加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 失业后下海拍AV的妻子 1~2

登堂入室

$ i% q9 p% }3 v$ O# R7 C2 P3 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) {% ]0 X) R' R) ]1 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
· 前排提示:本文充满绿帽、NTR元素,不喜误入!
· 首发终春满四合院(chunman4.com)
· 章节:一、生活的重压
· 二、初入AV前两章总字数约7000
3 I2 ]& ]. V+ s' b- E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一、生活的重压
2 y% W8 I( r6 i+ O( K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我和妻子结婚5年了,妻子是个典型的女强人,年纪轻轻就成为了一家小公司的二把手。然而无数人羡慕的美好生活却在这场经济危机后化为泡影,她的公司倒闭,她也不得不下岗待业。虽说我的工作还算稳定,但面对车贷房贷的压力,我们夫妻还是感觉压力很大。
* \; e! N, o; f* n$ |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
平日里妻子虽然对我百依百顺,但性方面的事情却总是十分保守,对我的SM、交欢伴侣等性要求极其排斥。我们做爱的频率大概是一个月一次,因为妻子总说沉溺于性爱只会降低她的理性与智商。曾经我在和妻子闲聊时,提议过让她下海成为AV女优,“开发”一下她的性方面,却被妻子红着脸骂了一通,称我我这是“死绿帽癖的一个无聊幻想”。但鲁迅先生曾经说过,“人的性情是总喜欢调和折中的,譬如你说,这屋子太暗,须在这里开一个窗,大家一定不允许的;但如果你主张拆掉屋顶他们就来调和,愿意开窗了。”面对失业和房贷的压力,即使出身书香世家的妻子也不得不考虑起我当初的提议。
4 i8 O( S* u7 C  ?! w* r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“真的有人结了婚还去拍AV吗?”妻子狐疑地问。
6 G. j( s! U' S: Q! g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“其实在如今的日本AV业,确实不少下海赚钱的人妻,像东凛还有佐佐木明希,甚至有的人还会公开自己和家人的真实身份。也有像是早乙女露依,拍AV后被富豪发掘,最终下嫁豪门……”我嘴上认真解释,但一边却注意到妻子的神情越发生气,赶忙住了嘴。

8 F" [; j0 n9 O  F& x
“我怎么不知道你对这些AV女优如数家珍?”妻子阴着脸说道。
$ v9 M: M9 n, Z# I8 B/ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“我……这……哦!对!”我语无伦次地解释说:“我跟你提议,这不是要先做个市场调查吗?”
6 C5 I2 g; O2 u* V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妻子有些无奈,但仍板着个脸,说:“我再考虑考虑。行了,今天先睡吧。”
! w" A( c+ K) j& g3 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
见妻子有些松口,我赶忙趁热打铁,一脸赔笑地说:“像你这样的娇艳美人妻去拍AV,观众一定大有人在,我们一定能赚个盆满钵满!说不定你还能成为一个大明星呢!”
( i4 L, S1 h( b) D# M. x+ D2 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我这么一说,妻子终于噗嗤一笑,用手轻轻打了我一下,说:“你啊!让自己妻子去拍AV,只有你想得出来!我可不想成为大明星,要是被我的朋友或者以前同时看到了,多丢人啊。最多也只是拍几部片子应付一下咱家的‘经济危机’。”

. [( u% P  o" O: P7 D. c1 v
“是的是的!咱们这只是救救急!不过……我这边……我下面今天也有些急……你看看也救救?”面对妻子的笑骂,我接茬继续调笑。
- a( `" F/ M2 f0 ~0 @! }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
当天晚上,我的性欲格外高涨,在妻子身上接连射了叁次。当然,我满脑子想的都是妻子成为AV女优的事情。
1 c: n' `0 l2 w2 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
……

& V- u0 v" o2 x. Y' Y( P5 C, W
在考虑一周后,妻子最终还是答应了我去日本拍片的提议,毕竟每次只要一两天的工作时间,就能赚到为数不菲的金钱,即使有被认识的人发现的风险,但房贷车贷的压力还是让妻子下定决心。不过其他同时也给出她对我的要求,就是我不能去拍摄现场,也不能看她拍过的片。一般来说,AV女优的丈夫不会去现场探视,就像演员的对象也不会总是跟着另一半在片场一样。这个条件虽然合理,但好奇心与绿帽癖让我心里痒痒。不过为了能让妻子迈出第一步,我还是满脸诚恳地当场同意。

N  V2 K! o2 a. q
于是我通过关系辗转联系到了一名在中国做AV女优中介的经纪人。他姓江,别人总是叫他江总。在预约之后,我们顺利抵达了他的家中。
7 m( q) P1 ]$ c0 {+ R% ^" I7 P3 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在了解了我们夫妻的基本情况后,江总单刀直入地询问起关键信息。

. `" S# A% f. k+ D5 o% f2 b
“您的接受尺度是什么样的?”江总问。
. `: j# o; e( C/ k0 n0 E; f; m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妻子反问说:“什么接受尺度?”

2 c8 T( H$ B; Z) L5 R
“就是您在拍摄时能接受的尺度,拍摄的尺度将和您的片酬直接挂钩。”江总双手一摊,解释说,“比方说,内射、多P和SM,您能接受多少?”
3 `0 V  A3 A, j  g  D7 z& e5 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妻子好像真的认真思考了一番,才回到说:“内射的话,吃避孕药就可以;SM的话,我之前也在我丈夫那里了解过一些,应该可以接受;至于多P……多人运动,我可能暂时不能接受。”

0 f' g6 R2 Y5 t: P
“了解了。”江总点了点头,又继续说,“那下面,需要我全面检查一下您的身体,以便给出适合您的合同报价。”

4 g0 W  Y# j; E8 E
妻子当然明白所谓“检查身体”的意思,有些惊讶地问:“就……就在这里?”
, t) m  h# }2 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“对,就在这里。”
$ t+ [8 v- f% D% l- h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我在一旁沉默一对,但其实内心十分担心一向保守的妻子会生气的离开,但妻子只是略一迟疑,随即站起身子,开始一件件褪去了身上的衣物。想来妻子也明白,她的裸体、甚至做爱过程,今后会成批量制作成A片,被数不清的男人所欣赏。仅仅只是在丈夫和一个陌生男人面前脱衣,相比起前者,显然不是什么羞耻的事情。

6 S, d1 J2 {# t4 e' J1 c1 W. ~
妻子今天穿着是一套往常工作所经常穿的OL套装,上身长袖下身包臀裙搭配黑丝袜。当内衣扣从身后被解开,妻子下意识地双手环抱胸前,紧紧捂住即将脱落的胸罩,让赤裸的时刻来得更加缓慢。然而这个动作与其说起遮羞、倒不如说是更加撩拨男人的情欲,使得那对白皙的双峰与深邃的乳沟在玉臂的遮掩下若隐若现。我和江总都没有发出一点声音,只是默默欣赏着眼前人妻的这种背德行为。妻子脱衣的动作越发缓慢,但却始终坚定地进行着。随着最后的内裤被脱下,我的妻子终于浑身片缕不挂,第一次在一个陌生男人面前裸露出自己的全部胴体。

% ^/ a8 g3 ]6 \- A% c0 i
妻子今年已经30岁,但保养得很好,浑身肌肤紧致白皙,一对尺寸傲人的乳肉毫无遮拦、自然地垂在胸前。不得不说,妻子的那对玉女峰实乃极品,虽然大却毫无半点下坠的迹象,两侧毫无外力挤压,便已在胸前形成一道深邃的乳沟。往下看去,妻子腰间虽略有赘肉,但丰裕的翘臀却勾勒出一条优美的S型曲线,与傲人双峰一起显露出一个轻熟少妇的独有魅力。以前我总是喜欢用后入式和妻子做爱,为的就是能一边插入一边欣赏她那充满曲线的丰臀。
$ ^% w1 o9 W+ l  H& y8 a7 F, R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
再往下看去,丰臀之下,是妻子的一双修长美腿。由于平时有健身习惯,这双美腿并没有一种一种病态的纤细,紧绷的肌肉反而更吸引人的眼球。如果穿上黑丝,一定能够具有种勾人魂魄的诱惑力。
/ M: e, ^3 h- d0 y9 l& o) q- a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com) ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

实在是应该更新啦
回复 支持 1 反对 0

略有小成

写得非常好,很期待妻子接下来会有什么样的变化。继续加油啊

登堂入室

挺喜欢这类剧情的 虽然属于因为绿而绿的路数 但是我还是喜欢的盯上了

圆转纯熟

还有四个视频 看完后会不会继续沉沦下去值得期待

初窥堂奥

文戲很好9 F7 E$ ^! \: N3 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只是肉戲輕輕帶過不夠勁

渐入佳境

這篇淫妻文, 感覺可以一直寫下去9 ?0 ?' ~( g5 c0 |- ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待後續, 好文

初学乍练

好文!
, C4 P; F  }* F, ~2 y: s# O) P請一直寫下去' W/ g! s* t4 E+ |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待後續

登堂入室

加油楼主好厉害

初学乍练

爱了爱了