加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿奴] 綠公好龍NTRS版本 第十章

初窥堂奥

作者:Moncheri
2023/05/17- \, ^  w9 O6 W. V2 A2 P' `  D5 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
發表于:新春滿四合院(chunman4.com)# v' g1 q: D/ L5 X3 \5 h5 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是否首發:是
! _8 l0 \, T) j; e- `0 \- S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第十章

$ ~, g0 ?* @3 L
  發現妻子不見了後,我立即撥打了她的號碼,但是一直都沒有人接聽。而且不是長響後沒有人接聽,而是好像被加進了黑名單一樣,一直都無法接通。
& D0 \# d$ ?6 X' r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我立即跑到酒店大堂的接待處,詢問職員有沒有見過我的妻子,有沒有妻子離開的消息,但是職員告訴我由於登記者是我本人,所以酒店沒有太多妻子的資料,妻子要離開是不需要登記的。
) z5 T; m( B) k& x3 X( G) Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  無助的我完全就像失去了靈魂一樣,我只知道我要盡快尋回我的妻子,所以我沖出了酒店的大門,然後不斷的奔跑,跑過一條又一條的大街,就像脫彊了的的野馬一樣,我不斷四圍張望,我只是希望看到妻子半點的蹤跡,但是她卻像人間蒸發了一樣......

5 f; @2 `* K6 z; B+ p4 i
  當呼吸成為了習慣後,突然失去了,才明白自己是會窒息,那一刻是會生不如死的。原來妻子是對我這重要的,我只是想要她繼續留在我身邊,或者應該不要太自我,應該多在意一些妻子的感受,我只想繼續待在她身邊。

" b; B& K( o9 q5 R# m- u
  為什麼從來我都只考慮自己的感受,只是一直的滿足自己和尋求快感,只想妻子配合我這一切,每次妻子讓我射精後,我便進入賢者模式,然後臥在床上休息。

+ U0 ^% w$ Q5 y) m& k" ]+ c
  當我深深地回想過去大半年的生活,我才驚覺我好像已經很久沒有給過妻子滿足,甚至我從來都沒有令過妻子得到高潮......

9 j0 J( j( l6 [' \
  轟隆!

q* ~4 w  {$ M" `+ x
  就在我在街上盲衝直撞的時候,明明不是雨季的芭提雅,天上卻突然下起傍陀大雨,就像老天都看我不過眼一樣,要給我天罰一樣。
  N0 P2 o4 ^4 N9 f/ |8 @5 A/ y% M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  沒有帶傘子的我被淋得全身濕透了,但是我像瘋魔了一樣,沒有放棄尋找妻子,繼續不停的穿梭在各條街道。
: i7 Y4 r$ x6 f/ L7 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  慢慢地,我的體力開始下降,慢慢地,我的視野開始變得模糊,慢慢地,我開始失去了知覺......

J* ?6 I. `- M* U* ^" I
-------------------------------------------------------

8 p6 b1 I+ U  d2 u0 A" ^0 E
  當我的雙眼再次張開時,發現自己竟然身處在醫院中的一張病床上,手臂上還插著一支點滴針。

* ?; ^& x6 J2 \& D
  我立即想要起床,但這時候一直在我旁邊的護士卻告訴我不要亂動,說我已經在體力透支和高燒的情況下昏睡了三天,現在需要請醫生來給我檢查。

+ y* |+ `( ^3 {6 M  H5 E/ U- M
  因為身上仍插著儀器,所以我只好打消了立即離開醫院的念頭。
% |  O  Z! e( K6 h; C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我從床邊桌上取回我的手機,然後立即致電給小玉的雙親。當電話接通後,我不是想要向他們報平安,而是緊張的詢問他們我的愛妻有沒有回國,有沒有她的消息。
( H: Y  |; m- d: K1 m- N" |. J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  聽到我突如期內的發問,外父外母先是關心我是不是出意外了。我只好說我沒有事。然後他們又反問我為什麼小玉不在我身邊,而且他們亦沒有收到任何關於小玉的消息。
# O/ I1 W6 w, `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  為免他們擔心,我只好對他們說謊,說妻子在這邊跟我分開了,因為剛好在這邊遇到了一個舊朋友,所以打算廷長旅行,跟他到布吉島旅遊多數天後,就會回國。
* J- \$ S8 y3 l9 m. @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  可能是妻子的外地電話卡到期了,所以暫時失聯了,我請他們有妻子的消息後便通知我。

9 V5 C6 A/ m' C% R/ n
---------------------------------------

. g! `& u& x: n7 [$ h+ \
  沒有找到妻子前,我是不打算回國的,但是一天又一天的過去,半個月後,我仍未有半點關於妻子的消息。
3 }. F; X2 F$ O- M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我嘗試打電話回去妻子任教的學校,但是教務處的職員告訴我妻子已經離職了。

; @* L' ^8 C$ `$ z0 Z
  聽到妻子離職的消息我很驚訝,但同時亦是一個好的線索,因為壞消息亦是消息。
. v  k7 K  |& e# T' ?! i& z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  於是我表明了自己是她的丈夫,追問職員更多訊息,但職員卻回答我妻子只是在電話上離職,直到現在都沒有現身正式簽署文件和歸還及取回物品。
% {! M! C0 U7 l/ j+ ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  以為有了方向的我又再失落了。

5 g/ Q; \3 Z5 w- v4 U9 e6 ^
------------------------------------------------------------------

1 L- J+ j7 t$ t' G" s* g1 i; \
  我回到酒店的房間後,看著被我收藏起來的貞操鎖,想著如果當初自己多些為妻子著想,聽從她的要求直接把它帶上,她是不是就不會離開我。

, k; u/ x1 _4 l/ m4 _
  既然當初是我提出要玩這個遊戲,現在輪到我下子,為什麼我卻卻步了。

5 v1 K8 o- y, r, w0 @, r
  而且現在我只想快些找到妻子,確實沒有時間和沒有心情再手淫,所以我決定親手把自己的小弟鎖上,為了自己最愛的妻子而把自己的小弟鎖上。

* r5 @' p# e, x( L: o6 n
  我會在再見到妻子時,親手把貞操鎖的鎖匙交到她手上,讓她知道我有多愛她。

! l) d  m8 L. Y9 G: n2 T- S  ]0 q
-----------------------------------------------
& L4 S( O( P% y8 P) r$ w/ k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  又過了一段時間,我每天都在尋找妻子的路上,而貞操鎖帶來的不便亦好像慢慢習慣了。
9 C* K4 n9 f9 `4 @% q4 O5 K( D  E: H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  在上廁所的時候比前往用多了一倍的時間,要控制尿液慢慢地從鎖頭的細孔流出,完事後又要清潔貞操鎖邊緣。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】
patreon : WriterMoncheri
綠奴想私聊可加q:2143593478,交流經驗,分享心得……

初窥堂奥

1394805163 发表于 2023-5-18 11:539 Q4 i7 ~) g4 r9 G4 ^$ o. @. |$ H8 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好熟悉的名字啊,是哪个我和妻子无奈下的决定?
, J  r  `+ q$ B; Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就是那本,我现在总觉得作者要把之前写的几本书融合在一起,来个合订本
回复 支持 0 反对 1

登堂入室

y111111 发表于 2023-5-18 00:54
) `* E( Z' |1 C9 c) D仿佛看到了当年的程诗雨
; y# b. e7 T4 v" V) u5 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好熟悉的名字啊,是哪个我和妻子无奈下的决定?
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

这个心理描写真的是太棒了。文章的结构和对人心的把控这块也是非常好。感觉作者应该是一位对人心和人性有着充分理解的人。本人也是一个S,所以很能理解M的心理。也在此文中学习到很多,在此多谢作者。希望看到此文的结局。不管结局如何,故事的走向如何,亦或者是烂尾。都无法掩盖作者的才华。加油!

初窥堂奥

wza 发表于 2023-6-18 21:53
% I5 j( f% u- S- f这才前期调教就太监了吗
7 ~9 B' Q7 F* z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其實大概的內容都編排好了,
! \7 [& K+ W3 E6 e但應該一段時間都沒有空去更新了。; u' {$ T# w2 C6 H& I: C8 O& X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
想知道內容的可以直接加我交流。
patreon : WriterMoncheri
綠奴想私聊可加q:2143593478,交流經驗,分享心得……

初窥堂奥

太精彩了,沒想到老公這麼快就陷入了被調教,看來老公將會進一步墮落並且少不了妻子的推波助瀾

圆转纯熟

终于更新了,男主的报应来的如此之快,也终于懂的了换位思考,期待接下来的剧情

圆转纯熟

仿佛看到了当年的程诗雨

登堂入室

看来妻子心中还是有丈夫的一席之地的,不然也不会落泪。

圆转纯熟

期待更新嘅

圆转纯熟

情节终于有了推动,节奏终于变快了,真棒。