内容修改了一些
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

沒有開頭2章嗎?

圆转纯熟

一苇以航 发表于 2023-5-8 22:584 Y, x- r2 i% H$ _% H/ E% Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
搜一下:为了下山,我让老婆假装是村民的未婚妻所引发的故事
% I+ |1 U; d2 o/ R# Y. o( _, l6 U" b9 x( k! R' C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
明天晚上我会编辑一下那个帖子,把1跟2放上 ...

+ M2 A1 M4 l6 W: y9 w# \) B7 \原来如此,还奇怪琢磨剧情没连起来呢...* e. e" ]: f0 \* W6 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% o( C. R$ A, p" c/ |, K4 O* ]) d8 ^$ c+ I对厕所发生的事很感兴趣,看来妻子的春光美孩子们看光了...

初学乍练

請教:開頭兩章見諸何處?

登堂入室

前两章咋没了