加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 老婆和情夫的什么行为最能让绿友感受到被绿的高感刺激

圆转纯熟

总是觉得老婆在床上被人征服应该是这辈子最要紧的事情啦,自己作为被绿体质,总结出以上几个自己认为刺激的点,和大家分享,也希望大家可以根据自身体会配合投票,也希望可以一起交流。谢谢啦: J+ n$ N) u9 ^* }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
单选投票, 共有 134 人参与投票

投票已经结束

23.13% (31)
12.69% (17)
10.45% (14)
14.18% (19)
11.94% (16)
27.61% (37)
您所在的用户组没有投票权限

初学乍练

不提心路历程,现在最让我受不了的不是老婆身体被人如何粗暴玩弄,而是老婆开始动情,主动索吻,迎合,甚至偷偷叫人老公,身心都完全敞开。这种酸楚和刺激又爱又怕。

登堂入室

HW-MOMO 发表于 2023-5-25 23:40
/ M- s0 p# Z! c% m# L, L不提心路历程,现在最让我受不了的不是老婆身体被人如何粗暴玩弄,而是老婆开始动情,主动索吻,迎合,甚至 ...

- p7 C6 k$ B* ]  p( s" {可以分享下么

圆转纯熟

我来告诉你 什么叫征服 抽插完了 当着你老婆的面 让她亲眼目睹情夫射在老公脸上 然后让老公舔干净 老婆心态就会变化 她不再把老公当自己男人 而且也一辈子看不起他 但她永远不会说出来

初窥堂奥

那三年有一段时间,虽然比较宽松,但是没什么事也是尽量避免出门,所以有挺长时间老婆没有约过。- _9 m% j5 v* @% Z8 P8 t4 g5 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在家的时间多,做爱的次数也频繁,也能让她高潮,但我还是发现她偷偷自慰了
1 x3 `; z  Y0 b& M/ X- q! t她也怕我误会,解析不是和我做不爽,就是高潮后内心还是感觉空虚,想要别人
6 N0 L$ E, |- k% |& P然后我主动约了知道我绿帽癖的单男,也找不到别人了,他又要求带个人: w; q6 x0 a( r, k' ^9 p- Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
早上我开车把她送去酒店,没想到晚上8点就回来了,整个人的状态都不一样了,充满了活力
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

圆转纯熟

爱吃萝卜的青菜 发表于 2023-5-27 13:03
# j- }4 P$ x1 m/ n8 K0 k# x" s那三年有一段时间,虽然比较宽松,但是没什么事也是尽量避免出门,所以有挺长时间老婆没有约过。
" e( d  n2 Z6 n8 A6 E& g) y- S7 H% n6 L在家的时 ...
( p2 c5 L6 |* T1 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感觉女人品尝过新鲜以后,真的很难再对原来的单调生活,再次拥有充实的感觉。她们会在无意识中会对曾经得到过的极度高潮有无法抑制的回味。这就是个释放潘多拉魔盒的过程,放出来以后很难确定以后的日子将是什么样子。每个女人都不一样,那些后来也都不一样。

略有小成

QQ
一句话就行:“老公,我想让他肏我,可以吗?”
一个有重度绿帽癖但没有实践打算的人,私聊可加q:3417331200,欢迎意淫、交流经验,分享心得……

初窥堂奥

ltrb537 发表于 2023-5-27 09:31
% |* u/ f, T/ T我来告诉你 什么叫征服 抽插完了 当着你老婆的面 让她亲眼目睹情夫射在老公脸上 然后让老公舔干净 老婆心态 ...
* `" Y& W: |  a! G; m4 ]5 z; C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大佬结论这么斩钉截铁,一定是有过相关经历吧?求分享一下~是您玩的时候发现了老婆的眼神变化还是什么的?

圆转纯熟

魔鬼滑板鞋 发表于 2023-6-2 09:14
- w  ~4 f/ a% U1 u大佬结论这么斩钉截铁,一定是有过相关经历吧?求分享一下~是您玩的时候发现了老婆的眼神变化还是什么的 ...

' w* |3 D" c7 D, i: g$ U) q嘿嘿 作为绿主 最怕的就是把别人老婆玩出感情 想离婚来跟我 我问为什么 她说她那位根本不像男人了

初窥堂奥

ltrb537 发表于 2023-6-2 11:32
( Y& \1 X$ f3 k" p嘿嘿 作为绿主 最怕的就是把别人老婆玩出感情 想离婚来跟我 我问为什么 她说她那位根本不像男人了 ...
3 ^0 Y' P0 d0 l1 b0 X: K. o8 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喔刺激,大佬nb!