加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 已经完成百人斩的女友

初窥堂奥

QQ

" h# g# K7 ~& _, y) B5 K$ [/ S0 v9 B7 R! p' p: _- J: g4 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就从刚认识开始吧,这个时候是我认识她一年,因为之前没有拍照,奶头和逼都不怎么黑,能看出来这时候很正常,跟后三张图也就是工作后对比很明显可以看出来不同,大家都说她怀孕过,才会那么快变黑
3 [! {+ R% [' ?) I$ D! Y照片是从相册回收站里,微信缓存文件里找出来的,背景大部分都在酒店,而且照片都来自不同的人,她同事的,还有理发店小哥的,甚至还有房东大叔的,离谱的是有两张图是来源于她哥" R0 I  e+ F: R0 o6 f) V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这是跟我聊天她自己拍的,那时候还不是很黑
' N  \( X: N1 N6 K# F' Z: E; ~( [8 N: c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

Y- g2 |$ j7 k这是她同事聊天缓存里的,聊天记录没了
4 _+ A/ y; z, @( h7 P! H8 r1 q# K0 b/ s( v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这是另一个同事,同样来自缓存4 {$ K! X7 k/ {- W  \( P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 R! |2 k6 I3 N4 A  |
4 G3 A9 `3 u0 {4 h" w ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

不需奇怪,以前就交过一个女人,我俩第一次是在一个旅游点见面,见面当晚就在宾馆肏了。交谈时她毫不隐瞒告诉我,在和我处朋友之前就和三位数的男人肏过,问她为什么这么坦白,不怕我被吓住不再搭理她吗?她说之所以第一次上床就坦白这些,是因为她和我一起后,很可能还想与其他男人肏,一下就把我给震撼到了。
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

QQ
ch12345 发表于 2023-5-20 23:36
5 ~4 ]3 Y" F& l% E) W3 Z不会是山东的吧,看奶子很像

% l( N; N, K5 K0 g# ~+ N  w- }不是的,可能只是像

圆转纯熟

不会是山东的吧,看奶子很像

略有小成

我去,什么大浪逼
有兴趣约稿可站内短信息联系,要求价格详谈

初窥堂奥

QQ
烽火四起 发表于 2023-5-19 18:066 d  Q  C  i. W2 K( Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
图片顺序搞错了,第五张图跑第一个了
0 D% p" R8 \0 Y2 e- |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
重新编辑了,顺序没问题了

初窥堂奥

QQ
图片顺序搞错了,第五张图跑第一个了

略有小成

厉害,够骚的

初窥堂奥

QQ
希望人冲死 发表于 2023-5-20 16:49
) E" C# N, |# I. w- ]+ E我去,什么大浪逼

t5 k6 I9 k& K+ P# c已经无力吐槽了

初窥堂奥

QQ
littlewood2010 发表于 2023-5-20 22:15# `% E5 y* d$ U  `* a1 M0 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
厉害,够骚的
" J# @2 a# B% \+ _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
浪到没法自已了,她现在收敛多了

初窥堂奥

最吸引我的是你老婆躺在中间 握着两根阴茎的那张 刺激~