加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 从被迫淫妻到主动尝试[第七章:逃跑计划(下)]

圆转纯熟

QQ
第七章:逃跑计划(下)
4 t3 Q3 o8 \" s看着老婆被一个一米八的年轻人背着,光着的大奶子压在他的后背,两瓣大白屁股被他的手直接触摸拖着,我竟然有些吃醋,我宁可老婆给老陈打飞机甚至被他操……我不知道这是什么心理,可能是担心老婆的爱会转移,担心老婆认为我不如一个少年给她的安全感,还有……喜欢看老婆被丑陋卑劣的人凌辱……, ~# }- \. z. {3 Y# w* x3 {5 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
终于快到了山下,我叫停了他们,提议让他们脱一件上衣给老婆穿着。于是一米八的小伙就把自己的白T脱下,帮老婆套上,老婆看着他的腹肌,娇羞的说了声谢谢。% A+ G1 K$ s$ {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还好小伙的身高高,衣服穿在老婆身上,就像连衣裙一样,不过稍微不注意还是容易走光,老婆坐出租车的时候得跷二郎腿遮羞,但是这样一来,半边屁股就近乎被司机在内的大家看到了。我坐在后排,看着坐在副驾的老婆的美腿曲线。
  J2 V5 w0 }. D  X* C& g司机一路上看了很久右后视镜,其实就是在看老婆,老婆虽然守住了下面,但是白T本来带有小伙的酸臭的汗水,此刻汗水浸入老婆的乳房以至奶头,让整个奶子的轮廓都一目了然,这衣服质量很差,非常薄,所以老婆的奶子可以说是透视装,一览无余。但是因为汗水闷热,为了吹空调吹干透,老婆也没办法用手遮住,只好便宜司机大哥了,而且不知道老婆是性欲起来了还是空调冷风吹的,乳头越来越大越来越立,看得我着实替她尴尬。5 R8 t2 x# x+ }5 B& m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
车子快开出乡镇,我突然想到车费问题,我问两个小伙:“你们有带现金吗?”两个小伙说没有,司机听到了跟我们说:“没钱还上出租车?那你们打算怎么办?”1米8的小伙这时候又问我:“没钱待会怎么去开房?”还没等我说出来,另一个1米7的街溜子就说:“师傅,要不你和我们一起操逼吧,操的就是副驾这个姐姐,不收你钱,你别收我们车费,再开房费就行。”
/ k. C! ^, |6 z. v. {! \0 i* E2 c老婆这时候皱眉回头看着我,我一脸无奈,反正多一个操不多……不对……我怎么可以这样,这是我的老婆啊!
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

QQ
chunman44 发表于 2023-6-1 11:13
* O2 W/ x2 ~9 _所以說群號是多少呢?
# [" q. b, @( V# @6 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2489624197加
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

大大,《为了下山,我让老婆假装是村民的未婚妻所引发的故事》这个帖子如果是第一章的话,第二章一直没看到,这章结尾是“我走到厕所外面,有几个隔间都有人,我还在愁怎么确定老婆在哪里,就发现几个十六七岁的男孩在厕所外面偷窥。”。( y* l# `' f* }1 O! ?% d  K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
到第三章就直接跳到老陈哪里了。
1 a# h2 p0 P9 L对第二章的内容很好奇。

圆转纯熟

QQ
kanjecy 发表于 2023-5-31 21:38
) P9 ^% n6 `! ]0 _  y6 ]* G* T是啊.... 內容和劇情也有關係, 這類拿自己老婆或女友去賣、去淫的, 就不合我的胃口。我能接受一些誇張, 卻 ...

: x# q9 ^+ g. ^3 r3 B2 J" R6 V好的,我会尝试写不同风格的文的,更完这个就更女堕,然后后面再尝试糊涂女友被占便宜这种轻度的,后面翁媳,女警也尝试一下

略有小成

是啊.... 內容和劇情也有關係, 這類拿自己老婆或女友去賣、去淫的, 就不合我的胃口。我能接受一些誇張, 卻無法忍受離譜的劇情, 因為離現實太遠了, 咱想像不到那麼遠, 並不是您寫得不好, 只是單純喜好厭惡的感覺而已, 彼此加油囉!

圆转纯熟

QQ
a2105151 发表于 2023-6-1 01:08) C1 x( p% M$ S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大大,《为了下山,我让老婆假装是村民的未婚妻所引发的故事》这个帖子如果是第一章的话,第二章一直没看到 ...
" Y6 L5 {' Z3 [. z& r6 F. y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
因为内容变动修改掉了,不过原稿没删可以考虑做个番外

登堂入室

毕竟知道这个院子的人本来就少,指望这里看的人多本来就是一件不现实的事情

略有小成

所以說群號是多少呢?

略有小成

一苇以航 发表于 2023-6-1 14:43
' K3 T. P, |# H/ U' b2489624197加
% g$ C$ T: }9 B0 {3 Y, F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个是q群吗

圆转纯熟

QQ
xiaojb 发表于 2023-6-1 23:49) J- ^9 P4 B: B- Q1 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个是q群吗

" \8 j$ M& g  Q( k( e% e不是,个人的