加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 从被迫淫妻到主动尝试[第4章:看着老婆撸别人的肉棒]

圆转纯熟

QQ
这时候,老婆蹲在老陈面前,只见老陈把裤子内裤一齐褪下后,原本被限制而贴着肚脐的阴茎直接弹了出来,直接击到老婆的额头。
老婆被肉棒碰到后不自觉往后倒并张开了双腿,把诱人的小穴都暴露出来,要不是我在场,老陈肯定扑上去插进老婆的小穴了。
这时候老婆反应回来,立马并拢双腿,蹲坐在老陈面前。然后艰难的把手放到老陈的肉棒上,感受第一个陌生鸡巴的炽热。老陈不耐烦的骂道:“撸啊,愣着发情啊。”
老婆立马上下撸动阴茎,由于老陈肉棒开始翘高,老婆蹲着撸的话,腿得反复起来一点又蹲下,这样就让两颗大奶子也跟着老婆撸肉棒的频率而上下摇晃,场面看起来十分香艳淫荡。
撸了三分钟,老婆也有些累了,不知不觉的改成了跪在地板上给老陈打飞机,因为这样老婆就可以直起腰固定住撸肉棒。
老婆的手有些酸了,频率开始慢下来,老陈不耐烦的说道:“你根本都不会撸鸡巴,用你的骚奶给我夹吧。”老婆还没和我试过乳交呢,但是眼下一直撸也不是办法,在我的点头默许后,老婆便捧起一对奶子,夹住老陈的肉棒。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

新一代大師要破殼了感覺

登堂入室

有点点厉害呀,猛

登堂入室

加油,多写点1 @3 `7 O% y, y# Y$ g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
手工点赞了

初学乍练

牛的,加油加油加油加油加油加油加油